АленаЯ, после неудачных ктг отправляют на дополнителный доплер. Смысл в ктг, если доплер информативнее хз :(
Просто меня поражают врачи - вот они ляпнут "гипоксия" и всё зашебись у них. Я ,конечно, очень счастлива, что они учились в меде и знают эти термины, но какого они не трудятся их объяснять пациентам, не трудятся объяснить что для поставлен диагноз по этим и вот этим показателям, что этим и вот этим можно исключить и что ктг может дават неверные резултаты, поэтому то, что мы вам тут наговорили - это всё может быть неправда и вообще, главное не волнуйтесь.
Но нет, у них же 10 минут на одного человека, 9 из которых они страдают фигнёй и бумажками (дооо, у нас бумажки все, чтобы задницу прикрыть, поэтому важнее живых людей), чего уж там объяснять всем и каждому, это же можно язык к вечеру стереть в ноль...
Гррр, в общем не обращайте внимания, у меня очередные приступы дикой нелюбви к жк и врачам в целом. :)
Ну, у нас за беременность, наверное, у всех такая нелюбовь появляется... Вот так живешь себе-живешь, ну, иногда поболеешь немного, а тут за 9 месяцем вся на нервах, сплошные болезни, и то не так, и это...