Оюшминальда
« Ответ #450 : 19 Февраля , 2012, 13:34:58 »
NorthChild , я подгузами почти не пользовалась, бабушки запрещали. Теперь бабушки далеко, слушать никого не собираюсь. Будешь заказывать-их тоже закажи, попробуешь.
Asi
« Ответ #451 : 19 Февраля , 2012, 13:37:17 »
Оюшминальда ,а мне мама щас настоятельно советует ,одеяло-уголок на выписку вместо комбеза ,я прямо удивлена ,она мне редко советует по поводу детей.
soft
« Ответ #452 : 19 Февраля , 2012, 13:39:03 »
Оюшминальда , попробую - скажу ))
Оюшминальда
« Ответ #453 : 19 Февраля , 2012, 13:48:24 »
Ася , я "лесом" ее посылаю. Ну, сил уже нет. Моя тоже предлагала забирать в одеяле, которое от первого осталось. Но больше я не 20-летняя дурочка, за которую все решают, поэтому не докажут мне бабули, что от подгузников у мальчика потом детей не будет. И все, что я купила-не стала бабульке нашей показывать. Электрокачель, например. Она точно не поймет, насколько мне она необходима.
Багира
« Ответ #454 : 19 Февраля , 2012, 13:56:37 »
NorthChild , эрго-рюкзак с 2х месяцев Точно, после хороших подгузников и хорошей бытовой химии возвращаться к тому, что массово продвигают на рынок и агрессивно рекламируют нет никакого желания. У меня муж вот только скептичен очень уж - типа, какая разница, что брать, если это всё равно выкидывать через час, после одевания. Хотя он и в прошлый раз так же бурчал, но всё равно покупали до-ре-ми))))) Они, правда, говорили, что якобы с эвкалиптовой пропиткой, но ничем абсолютно не пахли.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Vendett@
« Ответ #455 : 19 Февраля , 2012, 14:01:07 »
А нам японские подгузоны до сих пор большие :смеется: вчера в горках консультант расхвалила памперс премиум, я ей говорю, что у меня у обоих детей на памперс обсыпает, она мне типа что премиум это германия и кач-во намного лучше. Купила. В итоге с утра вся кожица красная :crazy2:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
soft
« Ответ #456 : 19 Февраля , 2012, 14:04:34 »
Багира , спасибо! ))Vendett@ , продавцам лишь бы продать. Надо было сказать, что если ребенка обсыпет, то назад вам принесу. :-D
Даша_Я
« Ответ #457 : 19 Февраля , 2012, 14:26:37 »
Vendett@ ,у меня на памп. написано, что производитель Польша. Сейчас читаю нормальные отзывы о корейских хаггис, в ДМ они были
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
soft
« Ответ #458 : 19 Февраля , 2012, 15:44:46 »
Мой муж купил муни. Их 90 шт в пачке. Как в рд везти? Туда нужно именно запакованную пачку или можно в пакет переложить? 90 шт. многовато.
Sunflower
« Ответ #459 : 19 Февраля , 2012, 16:08:22 »
NorthChild ,я в роддом брала из пачки 30 штук
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #460 : 19 Февраля , 2012, 16:11:46 »
Palma , то есть можно просто в пакетик переложить?
Оюшминальда
« Ответ #461 : 19 Февраля , 2012, 16:16:41 »
Где у нас Джанет? Родила уже, наверное.
Asi
« Ответ #462 : 19 Февраля , 2012, 16:17:35 »
да я просто в пакетике брала ,кстати в роддоме пеленала ,но слабо в их пеленки ,многим деткам так спокойнее .А на ночь и выписку памперс одевала .Дома кстати тоже пользовалась и одно разовыми и многоразовыми ,в подгузниках главное что ? ЭТО МЕНЯТЬ ЧАСТО и все будет хорошо .
Alina
« Ответ #463 : 19 Февраля , 2012, 16:20:16 »
А нам японские подгузоны до сих пор большие :смеется: вчера в горках консультант расхвалила памперс премиум, я ей говорю, что у меня у обоих детей на памперс обсыпает, она мне типа что премиум это германия и кач-во намного лучше. Купила. В итоге с утра вся кожица красная :crazy2:
премиум, это которые в белой упаковке?
мне понравились
в роддоме меррисы для новорожденных были велики, а памперс премиум- они поменьше - были как раз
сейчас меррисы кончаются. вот думаю- что в чебаркуле можно купить
япошек точно нет там, вместо них что получше
Alina
« Ответ #464 : 19 Февраля , 2012, 16:22:55 »
а в чем проблема?
ты думаешь они стерильные что ли?
я вот как обычно слабо представляла, что после родов- у меня будет настоящий ребенок и ему нужны памперсы
пришлось- пока нашего папу дождалась у соседки одалживать памперс
по умному штук 10 надо взять в роддом, потом родственники донесут