Багира
« Ответ #480 : 19 Февраля , 2012, 18:24:52 »
ТА Ещe МАМА , а чего бояться стала? Раньше, вроде, принимала. Кстати, а какой порядок цен на домашние роды? Ахха, напишу, только с ней разговаривать надо с третьим узи на руках, а у меня это только ещё через 2-3 недели дело будет.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #481 : 19 Февраля , 2012, 18:31:11 »
ТА Ещe МАМА , а чего бояться стала? Раньше, вроде, принимала. Кстати, а какой порядок цен на домашние роды? Ахха, напишу, только с ней разговаривать надо с третьим узи на руках, а у меня это только ещё через 2-3 недели дело будет.
У нас все домашние акушеры работают нелегально, отсюда страх. Видимо, был какой-то неприятный инцидент, подробности она не говорит.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Манимейкер
« Ответ #482 : 19 Февраля , 2012, 18:37:39 »
Всем привет!
Где у нас Джанет? Родила уже, наверное.
нет не родила :смеется:, у меня все боли прошли как кольцо сняли, теперь так хорошо чувствую себя, как вовсе не беременна
Оюшминальда
« Ответ #483 : 19 Февраля , 2012, 18:39:37 »
Джанет , ну ты даешь! Я тебя проводила уже в роддом!
Манимейкер
« Ответ #484 : 19 Февраля , 2012, 18:41:24 »
Оюшминальда ,))) А где Анта и АлискА? Наверно уже в РД! Догмачку с рождение богатыря!
Багира
« Ответ #485 : 19 Февраля , 2012, 18:44:46 »
Джанет , как забавно с кольцом получилось))) Ну хоть доходить без болей удастся :) Ага, Алиска отмечаться перестала, а Анта сегодня с нами общалась про подгузники :)
Анта
« Ответ #486 : 19 Февраля , 2012, 18:59:43 »
Оюшминальда ,))) А где Анта и АлискА? Наверно уже в РД!
девочки, тута я, с вами пока)))
Днём ходили с мужем в лес прогуляться, тепло на улке, мне прогулки здорово от отеков помогают.Думала, физ.нагрузки помогут в появлении схваток, но пока тишина.
Багира
« Ответ #487 : 19 Февраля , 2012, 19:03:14 »
Анта , ага, на улице благодать такая - окошко открыла, пуховым укрылась - свежо, щебет птичий, солнышко, почти весна :)
Анта
« Ответ #488 : 19 Февраля , 2012, 19:19:45 »
Багира , ляля весело крутилась на улице и после. Не могу никак избавиться от чувства голода, ем в неприличных количествах, хотя по жизни небеременной проблема с аппетитом, а тут....уже +21кг, а мне всё мало...
Багира
« Ответ #489 : 19 Февраля , 2012, 19:32:07 »
Анта , у меня обратная ситуация - обычно нормальный аппетит, а тут прям впихивать приходится - вкус еды не чувствую, голода не испытываю, вся посвящённая родня только и делает, что с ложкой вокруг скачут... За беременность набрала на сегодняшний день всего 5 кг от добеременного. При чём он скачками вечно повышается, из-за чего меня всё время на внутренние отёки подозревают)))) Ну, у тебя немного совсем осталось терпеть, а с гв очень быстро уходит всё :) У меня с первым за 2 месяца валяний на кровати с лялькой на титьке в добеременный вернулось всё. Набрала +11, на родах -3 всего, чему ооочень удивлялась, потому что один ребёнок почти 4 был))))
Ekaterina*
« Ответ #490 : 19 Февраля , 2012, 19:49:38 »
Ой, девочки, а у меня и до беременности был отменный аппетит, а сейчас просто изумительный! Только раньше это сопровождалась физической активностью, движением и спортом, а сейчас..... я уже 14 кг набрала, врач ругается, а я хочу кушать! :uglystupid2:
Багира
« Ответ #491 : 19 Февраля , 2012, 19:58:09 »
Ekaterina* , ну, вообще, с весом много споров. Кто-то говорит, что не надо раскармливаться и ребёнка лучше "на воле" потом откормить. Кто-то за то, чтобы беременная ела всё, что хочет, но понемногу, и, если при этом набирает - ну и ничего страшного. Кто-то выступает за кормёжку "за двоих". Врачи традиционно пророчат в повышенном весе гестоз и проблемы для мамы и ребёнка в родах и советуют достаточно жесткие диеты. Спорная короче тема, каждый для себя решает в итоге. Я в первую себя не ограничивала, просто разумно кушала, если хотелось ещё кушать - перекусывала фруктами и сухариками.
Оюшминальда
« Ответ #492 : 19 Февраля , 2012, 20:00:22 »
Ekaterina* , сбросишь потом, ничего страшного. Я плохо кушаю, видимо из-за постоянно лежачего положения. А теперь у меня изжога даже от воды. И Ренни не помогает.
Оюшминальда
« Ответ #493 : 19 Февраля , 2012, 20:04:30 »
Багира , вес ребенка ведь зависит от качества работы плаценты, знаю женщин, которые набирали за беременность по 25 кг, а ребенка рожали на 2500. Я набрала в первую только 5 кг, и в 35 недель родила на 3 кг сына. Все, конечно, относительно, ты права. Кушать нужно, если хочется, но в разумных количествах.
Багира
« Ответ #494 : 19 Февраля , 2012, 20:08:45 »
NorthChild , вот ещё, май-слинг :)
http://kidsfashion.livejournal.com/162248.html Оюшминальда , ну да, согласна, можно кушать и кушать себе запасы, а ребёнок будет миниатюрным :) Просто у меня было совсем смешно - в родах потерять всего 3, когда ребёнок почти 4))) Хотя, может это весы роддомовские глюк.
Тут ещё, думаю, и от наследственности зависит. Кстати, а качество работы плаценты - это наследственное вообще, или в каждую конкретную беременность определяется чем-то ещё, кроме наследственности?