Magda
« Ответ #540 : 20 Февраля , 2012, 10:01:25 »
Девочки. а где накладки на унитаз брали? Чтобы в аптекефорте не заказывать, а так взять съездить, ну не бывает меня дома практически, боюсь не состыкуюсь с курьером.
Любякa , А аптеки их сетевой нет рядышком у тебя. У меня рядом есть, я всё туда заказываю и оттуда уже забираю, мне тоже не хочется дома сидеть курьера ждать.
Я вот тоже про накладки забыла. Надо сейчас все "систематизировать" и сделать уже последний заказ на всё нужное.
АленаЯ
« Ответ #541 : 20 Февраля , 2012, 10:05:30 »
Привет, девочки!!! Какой замечательный сегодня денек!!! Пойти погулять так и просит...
Яйя
« Ответ #543 : 20 Февраля , 2012, 10:32:34 »
Сходила отдала документы на сертификат сегодня, интересно, сделают сегодня его или нет, сначала вообще сказали в пт звонить...
Оюшминальда
« Ответ #544 : 20 Февраля , 2012, 10:39:10 »
Любякa , а что так поздно на сертик документы отдала? Все так получают? Я в 32 недели получила.
АленаЯ
« Ответ #545 : 20 Февраля , 2012, 10:40:33 »
Я тоже в 32 недели получила. А, вообще, наверное, это не важно, когда получаешь...
Оюшминальда
« Ответ #546 : 20 Февраля , 2012, 10:48:20 »
АленаЯ , ну, для меня важно, я могу в любой момент в роддом загреметь. А вообще, наверное, врач сам решает, когда женщине уже можно его получить.
Багира
« Ответ #547 : 20 Февраля , 2012, 10:51:40 »
А, да, точно, я тоже накладки для унитаза положила :) Ещё хочу нитки саморассасывающиеся купить на всякий случай. Любякa , здорово, когда что-то наконец происходит в доме украшательно-ремонтное. :) А мы вернулись домой, красиво муж сделал, постарался, только потолок не успели заказать - не до него сейчас будет. Временно застелили всё розовым в комнате, как и не парня ждём)))) На месте жк, я бы эти сертификаты вообще бы выписывала к 28ой неделе - как законодательно рождённый ребёнок на этом сроке уже человеческим существом является (бред, конечно, но вот такая бездушная формулировка). Потому что, если что начнётся раньше, то сертификат выпишут в роддоме, и талона на оплату услуг жк, эта самая жк может не дождаться.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Asi
« Ответ #548 : 20 Февраля , 2012, 10:52:35 »
я в пятницу отдала док-ты на сертификат сказали в среду готов будет .
Asi
« Ответ #549 : 20 Февраля , 2012, 10:55:26 »
как вы думаете стоит бежать к врачу ? если ощущение головки ре прямо внизу и давит на мочевой ,но нигде не болит ? иногда потянет на несколько секунд в день и проходит ,у Г.была в пятницу все нормально было .
Багира
« Ответ #550 : 20 Февраля , 2012, 11:01:28 »
Ася , у меня тоже давит, и тоже безболезненно. А тянет, это может связки?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АленаЯ
« Ответ #551 : 20 Февраля , 2012, 11:02:46 »
АленаЯ , ну, для меня важно, я могу в любой момент в роддом загреметь. А вообще, наверное, врач сам решает, когда женщине уже можно его получить.
Ну, да... А мне врач моя ничего не говорила, я сама, как получила больничный, отдала документы на сертификат)))
АленаЯ
« Ответ #552 : 20 Февраля , 2012, 11:05:19 »
Вот сейчас посмотрела, мне завтра с утра на УЗИ+допплер+КТГ! Придется с утра только сладкое есть, чтобы моя девочка снова не спала на КТГ)))
Манимейкер
« Ответ #553 : 20 Февраля , 2012, 11:13:28 »
Всем доброе!
как вы думаете стоит бежать к врачу ? если ощущение головки ре прямо внизу и давит на мочевой ,но нигде не болит ? иногда потянет на несколько секунд в день и проходит ,у Г.была в пятницу все нормально было .
когда на унитазе сидишь, есть давление в промежности? При ходьбе или когда стоишь сильное давление? Г на кресле смотрела?
Манимейкер
« Ответ #554 : 20 Февраля , 2012, 11:17:39 »
Даша_Я ,забыла поздравить с доношенной! Кто еще у нас на доношенном сроке остался? Кроме Анты ? Сколько нас?