|
soft
|
 |
« Ответ #630 : 20 Февраля , 2012, 20:22:39 » |
|
Magda, привет! Ты уже выбрала роддом? Даша_Я, спасибо! Сегодня же начало масленицы!
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #631 : 20 Февраля , 2012, 20:23:33 » |
|
ДЕВОЧКИ Я ОПЯТЬ С ВАМИ, ТОКА ИЗ РОДДОМА ПОТОМ ПОДРОБНОСТИ. РОДИЛА 17 В 4-20, ВСЕ СУПЕР. ВСЕХ ОБНИМАКАЮ ДО ВЕЧЕРА
Поздравляю! :рай: тоже поздравляем!!!! :рай:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #632 : 20 Февраля , 2012, 20:34:56 » |
|
АлискA, поздравляю от души!!! Всего вам с лялей хорошего!!!
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #633 : 20 Февраля , 2012, 20:38:55 » |
|
С масленичной неделей, девочки!
Ура! Мои любимые блиныыыыыыы!
|
2007 2012
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #634 : 20 Февраля , 2012, 20:41:31 » |
|
lookas, привет! Как у вас дела? Как Платоша?
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #635 : 20 Февраля , 2012, 21:13:02 » |
|
уф, пока моя красотулечка спит я вам коротенечко напишу. Потом в рассказы скопирую. Вообще я с вами попрощалась часиков в 12 вечера в пятницу. Весь день меня так легонько поджимало, но т.к. это стало уже традицией)))) я и внимание не обратила. Пошла спать чувствую вроде больнее стало немного решила позасекать, 10 минут, так полежу вдруг пройдет. не проходит))) пошла попрыгать на шарике походить еще позасекать, лежа 7-10 стоя чаще. как то мне страшно стало, что уже чтоли началось. Звоню врачу, она говорит бегом в роддом. Я маму вызвала, пошла мужа будить Время было начало второго. Едим благо дороги пустые, боюсь просто ужас, чувствую рыдать начну. А схватки все сильнее. Приехали надо еще метром 200 идти, ну я пять шагов и стою крючком. Пришли уже 2 часа, до пол третьего меня приняли померили клизму поставили (мне понравилось))))
Пол третьего я была на 5 этаже. ГП встретила как родную, оказывается роддом был закрыт и я рожала одна на всем этаже. Посмотрела сказала что открытие уже 5см. Я прям такая счастливая. Увидела что то вроде перемычки, говорит не пойму вроде и не разрыв пошли укол ставить потом я ее просто ножницами разрежу. Иду на укол страшно в голове а вдруг не подействует, а вдруг ноги отнимутся, но схватки накатывают все жестче и сильнее начинаю подвывать но соплю дышу и иду. Сам укол не больно, когда вводили катетер нога дернулась. Лежу жду. Врач говорит что подействует после 2-3 схваток. Меня подняли и отвели на кровать, укрыли одеялом, минут через пять подошла врач, Посмотрела меня и разрезала перегородку, было вообще не больно. Я перестала чувствовать больно схватки шли. Почти сразу открытие стало 8 см.. Сняли КТГ. Вот тут мы напряглись в момент схватки сердечко очень замедлялось. ГП сказала что похоже на обвитие, попросила подужиться и выставила головку. Пошли рожать, говорю как уже ???Дошли. Родила с на третью схватку, без боли, очень мягко, но немного сделали разрез чтобы быстрее. Время 4-20. И вот моя доча.. Оказалась у нее очень короткая пуповина, потому и сердечко при схватки замедлялось. Заплакала, положили на живот. Потом унесли взвешивать, обтерли. Меня зашили. Поговорили с врачом и решили положить ее до вечера в ПИТ под наблюдения. В 5 вечера я ее забрала и с тех по мы вместе)))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #636 : 20 Февраля , 2012, 21:15:59 » |
|
АлискA,поздравляю !!!!!!! Молодец ! Как отходила после родов быстро или больнее чем с первой ?
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #637 : 20 Февраля , 2012, 21:41:47 » |
|
АлискA,Молодец, классно, с лялькой уже.
|
|
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #638 : 20 Февраля , 2012, 21:42:10 » |
|
Все, девочки, блинов напекла, посуду помыла, белье развешала, мужа уложила, пошла сама спать))) Завтра снова в бой! Всем сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #639 : 20 Февраля , 2012, 21:42:51 » |
|
NorthChild, Привет. Ну я всё также пока в № 8.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #640 : 20 Февраля , 2012, 21:43:22 » |
|
АлискA, вы молодцы! Как-то все не страшно было?
|
|
|
|
|
|
natyr
|
 |
« Ответ #641 : 20 Февраля , 2012, 21:47:04 » |
|
АлискA, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #642 : 20 Февраля , 2012, 21:49:43 » |
|
АлискA, умничка! Как я хочу родить без проблем, кто бы знал! Как ни стараюсь себя положительно настроить, все равно всякие мысли в голову лезут.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #643 : 20 Февраля , 2012, 21:50:38 » |
|
Мы уже блинчиков наелись - на Тефале напекли, а я хотела сегодня скинуть грамм 500 :D Ага, сейчас!
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #644 : 20 Февраля , 2012, 21:51:03 » |
|
АленаЯ, А я вот когда блины пеку, то у меня пузяке очень жарко становится, поэтому я уже даже не хочу их делать, мне надо фартук огнеупорный видимо :смеется:. Я со своими габаритами не справляюсь. Так что я без блинов :-|, ну может в субботку постараюсь что-нибудь сварганить.
|
|
|
|
|
|