Aquarel
« Ответ #780 : 22 Февраля , 2012, 13:59:33 »
Оюшминальда ,ясно, пойду удалять посты, а то через инет не так выражаюсь(
Да ладно не удаляй! К тому же кто то уже их цитировал! :2funny:
АленаЯ
« Ответ #781 : 22 Февраля , 2012, 14:14:29 »
Девочки, как я весну люблю!!! Я сама весенняя, и так рада, что моя доченька весной родится!!! И именно люблю весну уже теплую, но со снежком и чтобы ручейки бежали и солнышко припекало... А потом, в мае, когда снега нет слишком сухо( Я люблю, чтоб воздух повлажнее был))) Муж говорит, что март-апрель - это сплошные какашки))) А мне воздух нравится и сердце радуется!
Багира
« Ответ #782 : 22 Февраля , 2012, 14:21:01 »
Оюшминальда , поздравляю вас с 6тилетием! :ура:
АленаЯ , а меня муж кругликом называет :)
Но да, я сегодня до больницы и обратно - уже всё...
Да мне и теперь только лежать по идее, даже сидеть не рекомендуется :(
А я вот реально боюсь с цыганками рожать.
В детстве ходила на процедуры в больницу и полежала на кушетке сразу после девочки-цыганки. Мы всей семьёй в тот же вечер обнаружили у себя вши и лечились долго :(
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
soft
« Ответ #783 : 22 Февраля , 2012, 14:22:42 »
ТА Ещe МАМА , круто! Хорошо вам отдохнуть! :)Оюшминальда , с Днем рождения Максимочку!!! :)АленаЯ , о, это точно! Одеваться и раздеваться очень тяжело. Ты смотри что бы одежда тебе не жала.
soft
« Ответ #784 : 22 Февраля , 2012, 14:22:56 »
Всем привет! :)
АленаЯ
« Ответ #785 : 22 Февраля , 2012, 14:27:07 »
Оюшминальда , поздравляю вас с 6тилетием! :ура:
АленаЯ , а меня муж кругликом называет :)
Но да, я сегодня до больницы и обратно - уже всё...
Да мне и теперь только лежать по идее, даже сидеть не рекомендуется :(
А я вот реально боюсь с цыганками рожать.
В детстве ходила на процедуры в больницу и полежала на кушетке сразу после девочки-цыганки. Мы всей семьёй в тот же вечер обнаружили у себя вши и лечились долго :(
Тяжко тебе... мне лежать долго тоже тяжело... Вся спина изболится.. мне нужно попеременно лежать-стоять-сидеть... Но вот я последних 3 дня все по магазинам шарусь, хоть и тяжко, но спится после этого отлично)))
АленаЯ
« Ответ #786 : 22 Февраля , 2012, 14:29:57 »
NorthChild ,Ага, муж тоже все переживает, дохожу ли я в зимнем пуховике до родов... он уже в обтяжечку... а вариантов у меня вообще больше нет никаких... Вообще нет у меня в гардероде просторных вещей, все приталенные... Муж говорит, буду, если что, в его куртке ходить))) А я то по сравнению с ним и сейчас "малышка")))
Багира
« Ответ #787 : 22 Февраля , 2012, 14:32:45 »
NorthChild , привет :)АленаЯ , ну, мне сейчас "лёжа" по сравнению со "стоя" комфортнее на много, хотя тоже тяжковато, да. Но теперь я страстно мечтаю, чтобы время пролетело и немного понимаю Оюшминальду... У меня правда корыстная немного цель - я кс не хочу себе "нагулять", если лонное разойдётся дальше :( А мне мама вшила в зимний старый пуховик вставки сбоку на спандексе, в своём зимнем я только до нового года доходила и то туго уже стало. Как с весной быть пока не знаю, на весну у меня пальто-разлетайка, а живот всё же поберечь хотелось. С другой стороны, если не гулять, как уже сейчас, то хоть голой оставайся))))
soft
« Ответ #788 : 22 Февраля , 2012, 14:38:26 »
АленаЯ , ну ты смотри. Я таким образом сознание теряла. Хожу в пуховике свекрови, в водолазке и кофте мужа - ничего не жмет и комфортно.Багира , привееееееет! :)))))
АленаЯ
« Ответ #789 : 22 Февраля , 2012, 14:43:41 »
NorthChild ,да мне вроде не жмет ничего... пока... Пуховик я покупала перед зимой с расчетом на живот... Он мне тогда таааааааааааким бесформенным казался))) А сейчас "талия" как раз для такого пуховика))) А жмет мне только бандаж, когда в нем садится приходится... Я вот это заметила совсем недавно... До этого было все равно, что сидеть, что стоять...
Оюшминальда
« Ответ #790 : 22 Февраля , 2012, 14:45:23 »
Багира , NorthChild , спасибо за поздравление! Мне муж вчера предложил даже в туалет не ходить, давай, говорит, "утку" купим-тогда точно еще 2 недели сможешь протянуть. :смеется:
soft
« Ответ #791 : 22 Февраля , 2012, 14:48:43 »
АленаЯ , мне бандаж жмет, когда сижу... Может его как-то по другому застегивать?Оюшминальда , ну смешно - не смешно. Выбирай как считаешь нужным. Ничего такого в этом нет. Муж - молодец, заботиться.:)
Багира
« Ответ #792 : 22 Февраля , 2012, 14:53:05 »
Бандажи все жмут, когда сидишь с большим животиком, это нормально.Оюшминальда , муж в общем-то даже в чём-то прав, ага :) Знаешь, если есть шанс доносить до срока оптимального, почему бы и нет - у нас одна лежала в больнице больше месяца. На 25ой неделе пропустили раскрытие шейки и часть с околоплодным уже во влагалище вошло - она ждала с задранными ногами и, конечно, с уткой, пока обратно устаканится, а потом её только шили.
Оюшминальда
« Ответ #793 : 22 Февраля , 2012, 14:53:31 »
NorthChild , вообще, это он так ржет надо мной. Прикинь, каково мужику, я ведь с 15 недель лежу. А ходить тяжелоооо стало, ползу просто до туалета. Вот он и смеется надо мной. Хотя, ты права, если б мне сказали-не вставать вообще-я бы не вставала.
Багира
« Ответ #794 : 22 Февраля , 2012, 14:58:24 »
Оюшминальда , муж вообще молодец, мужчинам такие вещи сложнее переживать, хоть и не им лежать.