Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 22 Февраля , 2012, 18:41:56 »

Ekaterina*,спать могу в 21-00 упасть,а проснусь в 2 или3 и маюсь,хоть глаз выколи не хочу спать(((,а уже часов в 7-8 могу час другой поспать.Могу в 4 утра проснуться(((Видимо организм готовиться к малышам :2funny:
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 22 Февраля , 2012, 18:43:41 »

Девочки, а почему все думают, что на мячиках в схватках надо именно СКАКАть? По-моему, это никак не облегчит состояние. Я в первые роды перекатывалась на мяче и дома при тонусе как бы каталась на нем.

2007
2012
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 22 Февраля , 2012, 18:47:23 »

NorthChild, Да сам по себе. У меня не было проблем с ним. 123-126 был примерно.

Девочки, а кто заказывал накладки на унитаз в аптеке форте, чего то я не могу найти сегодня. Вчера или позавчера смотрела, было 3 наименования, может я не правильно название ввожу. Хотя позавчера я просто писала "унитаз", и мне всё находилось. Сознавайтесь, кто все накладки скупил  :knuppel2: ;)
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 22 Февраля , 2012, 18:51:36 »

Багира,умничка,это я чайник)))Я сегодня купила крем-пудру....урррря,такая классная)))Последние денечки до роддома мотаюсь,а то потом не выбраться по магазинам))))
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 22 Февраля , 2012, 19:41:29 »

Даша_Я,ну все, у нас с тобой по 39-ть когда пойдем рожать?

Я сегодня наманикюрилась, напедикюрилась, все везде побрила, села - буду ждать )))

PS. Я думаю до 29.02 100% дохожу, тк с первым тока в 42 разродилась.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #815 : 22 Февраля , 2012, 19:45:37 »

Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
А потом думаю - почему у меня все болит :)

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #816 : 22 Февраля , 2012, 19:59:39 »

Я умоталась:сил нет, съездила сделала шугаринг бикини, потом дочку к врачу, на почту за посылкой для малышки (какие вещички красивые пришли - слов нет), у подружки документы забрала, в магазин заехала, потом домой на полчаса, в 2 банка и мужу подарок купила в Фокусе. А еще за мужем ехать, с работы забирать. Суп в промежутке успела сварить, осталось пирог приготовить и вещи развесить уже постиранные малышкины.
Ого!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 22 Февраля , 2012, 20:13:02 »

Девочки, а почему все думают, что на мячиках в схватках надо именно СКАКАть? По-моему, это никак не облегчит состояние. Я в первые роды перекатывалась на мяче и дома при тонусе как бы каталась на нем.
Мне врач говорила кому что помогает, то и делать надо. Я кстати тоже не скакала, а перекатывалась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 22 Февраля , 2012, 20:16:44 »

Ого!!! Ничего себе!!! После такого кросса спать можно до завтрашнего обеда))) Тоже все хочу попробовать шугаринг... Много слышала-читала, но никак не получалось, а сейчас разве можно?
ОООО...шугаринг!!!Девочки я вообще это не могу выносить...или вы к таким спецам ходите,поделитесь!!!!!ОООООчень интересно!!!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 22 Февраля , 2012, 20:18:46 »

Даша_Я,тоже КЛАСС!!!Какие все активистки))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 22 Февраля , 2012, 20:38:41 »

Magda, белок в моче может быть просто от усталости. Я как то ночь не спала как раз на 35-36 неделях, был период заготовок и мы в вых на отдых уезжать собирались, мне хотелось всё доделать чтоб урожай не квасился. Утром сходила мочу сдала и укатила отдыхать. Анализ оказался с белком, пересдала небродившая пешком, отдохнувшая и выспавшаяся - всё норм

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #821 : 22 Февраля , 2012, 20:45:12 »

Юленьк@, Сейчас все ночи уже дурацкие, бессонные, вот и анализы плохие. Правда, наверное, организм нифига не отдыхает вот и анализы в конце уже плохие. Да в след. раз постараюсь отдохнуть, водичку ночью попить, чтобы у меня "концентрация анализа" слабенькая была. Ну посмотрим в общем.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #822 : 22 Февраля , 2012, 20:48:09 »

Любякa, С "кроссом" тебя, отдыхай давай теперь.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #823 : 22 Февраля , 2012, 21:22:12 »

МамашкаРомашка, я первый раз ходила ;) Получилось только половину сделать, вообще никак не убиралось, но в целом я довольна. Не так больно как воском. Мастер адекватная. Салон красоты Ваше Величество. У них часто акции на гилмоне проходят. Но я так ходила, они мне все равно скидку сделали.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #824 : 22 Февраля , 2012, 21:25:59 »

АленаЯ, можно шугаринг, очень удобно после родов.  У меня такой "кросс" ежедневно. В пт еще больше дел - уже в блокнот не влазит все.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее