lookas
« Ответ #840 : 22 Февраля , 2012, 22:37:48 »
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
Ура, представляю, как Рысюля рада. Я после 6-то суток домой вперед штанов бежала.
NorthChild , а какой штукой из пальца кровь берут? Мне как обычно брали...
Оюшминальда , я свой вообще могу не праздновать, но сынин ДР всегда у нас на первом месте, тем более, что у меня и мужа и сына все деннюхи в мае, порой физически не до отмечаний. Правда вот нынче у них круглые даты - мужу 30, сыну 5 будет. Придется на мой ДР забить.
2007 2012
soft
« Ответ #841 : 22 Февраля , 2012, 22:43:10 »
lookas , привет! :) В поликлинике специальной штукой берут кровь. Уж не знаю как она называется, выглядит как прозрачный колпачок от шариковой ручки с зеленой кнопкой. Мед.сестра приставляет его к пальцу и нажимает на кнопку. Значительно легче переносится, чем перышком.
lookas
« Ответ #842 : 22 Февраля , 2012, 22:46:37 »
NorthChild , ага, привет, хм... мне не повезло знать.
2007 2012
Asi
« Ответ #843 : 22 Февраля , 2012, 22:53:43 »
lookas ,вероятно мне тоже ,брали как обычно ,и в детской так же берут детям скарификатором.
soft
« Ответ #844 : 22 Февраля , 2012, 22:54:51 »
lookas , для меня самое противное, когда берут кровь из пальца, из вены намного лучше по ощущениям. А этой штучкой вообще замечательно получается. Надеюсь детям тоже что-то такое безболезненное придумали. И самое главное ранка сразу заживает.
galinka
« Ответ #845 : 22 Февраля , 2012, 22:59:35 »
lookas , вот у меня в этом году также было только ещё и мне 30 мужу 30 и сыну 5. Как у тебя старший сынуля на младшего реагирует?
МамашкаРомашка
« Ответ #846 : 23 Февраля , 2012, 05:12:26 »
Всем доброе утро)))!!!Рысюлю-С ВЫПИСКОЙ!!! Я когда сына родила,то честно говоря наоборот побаивалась домой,в роддоме все же врачи рядом,мало ли чего,,,,,ребеночек маленький.Постоянно слушала дышит ли!!))) Присоединяюсь,тоже день рождение сына для меня важно. Ой девочки,оплата моя прошла за автолюльку....уффф,щас доставку бум ждать. Галинка-а на пораньше записаться в роддом не предлогали и че сказали плановоеКС все же?
galinka
« Ответ #847 : 23 Февраля , 2012, 08:57:38 »
МамашкаРомашка , я пришла она направление взяла, долго дату там выбирала, раньше я думаю мест уже нет. Единственное 2 марта это же пятница, нет чтобы уже тогда на 5 марта записать(понедельник) всё равно в вых ни анализов, ничего. Ну да ладно выбирать не приходится, хорошо, что во обще записали. А по поводу КС, у нас после первого КС никто ЕР не предлагает. Я вот думаю, как бы раньше не началось, до 2 марта. Честно говоря до этого не было страшно, а сейчас страшно.
galinka
« Ответ #848 : 23 Февраля , 2012, 08:59:42 »
Девочки, поздравляю всех ваших мужчин больших и маленьких, с днём защитника отечества. Желаю, чтобы им никогда не пришлось выполнять свой долг перед Родиной.
Даша_Я
« Ответ #849 : 23 Февраля , 2012, 09:16:34 »
Девочки, поздравляю всех ваших мужчин больших и маленьких, с днём защитника отечества. Желаю, чтобы им никогда не пришлось выполнять свой долг перед Родиной.
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Magda
« Ответ #850 : 23 Февраля , 2012, 09:49:23 »
Всем привет!! Всех наших мужчин с праздником.
Очень рада за Рысюлю с Анютой.
Интересно, почему люди с возрастом перестают праздновать свой др?
NorthChild , У меня вообще сейчас с ДР напряг. У меня у дочки 12.02, у меня 18.02, у сыночка 25.02. Поэтому я на своё ДР уже не хочу силы тратить, меня бы на детские хватило. Больше всех у нас доченьке повезло, она в списке № 1, поэтому её то ДР точно празднуется всегда.
Прикол ещё в том, что у меня было подозрение, что я забеременела в мае-июне, тогда бы я опять в феврале рожала бы, но потом у меня менстр. началась 16.06, (дату которой я сразу записала в телефончик, видимо у меня предчувствие было, что она последняя) и поэтому рожать я буду в марте. А то мне уже страшно было, что люди скажут, что мы только 1 раз в год "дела делаем" :uglystupid2:
Asi
« Ответ #851 : 23 Февраля , 2012, 09:59:42 »
Magda ,у меня мальчишки тоже ДР рядом старший 1 мая ,младший 4 мая , а дочка будет апрельская ну тоже рядом.
Dogma_chka
« Ответ #852 : 23 Февраля , 2012, 11:25:42 »
нас вчера выписали, девочки спасибо за поздравления с рождением Лукашки))) в этот раз роды прошли можно сказать на 5, только послеродовое ужасное совсем в копейске, но это при том что я уже знаю как хотя в 3-ке послеродовый период проходит, 3-ка была переполнена к сожалению((((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Яйя
« Ответ #853 : 23 Февраля , 2012, 11:50:54 »
NorthChild ,да, я тоже боюсь, как бы от боли тонус не появился...
у меня ничего не появилось от боли :) просто больно и все, но терпимо.
Рысюля, с выпиской вас! Растите здоровенькими!
Даша_Я
« Ответ #854 : 23 Февраля , 2012, 11:51:36 »
Dogma_chka , с выпиской! И Рысюлю с дочкой тоже с выпиской!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...