Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 25 Февраля , 2012, 09:37:41 »

NorthChild,спасибо за добрые слова)))
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 25 Февраля , 2012, 09:48:52 »

Оюшминальда, у моей бабушки и у моей мамы роды начинались с отхождения вод. Причем они обе не знали, что если воды отошли, то нужно срочно ехать в РД. Я родилась синяя. Вот думаю,ч то возможно и у меня воды могут сначала отойти.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 25 Февраля , 2012, 09:49:29 »

АленаЯ, привет! )))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 25 Февраля , 2012, 09:54:25 »

Доброе утро , у меня 1 группа старшего родила в 35 недель ,младшего в 41 ,так что фигня это статистика ,тут еще от продолжительности цикла зависит ,чем длиннее цикл тем дольше беременность .Про пуховик для беременных ,ну купила я его в начале зимы специально взяла на размер больше ,чем обычно ношу , в результате тоже мал надо думать что носить ,шуба приталенная у меня и дубленка тоже ,так что пуховик для беременных не факт что хватит хотя бы на зиму .
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 25 Февраля , 2012, 10:01:30 »

Ася, ох как понимаю... Вот сразу надо было покупать пуховик для беременных и, как говориться, не париться. (это я о себе).
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 25 Февраля , 2012, 10:03:00 »

Со своими шубой и дубленкой я еще в начале зимы попрощалась, они у меня все приталенные, выручало, что сестра у меня побольше размер носит - до НГ проходила в ее полупальтишке зимнем, а с января и в него не влезла, приходится ходить в некрасивом пуховичке (тоже от сестры достался, но он какой-то безразмерно-бесформенный, она его поэтому и носить перестала). а покупать что-то на пару месяцев меня жаба душит. Буду ждать возвращения своей талии! Вот тогда и куплю что-нибудь новенькое!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1101 : 25 Февраля , 2012, 10:07:17 »

Добрева утра всем!!!! хотя уже день в разгаре, а мы всей семьёй решили выспаться)))) щаз вышла с собакевичем на прогулку, по всему подъезду блинами пахнет - Эххххх! а мне неззя - они у меня не усваиваются. причём это всё началось с беременностью.

раньше я обожала папины блины (он их лучше всех готовит), могла есть пока не упаду. а тут в середине берем-ти съездили в Блин Стрит, я там поела от души и как мне ночью поплохело(((( без подробностей канеш...

а вот недавно у подружки поела (уже так умеренно) и снова не пошли... вернее вышли.

А щаз же Масленицааааа!!!!! отовсюду блинааами пахнет, с разными начинками!!!!! так хоцццца.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 25 Февраля , 2012, 10:12:51 »

Ekaterina*, да я б сама не отказалась походить, если бы было в чем. Я уже выросла даже из свекровиных пуховиков :D
 Найс, привет! ))) Как ты с собакой гуляешь, она у тебя не сильно тянет поводок?
Да, масленица... а мы так и не отмечали ее ((( Надо мужа запрячь блины делать.
Странно, что у тебя не усваиваются... может, потому, что жирные? А макароны ты усваиваешь?
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 25 Февраля , 2012, 10:15:20 »

Доброе утро!
А я вчера находилась, домашние дела поделала, у друга др отмечали... и что-то меня потом всю ночь тонус мучил. Я аж струхнула маленько. Видимо, пора активность свою уменьшать.  :-|
А нам врач на курсах твердит, что по группе крови 1 и 3 рожают на 38-39 неделях, а 2 и 4 - около 41, вроде как генетически предрасположено. Интересно, какая у нас статистика по родившим девочкам? А то у меня первая группа, совсем мало осталось, получается!   :lol:

Привет, всем! И я подхожу, первого ровно в 42 родила, и сейчас до 40 точно дохожу..у меня 4 гр.

Про пуховик, тут вначале осени на ДО заказала и всю зиму проходила, ни разу не пожалела, что беременный купила, по мне дак оч. удобно, тем более я не домосед все время в разгулах. И красиво и удобно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2012, 10:20:49 от Даша_Я » Сообщить модератору   Записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 25 Февраля , 2012, 10:20:34 »

Привет всем!!! У меня аналогичная ситуация, но с Макдональдсом. До беременности частенько ходили с мужем туда "потравиться"))) И все нормально было А потом еще на маленьком сроке сходила туда с подружками, чего-то съела и тааааааааааак мне поплохело((( Фуууууу... Ну потом, вроде, забыла, а на НГ были в Уфе, что-то гуляли, проголодались, решили поесть, заехали в Макдонльдс и мне опять таааааааааааааааак плохо стало, от запаха одного...
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 25 Февраля , 2012, 10:22:20 »

АленаЯ, как ни странно это прозвучит, но хорошо, что тебе поплохело от макдачной )) А то если бы не поплохело, кто знает сколько бы раз ты туда наведалась во время беременности, а ведь это просто очень вредно для ребенка.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 25 Февраля , 2012, 10:23:25 »

Даша_Я, да я мужу с самого начала сезона говорила, что все равно придется пуховик беременный купить! :tickedoff:
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 25 Февраля , 2012, 10:29:24 »

АленаЯ, как ни странно это прозвучит, но хорошо, что тебе поплохело от макдачной )) А то если бы не поплохело, кто знает сколько бы раз ты туда наведалась во время беременности, а ведь это просто очень вредно для ребенка.
Ну, может и так... Хотя часто мы, конечно, там не бывали... Раз-два в полгода...
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1108 : 25 Февраля , 2012, 10:31:54 »

У нас лабрадорша. она особенная... другими собаками не интересуется, к людям не бежит. мы с ней спокойно выходим, поводок не тянет (мы в детстве проходили курс послушания)))). так что я с ней воздухом дышу.

НО в расстройстве... все родственники наседают что животных нада отдать (хотя бы на первое время....) у нас ещё кот - его отдаём другу, а вот собаку крупную не каждый с распростёртыми объятиями ждёт(((( вот я щаз вся в расстройствах.... но это уже отдельная тема....

Макароны.... да- макароны я ем))))всё ем, даже вот нет такого что в чём-то себя ограничиваю. вес не особо набираю. врач меня поругивает - мол, корми ляльку. а я вот какая-то не обжора получаюсь))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1109 : 25 Февраля , 2012, 10:36:15 »

А я в начале беременности купила се горнолыжный костюм - штаны-комбез и куртку и всё на размер больше. щаз укладываюсь в размеры))) штаны правда не застёгиваются. но они на лямках и я одеваю под низ водолазку на заклёпках (есть у меня такая) а сверху свободный свитер и не видно, что ширинка растёгнута. ещё ношу бандаж - так что масю не продувает)))) и куртка полностью сверху закрывает животик и попу.

А ещё не знаю как мне повезло, но я до сих пор хожу в своей норковой шубе. купила в прошлом сезоне дорогущую блэк-гламу. она прямая, чуть выше колен. так мне в ней удобно!!! и всё застёгивается. вот боюсь как бы она не растянулась)))))

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее