|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Февраля , 2012, 10:09:50 » |
|
Docch, спс
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1276 : 27 Февраля , 2012, 10:10:52 » |
|
Анютка_vik, да ну не за что))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1277 : 27 Февраля , 2012, 10:12:20 » |
|
МИрр@, я вчера подстриглась. Считаю, что все эти приметы - это ерунда. Главное в них не верить.
Присоединяюсь, тоже стригла челку и покрасилась перед днем рождения.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1278 : 27 Февраля , 2012, 10:19:18 » |
|
а я покрасила волосы перед НГ, решила кардинально цвет поменять (с блондинки на рыжую), теперь вот вешаюсь - краска до сих пор смывается при каждом мытье головы... Перекрашиваться обратно не хочу, корни растут быстро, вот думаю - перед 8 Марта все же навести красоту, но если опять будет так сильно смываться все время... При чем до Б никаких проблем не было, а тут.. Ногти нарощенные сломались, краска смывается, волосы растут как бешеные еще и не укладываются толком...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1279 : 27 Февраля , 2012, 10:19:50 » |
|
Nata_27, И молчишь, давай рассказывай, как правильно спать! важно всем.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1280 : 27 Февраля , 2012, 10:22:31 » |
|
Docch, я в ноябре красилась какой-то дешевой краской на основе хны. Нужно обновляться, но не уверена, что успею с подругой договориться, чтобы покрасила.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1281 : 27 Февраля , 2012, 10:45:57 » |
|
че то я тоже захотела шашлычка!!))) из ягненка))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1282 : 27 Февраля , 2012, 11:04:54 » |
|
Юленьк@, а где вещичек на покупала?
а мы практически полгорода объездили, дорвалась я короче, долго себя сдерживала, да и сынуле уже нечего носить все колготки продрал, из штаников вырос, говорю мужу поехали купим. В итоге и в орбите была, в кс, в роднике детском мире, дочках сыночках (у меня там глаза на лоб вылезли, что такие цены бывают и не стыдно им продавать людям явно втридорога), несколько магазинов без названия с трикотажем детским, каширинский рынок детские отдельчики внутри и на улице...короче накаталась вдоволь
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1283 : 27 Февраля , 2012, 11:11:17 » |
|
inka, МИрр@,не, не молчу, дети к компу не подпускали)))) у меня обычно болит сильнее левая нога, значит там отек больше, а спать тогда надо либо на спине, либо на правом боку, чтоб отек спадал...вот и весь секрет))) короче с какой стороны сильнее болит, значит спать надо на противоположном боку...у меня дня через три уже практически перестало там болеть...)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1284 : 27 Февраля , 2012, 11:17:24 » |
|
МИрр@, а я чего то видимо самая суеверная...в первую берем не стриглась всю берем только за неделю до родов сходила подстриглась покороче, покрасилась, чтоб красивая при выписке была и с ре было удобно управляться не занимаясь волосами. А сейчас чего то тоже наверно отращиваю косу. Много всяких завистников. Крашу оттеночным бальзамом, а не краской - у ней невыносим запах для меня сейчас
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1285 : 27 Февраля , 2012, 11:24:33 » |
|
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1286 : 27 Февраля , 2012, 12:01:22 » |
|
Юленьк@, куда посоветуете ехать за вещичками? тоже заметила что в некоторых отделах цены завышены!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1287 : 27 Февраля , 2012, 12:02:47 » |
|
Стригусь и крашусь, правда краской без аммиака. Если не покрашусь, муж,наверное, бросит))) Я седею с 16 лет, вся седая почти, как представлю себя непокрашеной, аж страшно становится)))
|
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1288 : 27 Февраля , 2012, 12:04:39 » |
|
Девочки, ну вы романы пишите, вас не перечитать!))) Cказка, ну как там на узи, спец-ты хорошие, и вообще понравилось там?
Mama_Marka, в общем то не плохо на Тимирязева, мы были у Горбач, приехали утром, там очереди очень большие, я думала часа два придется сидеть, но мы сразу сказали к какому врачу хотим и минут через 10 нас вызвали. Она очень подробно все рассказала-показала, для меня висел доп. монитор, есть 3D. Мы сразу предупредили что нам нужны фото, но качество фото мне не понравилось, с сыном у нас фотографии не 3D, четкие такие, все понятно. А эти получились размытые такие, не очень понятно что там. А в остальном все хорошо, главное что с лялей нашей все отлично!!!
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1289 : 27 Февраля , 2012, 12:07:02 » |
|
да в 1 беременность...тож стриглась часто..хотя по примету знаю..лучше хорошее настроение чем верование в примету....а тут мама пристрела с этим високосным годом
|
|
|
|
|
|