МаМаРиШа
« Ответ #1305 : 27 Февраля , 2012, 13:30:07 »
Это не то же самое совершенно, я знаю много случаев, когда вместо одного пола рождался ребенок другого пола, или когда выкидыши происходили на 24-28 неделях. И куда потом эти вещи? Я стригусь (не крашусь в принципе) и не верю в приметы. Но это уже не приметы.
Любимая дочурка 2012г.
Nataliya74
« Ответ #1306 : 27 Февраля , 2012, 13:34:30 »
OxylDue , ну по цветам универсального много красивого, а о страшном зачем думать? и во время родов умирают если на то пошло... неужели совсем не готовиться, это же так приятно - растягивать удовольствие с самого начала :)
МаМаРиШа
« Ответ #1307 : 27 Февраля , 2012, 13:36:45 »
Nataliya74 , ну мы ж просто рассуждаем на эту тему и я обосновываю свою позицию. Каждый поступает так, как считает нужным сам :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1308 : 27 Февраля , 2012, 13:37:52 »
Я, кстати, знаю ни одну семью, которые до родов ничего не покупали, но составляли список, где потом папе носится и что покупать. Как мне было реально жалко пап потом :-D
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 13:41:14 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Nataliya74
« Ответ #1309 : 27 Февраля , 2012, 13:39:07 »
OxylDue , а я не убеждаю)) с дочкой я тоже до декрета дотянула, не покупала ничего. а сейчас дома сижу еще, так заранее :) а еще помню посылку с Германии ждала с вещичками детскими, говорила, не буду рожать, пока не получу. Посылка потерялась и не пришла. Пришлось перед родами побегать.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1310 : 27 Февраля , 2012, 13:48:12 »
Девочки всем привет. Девульки. подскажите кто нить покупал Мазекеевские вещи для деток и новорожденных. Очень хвалят эту марку. Через наши СЗ это возможно или может сразу через интернет-магазин?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Nata_27
« Ответ #1311 : 27 Февраля , 2012, 13:57:51 »
ЛЬВИЦА28 , я старшему покупала трикотажик, шапочки, бодики, ползунки, чтоб дома носить, ну одежда как одежда, на бодиках кнопки были тугие очень и ткань прорвалась...шапочки были хорошенькие, ну короче обычный трикотаж, особого восторга нет...верхнюю не покупала...
МаМаРиШа
« Ответ #1312 : 27 Февраля , 2012, 14:02:21 »
А мне ну очень нравится фирма наша Уси-Пуси, на доске периодически закупка проходит, но я и там и в магазе брала - ну такие замечательные вещи, там вязанные в основном.
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1313 : 27 Февраля , 2012, 14:02:47 »
Полька , офигеть :shock: - просто так выставляют!! вот живут люди! у нас вот в подъезде в основном старые дверные косяки, коробки грязные и тряпки половые выставляют :-D
K@ti
« Ответ #1314 : 27 Февраля , 2012, 14:26:39 »
Полька , офигеть :shock: - просто так выставляют!! вот живут люди! у нас вот в подъезде в основном старые дверные косяки, коробки грязные и тряпки половые выставляют :-D
ага, а еще пакеты с мусором выставляют
Yulayshka
« Ответ #1315 : 27 Февраля , 2012, 14:29:58 »
inka , я на маленького не расчитываю много набирать. Только для выписки и для поликлиники на прием ходить, у меня от дочки осталось почти не ношенное и сестра отдала после своих деток. С дочкой когда в декрет пошла, тогда все и покупала, спокойно, прогуливаясь...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1316 : 27 Февраля , 2012, 14:48:25 »
Nata_27 ,а где покупали мазекею?
Говорят вещи потрясающие, качество классное, и через инет-магазин дешевле, чем так, в Че покупать детские вещи процентов на 40%.
И еще девочки кто нить покупал для новорожденных ERGObaby?
http://babycarry.com.ua/
Nata_27
« Ответ #1317 : 27 Февраля , 2012, 14:55:41 »
ЛЬВИЦА28 , мы раньше жили в центре и покупала в отделе с трикотажем в магазине Мечта, бывшая диета, на Воровского...там были только трикотажные нательные вещи, верхней не было...сейчас даже не знаю...сейчас сижу вспоминаю, пожалуй кроме прорвавшейся ткани из-за кнопок, больше претензий никаких...сам по себе трикотаж хороший, мягкий, но у нас были и остальные вещи по качеству очень хорошие, поэтому на их фоне он сильно не выделялся...)))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1318 : 27 Февраля , 2012, 14:57:43 »
Nata_27 ,я сно, я все же хочу через инет-магазин заказывать, бумаю с намишими СЗ это долгое дело и еще пока наберуться желающие. Ищу сейчас офиц. сайт.
Gera74
« Ответ #1319 : 27 Февраля , 2012, 14:58:18 »
Девочки, я с вами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Пока ничего не покупали, жду второго скринингового УЗИ, там и начнем закупаться, когда уже точно пол будем знать. По опыту первой беременности сделала вывод, что лучше самой все купить и проконтролировать, а то папочка не по глупости, а просто в запарке чей-нить обязательно напутает. Да и дел у него перед нашей выпиской будет достаточно. :crazy2: Пока ходим по магазинам прицениваемся. Иногда ужасаемся: видела комплект в кроватку за 12 тысяч, :shock:чего-то никак не могу взять в толк принцип нашего ценообразования! Ну не может тряпочка, даже с кружавчиками столько стоить!!!! По-моему продавцы просто надеются на нашу энцефалопатиию!!!! :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....