Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #435 : 17 Февраля , 2012, 19:08:30 »

kira2007вот в больницу как ляжешь, там сразу и узнай про санаторий, должны рассказать, раньше давали после того как в больнице 14 дней отлежишь.
Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 17 Февраля , 2012, 19:31:05 »

Впечатлилась я от ваших разговоров про еду.
Сварганила вот на ужин :)

Часть без помидоров, т.к. ребенку их нельзя  :razz:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 17 Февраля , 2012, 19:33:13 »

Fish-ка, пицца? мммм... Тоже нужно будет как-нибудь сделать. Я мужу в нач декабря на ДР устряпалась пицц (штук 6), после этого больше не было желания. :)) Надо как-нить испець будет.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 17 Февраля , 2012, 19:34:36 »

Fish-ка, хорошо, что я поела только что)) очень аппетитно даже с набитым желудком)
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #439 : 17 Февраля , 2012, 20:08:53 »

Mama_Marka,в понедельник пойду ложиться, тогда сразу все спрошу)))

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #440 : 17 Февраля , 2012, 20:19:17 »

kira2007 узнаешь про санаторий, расскажи нам :)
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 17 Февраля , 2012, 20:40:48 »

kira2007, присоединяюсь к Puppa - оч.интересно про санаторий узнать.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 17 Февраля , 2012, 20:45:52 »

Анютка_vik, да конечно... Но настроение на нуле - это все гормоны, видимо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 17 Февраля , 2012, 20:46:57 »

Все не могла фотку воткнуть. Вот наша кровать)) Это доча маленькая в ней))

* DSC00010.jpg (84.38 Кб, 500x375 - просмотрено 247 раз.)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #444 : 17 Февраля , 2012, 20:48:09 »

Juli4ka,Приветики! Тебя в больницу то положили? Ты сказала на чмз, я тоже щас там лежу,в 1 гинекологии напротив роддома=))))
а я во второй.  Лежу,уколы два всандалили.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 17 Февраля , 2012, 20:53:53 »

Девочки, по санаториям - вот читайте:
Бесплатные путевки в санаторий для беременных
Ключевые слова: Беременность, Натуральная помощь
В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 27.01.2006 г. № 44 путёвки в санаторно-курортные учреждения на долечивание непосредственно после стационарного лечения выдаются бесплатно беременным женщинам групп риска, работающим на предприятиях Российской Федерации, уплачивающих в установленном порядке взносы в Фонд социального страхования за своих работников. То есть женщины, работающие по трудовым договорам - как бессрочным, так и заключенным на ограниченные сроки.
На долечивание (реабилитацию) в санатории направляются беременные женщины групп риска, пролеченные в стационаре «на сохранении», не ранее 7 - 10 дней с момента госпитализации, при удовлетворительном общем состоянии. После пребывания в лечебном учреждении беременную непосредственно из больницы направляют в санаторий, имеющий специализированное отделение и квалифицированный персонал. Такие беременные из стационара лечебно-профилактического учреждения в санаторий едут самостоятельно.
Срок пребывания в санатории беременных женщин групп риска составляет 21 день. В путевку включаются стоимость проживания, питание и необходимый набор процедур по лечению и реабилитации.
Показания для направления
Показаниями для направления беременных женщин групп риска на долечивание (реабилитацию) в санаторий являются:
•   беременность в сроки 12 - 30 недель, включая период пребывания в санатории (многоплодная беременность до 26 недель гестации);
•   продолжение лечения плацентарной недостаточности;
•   сопутствующая миома матки без признаков нарушения питания миоматозных узлов;
•   пороки развития матки при неосложненном течении беременности; наличие полноценного рубца на матке при сроке беременности до 23 недель, включая период пребывания в санатории;
•   анемия (железодефицитная, пернициозная, гемолитическая вне стадии обострения) с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний;
•   заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии;
•   нейроциркуляторная дистония;
•   невынашивание беременности в анамнезе;
•   бесплодие в анамнезе;
•   наличие гипотрофии плода в анамнезе;
•   беременность первородящих в возрасте 28 лет и старше;
•   беременность юных первородящих в возрасте до 18 лет;
•   дефицит массы тела;
•   гормональные нарушения (гиперандрогения, гипотериоз, сахарный диабет), исключая общие противопоказания для санаторно-курортного лечения.
Противопоказания
Противопоказаниями для направления беременных женщин групп риска на долечивание (реабилитацию) в санаторий являются:
•   чрезмерная рвота;
•   поздний гестоз (отеки, протеинурия, гипертензионные расстройства);
•   кровотечения во время беременности;
•   угроза преждевременного прерывания беременности;
•   предлежание плаценты;
•   многоводие, маловодие;
•   признаки несостоятельности рубца на матке при кесаревом сечении в анамнезе;
•   индуцированная беременность с осложнениями;
•   пороки развития с осложненным течением беременности, новообразования женских половых органов;
•   экстрагенитальные заболевания в стадии обострения;
•   болезни крови (лимфолейкозы, лейкемия; пернициозная, гемолитическая анемия, железодефицитная анемия с показателем гемоглобина ниже 100 г/л; болезнь Верльгофа и другие геморрагические синдромы);
•   заболевания органов эндокринной системы в стадии декомпенсации;
•   обострение вирусных инфекций, передаваемых половым путем (герпес, цитомегалия, ВИЧ/СПИД, гепатиты);
•   общие противопоказания, исключающие направление больных в санатории (острые инфекционные и венерические заболевания (в том числе инфекционные заболевания глаз и кожи), психические заболевания, хронический алкоголизм, наркомания, токсикомания, болезни крови в острой стадии, злокачественные новообразования, острая почечная и печеночная недостаточность, сопутствующие заболевания в стадии обострения или декомпенсации, или требующие хирургической помощи).
Кто может получить путевки
Путевки выдаются лечебно-профилактическими учреждениями женщинам, проживающим и работающим на территории соответствующего субъекта Российской Федерации. В отдельных случаях путевки могут быть предоставлены беременным женщинам, проходящим стационарное лечение, но проживающим или работающим на территории другого субъекта Российской Федерации. Например, будущую маму положили на сохранение в отделение патологии в Москве, но проживает она или работает на территории другого субъекта Российской Федерации.
Как и где можно получить путевку в санаторий?
Возможность бесплатно попасть в санаторий есть только у работающих беременных женщин (с 12 по 30 неделю беременности) и их забо¬левание должно входить в группу риска.
Таким образом, для получения путевки необходимо взять в женской консультации направление в больницу. Сразу по прибытии в роддом уведомить лечащего врача (или заведующую отделением в стационаре) о том, что вы хотите пройти курс реабилитации в санатории. При этом вам необходимо предъявить 2 справки с работы:
•   из отдела кадров - о том, что Вы являетесь сотрудником организации,
•   из бухгалтерии - о том, ваша организация уплачивает в установленном порядке взносы в Фонд социального страхования.
Однако окончательное решение о направлении в санаторий на долечивание решает врачебная комиссия, которая и оформляет все необходимые документы. При направлении женщине выдается заполненная путевка, листок нетрудоспособности, санаторно-курортная карта с подробными данными о проведенном в стационаре обследовании и лечении, рекомендациями по дальнейшему лечению в санатории, выписка из истории болезни.
После прохождения санаторного курса реабилитации беременная получает обратный талон санаторно-курортной карты. Этот талон и выписку из истории болезни, полученную после стационарного лечения, она должна представить в женскую консультацию, которая её наблюдает.
Районная женская консультация, осуществляющая амбулаторное наблюдение, таких путевок не выдает.
При направлении в санаторий на долечивание отпуск оформлять не нужно, так как на этот период выдается листок временной нетрудоспособности (больничный), а после выхода на работу выплачивается пособие по временной нетрудоспособности

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #446 : 17 Февраля , 2012, 21:12:50 »

Docch а тем кто в декрете сидит не дают путевку ?:) еще и сынишку бы прихватила :) шучу я конечно :)
А про кроватку, мы в ДМ точно такую купили, когда первого ждали. Приехали домой , поставили. И че та она нам не понравилась, шуршала сильно. На следующий день поменяли на деревянную с маятником. :)
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #447 : 18 Февраля , 2012, 00:22:35 »

читаю вас, девочки, которым контролируют поедание всяких вредностей, и немного удивляюсь... у нас дома я являюсь критерием правильной пищи, хотя меня тоже тянет иногда на разные гадости... но вот всякую колбасу и сосиски я в принципе не ем... а остальные любят... чипсы тоже не ем...
ну и у меня сейчас муж готов обеспечить всё, что угодно из еды, не вдаваясь в полезность, лишь бы мне хорошо было :-) и это можно было купить :-) О! и чтобы я ЗНАЛА, чего же мне хочется...

я уже с недельку ощущаю шевеления именно как небольшой перекатывающийся шарик... в прошлую Б чувствовать начала недель в 17-18 примерно, но тогда и живот стал замете на 20 неделе, а в эту уже сейчас видно :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 18 Февраля , 2012, 02:56:41 »

Nataliya74,вот и я думаю , что выживают меня чтобы место не занимала.
Блин, намотал он мне нервы сегодня, живот начал болеть((((
повод сходить на больничный официальный, врачу скажи что такие дела на работе и что из-за этого тебе сейчас так и так плохо. И пусть пасутся эти работодатели, в инспекцию я бы без предупреждения пошла, сюрприз будет! Они на тебя уже войной пошли, надо ответить обороной, а то будут считать что ты сдалась.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 18 Февраля , 2012, 03:05:00 »

Вот сейчас позвонила в инспекцию, пойду туда заявление писать в понедельник,так как рапорт на меня уже готовят.
ну и пусть готовят, он все равно не имеет юридической силы и их действия не соответствуют ни каким пунктам ТК.
По-этому успокойся, не переживай.
В понедельник в инспекцию сходи и напиши заявление.
На будующее у врачей больничный проси.
А я бы в ПН сходила к врачу и попросила выписать больничный, т.к. начальник считает что не имеют силы твои документы. а у врача ты была и это факт.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 04:50:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее