|
Полька
|
 |
« Ответ #450 : 18 Февраля , 2012, 03:22:08 » |
|
Анютка_vik, да из-за него. Хотела по-честному, втихую все же не хочется, а он начал запрещать... в общем, ничего хорошего((
И мне не разрешает, но я пока слушаюсь))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #451 : 18 Февраля , 2012, 03:25:40 » |
|
А мне не запрещают :) я газировку пью, очень хочу. Хотя так к ней равнодушна. Ну и сама потом мучаюсь, изжога после газировки страшенная
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #452 : 18 Февраля , 2012, 08:36:48 » |
|
А мне не запрещают :) я газировку пью, очень хочу. Хотя так к ней равнодушна. Ну и сама потом мучаюсь, изжога после газировки страшенная
О, у меня так же. Не могу напиться водой или соками-морсами, всегда после ужина хоть пару глоточков газировки сделаю. :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #453 : 18 Февраля , 2012, 08:52:48 » |
|
У нас дома критерий правильного питания - это ребенкина аллергия. Много чего нельзя, про всякие химические добавки, приправы, газировки и т.д. я вообще молчу :)
Готовить отдельно ре и нам сил никаких нет, поэтому чего ему сготовила, то и мама с папой едят :) Изредка бывает пицца с колбасой. Но я как-то последнее время к колбасе спокойно отношусь, т.к. времени готовить мясы всякие не хватает. Только по выходным.
В обед на работе в кафе хожу. На суп тянет все время.
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #454 : 18 Февраля , 2012, 08:55:44 » |
|
В обед на работе в кафе хожу. На суп тянет все время.
Меня тоже на суп тянет ппц какойто)))) и на колбасу еще которую я никогда не ела! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #455 : 18 Февраля , 2012, 09:06:45 » |
|
И меня на суп тянет.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #456 : 18 Февраля , 2012, 09:18:12 » |
|
Я уже писала, в первом триместре тянуло на борщ с уксусом и голубцы. В обычной жизни ни то ни другое не ем. А теперь вот газировка :( кстати дети у меня газировку не пьют, не любят. Они из вредностей только конфеты любят, поэтому их у нас дома точно нет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #457 : 18 Февраля , 2012, 09:31:34 » |
|
и я целыми днями суп готова есть))) а все вредности разрешала себе до 16 нед., пока ребенок не питается тем, что я ем непосредственно. а вообще я тоже ни колбасу никогда не покупаю, ни газировку не пью, но во время токса иногда хотелось дюшес и сардельки, а еще чипсы.
вчера до полночи читала про результаты ГСГ, про уреаплазму и поняла, что какая-то все-таки врач у меня в ЖК не оч. компетентная(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #458 : 18 Февраля , 2012, 10:05:25 » |
|
Juli4ka,а вторая г.это которая где ЧМС, где утес?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #459 : 18 Февраля , 2012, 10:42:59 » |
|
читаю вас, девочки, которым контролируют поедание всяких вредностей, и немного удивляюсь... у нас дома я являюсь критерием правильной пищи, хотя меня тоже тянет иногда на разные гадости... но вот всякую колбасу и сосиски я в принципе не ем... а остальные любят... чипсы тоже не ем... ну и у меня сейчас муж готов обеспечить всё, что угодно из еды, не вдаваясь в полезность, лишь бы мне хорошо было :-) и это можно было купить :-) О! и чтобы я ЗНАЛА, чего же мне хочется...
я уже с недельку ощущаю шевеления именно как небольшой перекатывающийся шарик... в прошлую Б чувствовать начала недель в 17-18 примерно, но тогда и живот стал замете на 20 неделе, а в эту уже сейчас видно :-)
а мы с мужем оба за здоровое питание. Так что друг друга останавливаем оч. часто от поеданий всякой бяки. :смеется: А сосиски и колбаса у нас дома появляются ну оччччень редко. Сын вообще до сих пор не знает что это такое. Даже никогда не просит, просто говорит, что колбаса не для детей :razz:
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #460 : 18 Февраля , 2012, 11:18:27 » |
|
А всю беременность готовить из за запохов не могу, пока взял ответственность за это процесс муж, готовит то что может .
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #461 : 18 Февраля , 2012, 11:24:41 » |
|
А я колбасу, сосиски и торты покупаю только в Патриоте.... полностью доверяю их качеству, да и чувствуется, что там никаких лишних добавок и не залеживается у них товар никогда, всегда все свежее....торты бесподобные!!!дочь как раз вчера сосисок захотела, муж вечером привез, они подкопченые и сразу запах чувствуется, что коптили на опилках, а не жидкий дым добавили....
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #462 : 18 Февраля , 2012, 12:02:05 » |
|
kira2007,Вторая гинекология это не ЧМС,вторая это на румянцева в мед. городке на ЧМЗ, там их две, я в первой лежу напротив роддома шестого, а вторая это там же только в другом здании на 3 этаже, там такой бомжатник, ремонта никакого воообще, проходной двор, но зато там заведующая мировая бабуся, отличная женщина, я щас в первой лежу для санатория, сейчас для санатория надо неделю пролежать и потом путёвку дают, я очень долго её выпрашивала и вот как раз та самая заведующая и узнала на счёт путёвки и мне сказала когда я на дневном была, и мы уже на месте договорились на какое мне число ложиться, вот я уже неделю лежу и в понедельник должна была уже уехать в санаторий, а у меня анализ плохой пришёл на активные лейкоциты, теперь вот в понедельник анализ пересдам и если хороший то поеду, сейчас пока путёвки есть на смолино, но меня и такая устраивает. Санаторий дают только после 14 недели беременности! и сказали в марте будут больше путёвок и в разные места.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #463 : 18 Февраля , 2012, 12:05:57 » |
|
Nata_27,я тоже сосиски с колбаской только в Патриоте покупаю))))
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #464 : 18 Февраля , 2012, 12:09:46 » |
|
Тусенька,спасибо :) Я ложусь которая на ЧМС, уже с врачом стационара договорилась, они мне местечко подготавливают свободное, я у них там уже местноый житель))) Буду просить у них путевочку, срок как раз уже подходит)
|
|
|
|
|