Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 20 Февраля , 2012, 11:52:10 »

Ajgul06, мда!!!!
И почему такие мамы бывают??
Мы родителям еще не говорили..... даже не знаю какая реакция будет....
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 20 Февраля , 2012, 11:55:48 »

Ajgul06, мда!!!!
И почему такие мамы бывают??
Мы родителям еще не говорили..... даже не знаю какая реакция будет....

я помню еще когда мы даже и не думали о ляльке, она у меня спросила что че это у нас никого нет, типа что я не могу что ли!!!!!! я была в шоке!!!! после чего с ней долго не общалась!!!!! но в ответ тогда сказала резко про то, что может тебя позвать к нам когда соберемся, чтобы все проконтролировала!!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 20 Февраля , 2012, 12:14:15 »

Юленьк@, не обращай внимания даже! Я лично подхожу к этому вопросу так, мы же для себя рожаем а не для них, а у кого такое отношение, значит внуков не увидит!!! Поэтому свекровь видит моего сынишку очень редко! Моя мама тоже долго ни чем не помогала, как то даже в стороне была, а сейчас сидит с ним уже 2-ой месяц и в садик не отпускает, говорит, что им и так хорошо))) Так что все еще может измениться, но опять же зависит от самих отношений мамы и дочки, у вас с этим как?
да отношения у нас никак, тк я типа всю жизнь испортила своим появлением на свет - это я слышу всю свою жизнь, уже привыкла. Да и с трудом вериться что хоть когда то будет с внуками нянчиться, ведь помощь нужна сейчас, дорога ложка к обеду, а потом дети подрастут и мне будет легче. К внуку первый раз она пришла ровно на 2 минуты, не раздеваясь, пошла посмотрела и ушла...
 Муж сказал больше не поедем к тёще, надо будет сама придёт, а не придёт и не надо, всё равно всё сами делаем

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 20 Февраля , 2012, 12:16:14 »

А мне комфортнее, когда бабушки не лезут в мою семью. Рада была бы, если бы всю мою жизнь, мои решения, покупки не обсуждали и не осуждали. А моя мама только этим и занимается. Вот сейчас приехала она-и мне безумно тяжело.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #574 : 20 Февраля , 2012, 12:19:33 »

Юленьк@, тогда Забей!!! и не жди помощи, многие сами справляются, мы не хуже!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 20 Февраля , 2012, 12:24:06 »

А мне комфортнее, когда бабушки не лезут в мою семью. Рада была бы, если бы всю мою жизнь, мои решения, покупки не обсуждали и не осуждали. А моя мама только этим и занимается. Вот сейчас приехала она-и мне безумно тяжело.

да я тоже уже начала страдать от помощи свекровки в покупке вещичек для малышки, она купила комплект на выписку, ну совсем не такой какой я хочу!!! и теперь наверна чтобы ее не обидеть придется, выписываться в ее комплекте!!! я знаю, что муж скажет "делай как знаешь!" но я ее обидеть не хочу и уже не хочу чтобы она еще что либо покупала - одно дело домашне, другое же уличное!!!!! нет канеш мне нравяца многие ее приобретения, но не все к сожалению... вот и комбез зимний, она нам уже запреметила, но я как увидела сразу сказал, что не хочу розовый!! пусть и даже дорогой
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 20 Февраля , 2012, 12:24:26 »

У нас из бабушек только свекровь, дак она первым двум радовалась, даже когда еще в пректе дочи не было, она все вещи сынины оставляла, вдруг второй мальчик будет, хотела второго внука....а когда мы про третьего сказали, она тоже не поздравила, а только сказала, как же мы их прокормим...я была в шоке, т.к. мы ни от кого не зависим и живем совершенно нормально....а сейчас дак вроде включилась, уже ведь и животик видно, дак видимо она все переосмыслила, звонит изредка, спрашивает, как у нас дела...хотя лишний раз не предложит сама приехать или к ней детей привезти....да мне и не надо, сама слава Богу управляюсь....я читала, что старшему поколению бывает трудно принять большее количество детей, чем было у них самих...так что девочки, не отчаивайтесь и не заморачивайтесь, мало у кого все рады...хотя моя мама однозначно была бы рада хоть пятерым и сидела бы с внуками круглосуточно....
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #577 : 20 Февраля , 2012, 12:44:08 »

Ajgul06, Юленьк@, девочки читаю вас и удивляюсь! Неужели так бывает? У меня мама очень любила внуков, и всегда нянчилась. Мама у меня в сентябре спросила: Вы второго ждете уже? Я ответила, что пока нет. Мама спросила с болью в глазах, она чувствовала и знала, что не увидит уже моего второго малыша. Мама умерла через месяц, сильно болела, но так хотела жить! Мама всегда меня поддерживала, хотя я во многом была сней и не согласна, спорила, но всегда оказывалось, что мамин вариант лучше. Девочки, мне так иногда хочется поделиться чем то личным, но уже не скем!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 20 Февраля , 2012, 12:51:51 »

ой девочки...я просто в шоке от своей мамы...короче за выходные сообщили, что мы аиста ждём...а в ответ - вот и расхлёбывай сама, если тебе скучно((( как всегда куча добрых слов, я не знаю, ну хоть бы спросила как у меня здоровье, самочуствие там....ага как же
Ой как я боялась таких слов от своей матери. Помню смотрю на мужа, как своих оповещает по тел и жду когда мама трубку возьмет. Муж весь светится, спешит всех известить, а у меня душа в пятках, я аж дышать забыла. А когда услышала в ответ: "сочувствую я тебе... Но поздравляю, рада". И дальше обычные разговор (без лишних эмоций в ту или иную сторону), а у меня прям камень с души свалился! ))
Может мама еще отойдет, когда "переварит" полученную новость. И все будет хорошо. Главное, сама не переживай. :)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 20 Февраля , 2012, 12:57:08 »

Девочки, мамы разные бывают! Моя мама - я с ней не так уж много общаюсь сейчас. Хотя, когда Влад был маленький, она не просто помогала - он жил у нее, довольно долгое время. Потом родилась дочь... и как отрезало. То у нее времени нет, то она устала, то работает сильно много... В общем, за все время они брали детей 1 раз с ночевой. Свекровь... мы с ними жили долго, купили квартиру год назад. А сейчас она помогать не может, у дочери (сестры моего мужа) - сын вот родился, второй племянник. Ну, мама там живет просто, мне стыдно ее просить о помощи. Да я сама дома сижу, дети молодцы, остаются дома и на час и на два. Так что мы справимся сами. Помощи ни от кого не жду..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 20 Февраля , 2012, 13:00:57 »

У меня мама не особо ласкова со мной. И всегда так было. Мы с ней в основном как кошка с собакой. Муж про наше общение обычно говорит: "они не ругаются, они так разговаривают" :) Сейчас я начала понимать, что мама-то у меня одна, она мне и за маму, и за папу, и за братьев. Она много где была довольна груба со мной и мало где была сильно мягкой. Но когда мне нужна была помощь, когда у меня весь свет клином сошелся, мне помогла только мама и при этом слова лишнего не сказала. Я с того времени сильно пересмотрела свою жизнь (скорее перевернула ее на 180гр) и маме теперь безумно благодарна. Пусть будет грубой со мной, но главное "пусть будет"!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 20 Февраля , 2012, 13:01:22 »

Мои, кстати, отреагировали по -разному. Моя мама сказала сначала - с ума сошла, дети только подросли, ты еще одного.. Ну.. как хотите. А вот свекровь - как уж она нехорошо отреагировала на мою беременность дочей, резко. Но потом... и из квартиры съемной нас забрали к себе, и помогала мне с дочерью, и купили нам сами все (кровать, коляску), про вещи я уже говорила. Только все самое дорогое и качественное. Вот сейчас говорит мне - ну, коляску потом купим, когда уж родится, сейчас то заранее ничего не покупайте))) И звонит мне каждый день, спрашивает, как я... Мужа тут подковырнула - многодетный отец... Вот так то.. В какие то моменты я люблю ее больше, чем маму

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 20 Февраля , 2012, 13:07:44 »

Я свою свекровь воспринимаю просто как придаток к мужу. Меня не устраивает ее образ жизни, я считаю его не приемлемым для человека любого пола и возраста. Но родственников не выбирают (особенно, родственников мужа). :) Есть свекровка и есть. Мне против шерсти было, что она денег с мужа тянула, не смотря на их отсутствие и ожидавшегося пополнения в семье (еще когда старшего ждали), но этот вопрос я постепенно совсем пресекла. Теперь существование свекрови меня совсем нисколько не задевает. Она, кстати, даже с ДР меня поздравляет через 2дня после него, т.к. дату забывает, а мне большего и не надо. :)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 20 Февраля , 2012, 13:11:14 »

привет девочки) принимайте новеньких)) жду второго))первого родила 10 лет назад ,поэтому все забыла,и решила сайт почитать.прочитала тему роды..поплакала,решила тоже зарегиться и пообщаться )))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 20 Февраля , 2012, 13:12:41 »

Мила_я, привет. :) А чего плакала-то?

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:11:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее