|
marissa
|
 |
« Ответ #765 : 20 Февраля , 2012, 18:41:31 » |
|
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю. Дюфастона пила по 6 таблеток, уколы ставили просто крововосстанавливающие. Еще пила витамины и все.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #766 : 20 Февраля , 2012, 18:43:09 » |
|
девочки, мне дюфастон назначили 3 раза в день. Что-то по интсрукции не пойму, через какой промежуток времени лучше пить? каждые 8 часов?
каждые 8 часов, и не забывай, т.к. это гормоны!!! Я будильник заводила на 9 утра, 5 вечера и 1 ночи. Сейчас я пью 4 раза в сутки. Кстати, меня сегодня в больницу по скорой увезли. Сохраняемся. да. я уже три будильника завела))) Ола, как же ты в больничку -то? держись давай, сохраняйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! спасибочки))) Я уж думала, что все, потеряли. Кровища идет... Скорая быстро приехала. А в больнице особо никто не чешется, везде подолгу ждала. Кровь поутихла. Живот не болит. Лежу, стараюсь не волноваться. завтра видно будет. Врачи придут, да анализы сдам.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #767 : 20 Февраля , 2012, 18:44:59 » |
|
Ола, лежи побольше
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #768 : 20 Февраля , 2012, 18:46:31 » |
|
Нани, я тоже с первой беременностью лежала в гинекологии в тройке. правда давно, но ничего подобного там не было. наоборот отношение было очень хорошее. а так то тех, кто на аборт не очень любят
я тут же лежу. Нормальное отношение. не носятся со мной, конечно. Про укол забыли, я сама спрашивала. Но я лежу в палате беременных, так что все нормально. В 2008 лежала в этом же отделении с ЗБ. Там отношение похуже.
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #769 : 20 Февраля , 2012, 18:47:38 » |
|
inka, а теперь поняла.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #770 : 20 Февраля , 2012, 18:50:55 » |
|
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
а что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили. Может, и у меня не алые. А красные. Но это прямо жидкая кровь, которая бежит. Я в ванной подумала, что сошла с ума, как увидела это.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #771 : 20 Февраля , 2012, 18:52:19 » |
|
Ола, главное не волноваться сейчас. дюфик назначили или что? обычно вроде при кровотечениях сразу дозу повышают , если не ошибаюсь конечно
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю. Дюфастона пила по 6 таблеток, уколы ставили просто крововосстанавливающие. Еще пила витамины и все. я пью 4 таблетки в день с этого дня. Пила 3. Мне кажется, укол хорошо помогает, прямо почувствовала его действие.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #772 : 20 Февраля , 2012, 18:53:05 » |
|
Ола, сколько отслойка? Сердцебиение есть - это очень хорошо. Я в первую беременность именно с этим и сохранялась на сроке 5-9 недель. Тоже сначала мазало, потом кровотечения ( красные, не алые. Мне казались алыми, но врачи сказали что алые не такие) и отслоила была. Узи делали раза 3 за этот срок и врач на кресле контролировала рост матки
а что значит "сколько отслойка"? Что-то про 0.4 см говорили. Может, и у меня не алые. А красные. Но это прямо жидкая кровь, которая бежит. Я в ванной подумала, что сошла с ума, как увидела это. У меня было сильнее чем при месячных. Прямо тоже бежала и сгустками еще выходила. Отслойку писали 4-6 мм. Сказали это немного. Пусть у тебя все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #773 : 20 Февраля , 2012, 18:54:08 » |
|
Мила_я, напиши потом, что это с ногой такое. Самой интересно, а жаловаться не хочу.
Маняшк@, у меня на твоем сроке тоже только дома его видно было. Но штаны я простые носить уже на могла. ))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #774 : 20 Февраля , 2012, 18:54:45 » |
|
Ола, мне врач говорил, что деформируется из-за гипертонуса. от этого и отслаивается и кровит. на узи что-нибудь сказали? папаверин хоть выписали? или что там назначают.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #775 : 20 Февраля , 2012, 18:55:10 » |
|
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..
а я врачу своему много не докладывала, а то эти хождения от одного спеца к другому ещё хуже и нервничать буду и ноги зря топтать, после берем всё прошло отлично. Муж просто часто растирал массажировал каждую ногу, опять же полезно кровь нигде не застаивается
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #776 : 20 Февраля , 2012, 18:57:04 » |
|
marissa, у меня слабее, чем при м., и без сгустков. А сейчас даже прокладка чистая. Nataliya74, я писала выше, уколы, таблы. папаверин тут не поможет, наверное, Я дома его ставила. Да, тонус у меня бывает. Я его расслабляю,лежу много.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #777 : 20 Февраля , 2012, 18:58:18 » |
|
дюфик я пила, дозу увеличили. Еще пью транексам. Какие уколы- не знаю.
Я этот же набор пила при отслойке, только дома. В больницу не положили, т.к. кровотечение тут же прекратилось и осложнений не было.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #778 : 20 Февраля , 2012, 18:58:57 » |
|
Анютка_vik, ну обычные штаны тоже не ношу, только те что на резинке и от горнолыжного костюма штаны подходят, теплые я в них все время ходила. А вот джинсы давят.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #779 : 20 Февраля , 2012, 19:00:50 » |
|
а насчет ноги гинеколог отправляет к сосудистому хирургу))) муж говорит-нет это дело нервопатолога))) вообщем сходим расскажу..
а я врачу своему много не докладывала, а то эти хождения от одного спеца к другому ещё хуже и нервничать буду и ноги зря топтать, после берем всё прошло отлично. Муж просто часто растирал массажировал каждую ногу, опять же полезно кровь нигде не застаивается Такая же история. Не люблю жаловаться, а то ведь найдут что-то для лечилок обязательно. Анализы в норме и досвидания. :)
|
|
|
|
|