Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1470 : 28 Февраля , 2012, 10:45:30 »

Ugolek1985, по описанию просто супер, как то сама пробовала дыхательные упражнения, если можно было бы для беременных тоже походила бы, с удовольствием!
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 28 Февраля , 2012, 10:46:36 »

Я в шоколад раньше ходила, там инструктор суперский. На пилатес похоже, только еще и дыхалку подключаешь. У меня от обычных занятий головокружение начинается и тошнит. Мужу говорю, меня тошнит от фитнес клуба! Он смеется! а мне просто кислорода нехватало всегда, как лежачие позы начинаются, так я сразу зеваю во весь рот. А бодифлекс мне подошел идеально!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1472 : 28 Февраля , 2012, 10:47:39 »

Shustrik, а почему боишься осмотра? Меня раз в 2 недели смотрят. Поверь, пропустить неполадки с шейкой-гораздо неприятнее. К тому же, мазки тоже, наверное, брать будут.
меня сейчас тоже каждый прием врач смотрит очень аккуратно на кресле и измеряет на узи длину шейки, т.к. в прошлую Б была ИЦН, на последнем приеме оказалось, что уже начала открываться, сейчас мазки ждем....пойду 1 марта на скрининг, там еще посмотрят...я кстати думаю, что не смотрят в простых консультациях, т.к. там по 15 минут прием, по 40 женщин в день, не до кресла, вот и рассказывают, что нечего там высматривать, если ничего не беспокоит, а вот ИЦН не вызывает у женщины совершенно никаких беспокойств, пока уже шейка совсем не откроется(((((...меня с первыми двумя тоже никто не смотрел, а сейчас в платной по 40-50 минут каждая консультация, спокойно все успеваем, без нервов....
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 28 Февраля , 2012, 10:49:43 »

Katyalis, а ты тильдочек на заказ не шьешь???))) хочу семью Папа, Мама и доча)

Знаешь, именно этим никогда не занималась раньше, поэтому хочу попробовать пока время есть!
девочки, расскажите, что такое ТИЛЬДОЧКИ?))))))
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 28 Февраля , 2012, 10:51:27 »

Ugolek1985, поищу в инете бодифлекс для беременных, может видеоуроки будут,т.к. я сейчас с сынулей на больничном, а подвигаться охота)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 28 Февраля , 2012, 10:51:42 »

Nata_27, это куколки такие, красивые)) Набери в Яндексе, посмотри (ничего, что я на "ты"? Если что, прошу прощения заранее)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1476 : 28 Февраля , 2012, 10:54:14 »

Docch, да конечно ничего...))))сейчас гляну....)))))посмотрела, такие классныееее, тоже хочу таких в детскую :lol:
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 28 Февраля , 2012, 10:54:58 »

Анютка_vik,а я даже не все реб даю что врач назначает! а вот муж пьет сам все строго по назначениям, хотя перед тем как начать пить мне весь мозг выклюет а стоит ли пить!
Я назначения врачей тоже фильтрую. А в мужа фиг чего впихнешь. У него анальгин супер-средство. И все. А от простуды чай с малиной. Но он и не болеет. Это мы с сыном каждую зиму хвораем. :( Реб обычно по 1нед болеет, я по 2нед. (( Устала уже.
а я как твой муж - лечусь примерно также, только даже без анальгина. А так да, чай с малиной и горло содой полощу и все! Сейчас уже также и ребенка лечу, обычно помогает (он до этого последний раз в августе болел,когда ему бабушка разрешила ложкой мороженку поесть, а облизывать ее не дала, лучше бы наоборот, он бы тогда не заболел), а в этот раз он три дня потемпературил, потом были два дня без темпы и насморк почти прошел, а потом резко опять темпа скаканула и стала еще выше чем была, вот тут муж уже перепугался и начал запихивать в ребенка все что врач назначила включая антибиотики (хотя они не очень помогли, тк курс заканчиваем, а он все равно кашляет, просто пили один раз по реальным показаниям антибиотики, после трех таблеток ребенок был абсолютно здоров, а тут....). А уже от ребенка во второй заход я заразилась, вот теперь сама пью чай с малиной....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 28 Февраля , 2012, 11:07:32 »

Ugolek1985, беременным нельзя бодифлекс.
Я не сама себе назначала, а гинеколог. ДО этого сколько принимала - все нормально было, а потом решила попробовать новоринг, пошла в платную, прошла консультации и анализы сдала, мне сказали все ок, и начала ставить.

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 28 Февраля , 2012, 13:23:25 »

Katyalis, у меня реб с кашлем дома сидит. Я даже к варчам не пошла. Реб осенью еще залечили и в горле микрофлору испортили (это нам лор сказала, после 2мес лечения этого же кашля). В общем, сидим дома на инголяторах и спину мажу медом на сон. Сег поставим ему в комнату увлажнитель воздуха. Думаю, что к выхам все пройдет. Сама на том же инголяторе, горло полощу ромашкой. И всем интерферон капаю.
А у мужа анальгин от головы и от похмелья. Других болячек он и не знает. :)) Муж прошлой зимой впервые в жизни лежал в больнице: 2дня с гриппом и 2нед с пневмонией (последствия гриппа).

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 28 Февраля , 2012, 13:55:51 »

OxylDue, тоже почитала, что бодифлекс нельзя. так расстроилась, думала пойду с марта заниматься. Так уже хочется нагрузок. А тут и то нельзя и это. Грустно.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 28 Февраля , 2012, 14:07:12 »

Ugolek1985, можно на йогу для беременных, тоже хорошая штука.

Любимая дочурка 2012г.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 28 Февраля , 2012, 15:11:31 »

Съездила в Кубу, купила себе трикотажные домашние штаны... Распродажа в Селе невероятная, 50-70% скидка, штанишки вельветовые офигительные стоят что-то около 200 руб, толстовка на малявку 169 руб!! От 0-3 мес, вот на осень как раз. Обалденные, и куртки есть и бодики и всякой всячины по таким ценам!! Я дочке толстовку купила вельветовую за 239 руб!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 28 Февраля , 2012, 15:30:32 »

девочки, что-то запамятовала, а когда "официально" по показаниям первое УЗИ делают? в 12?
сегодня была на приеме, спросила про узи, мне сказали не надо делать пока :не знаю:
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Февраля , 2012, 15:31:12 »

Нани, в 12 уже можно делать 1 скрининг.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:40:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее