Ксенич
« Ответ #1605 : 15 Марта , 2012, 11:42:11 »
BoNa , слов нет)) одни эмоции)) ты бесподобна))) шикарная))
Liza Caddy
« Ответ #1606 : 15 Марта , 2012, 11:45:07 »
BoNa , Наташа! просто слов нет! шикарные фото! красавишна!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1607 : 15 Марта , 2012, 11:46:26 »
девы, я спросить, чисто гипотетически токсикоз он бывает только с девочками? или с мальчиками тоже бывает? у меня просто не было ни разу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1608 : 15 Марта , 2012, 11:52:33 »
всем спасибо за комплименты, Аидик , тебе особенное спасибо за то, что вытащила меня на это
Dogma_chka
« Ответ #1609 : 15 Марта , 2012, 11:55:55 »
Liza Caddy , токсикоз со всеми бывает наверное, у меня с пацанами было точно, по крайней мере с лукашей и такой долгий((( я всю беременность тока и могла что есть так это жаренную картошку)))BoNa , Наташа ты супер мега красавишна!!! Аидик молодец что заставила ее это сделать))) Девочки есть проблема нужен адекватный адвокат или юрист знающий уголовное право, хотя бы для консультации...
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 12:26:41 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1610 : 15 Марта , 2012, 11:57:16 »
Dogma_chka ,ага. фигово но спс за ответ
натуничка
« Ответ #1611 : 15 Марта , 2012, 12:06:39 »
Liza Caddy ,да сделай ты тест...не мучайся...держу
на //....
Liza Caddy
« Ответ #1612 : 15 Марта , 2012, 12:32:32 »
натуничка ,да сделала еще в понедельник вечером просто я не хочу никого радовать, ибо у меня не 1 раз уже так было. срок 6-8 недель - идут месячные и какие-то сгустки:((((((( простите за подробности пикантные вот и молчу пока, а то все порадуются, а потом опять... лечиться надо... я ж так то типа бесплодная :D а вот после лечения виш какой Ромик у меня образовался :mrgreen: но сегодня это ужас как я себя чую надо было идти с Ромиком в поликлинику, няня заболела, она поставила в понедельник ему Манту - сегодня проверять и полиомиелит капать в рот - 3-й последний. я не смогла к 9 туда пойти, только в 10 из дома выползла бледная как смерть сорри за подробности, но я 2 раза бегала к белому другу. ничо такого не ела. отравиться не могла. вышел утренний чай и бутики:(((((((( щас опять поела. опять мутит. бред такой... чего с этим делают я не знаю. как бороться то? пока не радуемся. жду срока 9 неделек ;) ну и конечно держу кулаченции, чтоб все ОК я б и дальше молчала, но правда я сильно себя чувствую как-то не так, как обычно :ой засмущали: то ночью просыпаюсь, то теперь в туалете зависаю:((((((( девы, у кого так было? чего делать? я ж хочу как обычно, чтоб все ОК, только спать хочется и живот растет :смеется:
Котька
« Ответ #1613 : 15 Марта , 2012, 12:37:02 »
Liza Caddy , у меня не было токсикоза. некоторые запахи бесили сильно, но рвоты ни разу не было
Dogma_chka
« Ответ #1614 : 15 Марта , 2012, 12:37:17 »
Liza Caddy , как только тошнит мятную конфетку (есть в аптеке еще мятные таблетки) в рот и рассасать, ненадолго но отпускает)) ну а так ток терпеть))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
« Ответ #1615 : 15 Марта , 2012, 12:37:50 »
Dogma_chka , я адекватная вроде, уголовное право знаю в пределах своей компетенции
Котька
« Ответ #1616 : 15 Марта , 2012, 12:38:30 »
BoNa , шикарная!!!
Катенок
« Ответ #1617 : 15 Марта , 2012, 12:39:11 »
BoNa , на следующей фотосессии ты будешь ещё прекрасней... с пузиком ;)
Liza Caddy
« Ответ #1618 : 15 Марта , 2012, 12:39:51 »
Dogma_chka ,а как терпеть? все что съел выходит назад, а ты типа, ну и ладно.... и долго так будет? если неделю - то кони двинуть можно.... неделю не жрамши то :crazy2: мне б еще недельки 3 продержаться, будет недель 9, если все ок - то я просто сдамся своему врачу и все - и тогда мои тошнотики - ее забота! ;)
Донна Роза
« Ответ #1619 : 15 Марта , 2012, 12:40:02 »
девы, я спросить, чисто гипотетически токсикоз он бывает только с девочками? или с мальчиками тоже бывает? у меня просто не было ни разу
у меня с первой дочкой не было токсикоза вообще, со второй был.
мне помогала долька мандарина не вставая с кровати, еще минералка, потом почему-то томатный сок. ну а если вообще неприятно, купи Пепсан, он безобидный абсолютно, на вкус как пасту зубную ешь, зато проглотила и все прошло