Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #225 : 21 Февраля , 2012, 19:12:40 »

Qwayess, ага
вот и говорю гугл в помощь
читай дорогой, смотри
и не тогда когда первый косяк попробовал а в 6 лет, когда только задал вопрос кто такие нарики - а вот тебе и ответ - и все самые жуткие картинки из инета
я наверно вааще жестокая
постоянно мордой об асфальт бедного парнишку
то хочешь жениться - да пжалста - только жить отдельной семьей! где? да это ж просто - грузовой лифт! передумал жениться, решил остаться дома
и так во всем.
ну лучше уж я ему покажу чего от чего бывает, чем он будет думать, что весь мир розовый и пушистый
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #226 : 21 Февраля , 2012, 19:19:21 »

Qwayess, ты меня хоть понимаешь))) Просто у меня пока только теоретическое видение воспитания взрослого сына)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #227 : 21 Февраля , 2012, 19:26:19 »

Liza Caddy, ну ты чего, это сейчас просто в 7 лет ребенок впечатлительный, он видит мир иначе чем взрослый, потом в 16 он уже  увидит, что никто из курящих друзей от рака не умер, тебя он боятся перестанет и пошло-поехало, лично я не собираюсь управлять сыном, я хочу, чтобы он вырос свободным, без страхов, ограничений, обид, самостоятельным, ответственным и т.п. И я хочу, чтобы он был и моим лучшим другом, а не только я - его.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 21 Февраля , 2012, 20:07:34 »

marisabelca,видимо каждый воспитывает исходя из результатов, которые стремиться получить
вот очень не хотела бы, чтобы мой сын видел во мне подружку:(((((
все таки други - это одно, а мама более высшая категория
ее уважают, боятся лишний раз расстроить пустяками и т.д. и .т.п.
я не хочу сидя на пенсии знать какие у моего сына трудности на работе или как они там с женой ругаются
я мама! я не подружка
и просьба меня этими соплями не "радовать"
бррррррр
как страшный сон....
вон пусть идет с Сашкой дружит, раз они друзья, а я буду МАМОЙ!
буду и дальше восседать на своей божничке:)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #229 : 21 Февраля , 2012, 20:10:14 »

Liza Caddy, это твой ребенок, поэтому ты вольна воспитывать его так, как считаешь нужным.
но мне вот непонятно, как так можно, сына и мордой об асфальт... пусть и образно.
уж прости, для меня это непостижимо.
я не рафинированная мамашка, и не ращу сахарного мальчика. но так, я бы даже сказать не смогла.....

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 21 Февраля , 2012, 20:10:29 »

marisabelca, дык в 16 от рака легких и не умирают - я ему показываю чего в 40 лет будет
вон дедушка какой молорик! ему 66, а он бросил курить уже тогда, когда все нормальные люди только начинают:))))))))
до едых волос дожил и еще и работает
а вот типа кто курит - те в 40 лет на фотки в инет попадают, да ле лицом, а вскрытыми легкими наружу, соответственно уже в бездыханном состоянии
короче сплошная пропаганда! я это умею :D
я могу полчаса вещать - хочешь быть как дед? вот такой-то и такой-то - тогда делай то-то и то-то и не делай вот этого
и будет тебе щастье :2funny:

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #231 : 21 Февраля , 2012, 20:12:05 »

вон дедушка какой молорик! ему 66, а он бросил курить уже тогда, когда все нормальные люди только начинают:))))))))
до едых волос дожил и еще и работает
а вот типа кто курит - те в 40 лет на фотки в инет попадают, да ле лицом, а вскрытыми легкими наружу, соответственно уже в бездыханном состоянии
короче сплошная пропаганда! я это умею :D
я могу полчаса вещать - хочешь быть как дед? вот такой-то и такой-то - тогда делай то-то и то-то и не делай вот этого
и будет тебе щастье :2funny:
но ведь дедушка курил и бросил.
что мешает и мне попробовать и потом бросить?
таких мыслей от сына ты не допускаешь?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 21 Февраля , 2012, 20:20:01 »

Qwayess, хз
у меня так само получается
я не люблю долго и муторно объяснять
да и вижу, что он этого не понимает
вот ситуевина с женитьбой - неделю пацан в корчах был, ну трагедия же, он из садика в школу уходит, она остается еще на год
надо край жениться:)))))))
ну мамка то в роддоме, а больше по-человечески объяснить некому, все носятся как с писаной торбой, объясняют, разжевывают
вышла злая мамко
мне доложили о трагической судьбе парня дня через 3-4
я конечно сразу на разговор - хочешь жениться? хочу говорит
я ему а кольцо купил? нет кольца
а как жениться без кольца? непорядок
дай говорит свое мне. я говорю это мое, это мне муж дарил, а ты своей жене иди сам заработай и подари
парню на этот момент чуть еще 7 лет нет
сидит соображает
я дальше добиваю ситуацию - я ж не против. ты женись конечно. где жить будете? он говорит в моей комнате
я говорю - здрастье приехали.... это мой дом. я же не живу с родителями, если ты достаточно взрослый, решил жениться, забирай монатки и сваливай
куда? я говорю да вот хотя бы в лифт!
вышли на площадку, вызвали лифт, приехал, мы зашли, все посмотрели, диван влезет, стол письменный тоже - нормуль! жить можно
он - мамочка, так даже окошка нет
я говорю - а зачем вам окошко, если такая любовь?
пришли домой. ушел в свою комнату. думал. мы не лезли
вышел и объявил - я погорячился. рано мне еще жениться, я еще с вами поживу
я говорю ОК
недавно сам тему поднял - помнишь я жениться хотел? я говорю конечно. он - неужели ты бы правда меня в лифт выгнала? я говорю конечно! а ты сомневался? он - нет. если б кто другой сказал, я б подумал шутка, а ты бы и правда выселила.
правильно мам. рано мне было жениться, да и щас рано. так много девчонок. Юля мне больше и не нравится даже.

т.о. в терапевтических целях мордой об асфальт бывает полезно
а пока вокруг него все прыгали и уговаривали он им тут разыгрывал сериалы со страданьями
не люблю я этого. даже от детей не люблю. все должно быть четко, однозначно и всем сразу понятно

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 21 Февраля , 2012, 20:26:09 »

Qwayess, не. таких мыслей дедушка не допускает
он не во всем мое воспитание поддерживает, но в отношении к вредным привычкам мы солидарны!
там уже дед рассказывает страшилки про то как задыхаешься когда дым втягиваешь и прочее.
ребенок проявил интерес - нельзя оставлять без внимания
надо реагировать
он спрашивает - мы отвечаем
а интерес проявил рано, года в 4

вот еще бы в плане еды дедушка меня поддерживал... тут у нас контры
я считаю что ребенка надо ограничить малость. поправляться он начал
а дед говорит - пусть ест и пихает ему по 2 сникерса в день :crazy2: тут мы консенсуса не достигли пока
поэтому мне и смешно читать в теме посты девочки про переучивание ребенка из левши в правшу
она хочет взрослым людям положить распечатку из инета и чтоб они прочитали и поверили и сразу перестали делать так, как делают
аха... щаз... я уже тонну макулатуры нашему деду подсунула, что сникерсы вообще не есть гуд, но для него как-то наши тырнеты не авторитет
а жаль:((((

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 21 Февраля , 2012, 20:38:20 »

меня такой правильной девочкой растили, о всех вредностях и опасностях я знала лет в 10 точно, и осуждала неправедников курящих, и про панков зарубежных с ужасом читала, и что с того? Пришли мои 16 лет, и мир показался совсем другим, и все эти понимания детские вылетели из головы тут же.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 21 Февраля , 2012, 20:45:39 »

Но что четко задержалось в голове - порядочность в вопросах секса, не поверите, я девств. была до 21 года. Отчасти, конечно, сыграл тот фактор, что мне нравились плохие мальчишки, а они меня опасались, что ли, просто дружили, я ревела даже порой от этого. Недавно услышала песенку "хочешь быть разбойником-не люби принцессу" и до меня все окончательно дошло))).
А в основном от того, что просвещение в этом вопросе состоялось вовремя, не в 4 года, а в 14. Так что, все в свое время надо вкладывать в ре.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #236 : 21 Февраля , 2012, 21:26:08 »

Лично мы с мужем оглядываясь на наших родителей, видя ошибки ,которые они допускали в воспитании нас, прежде всего хотим этого избежать.
Например, свекровь у меня, своей заботой просто душит детей, я вот точно знаю, что мальчику нужна свобода, нужен драйв, нужны приключения, да страшно отпускать например куда то ребенка, но без этого никуда.....чего то я уже в дебри залезла....
В общем хочу, чтобы сын без страха пришел и сказал, "мама мы сегодня с приятелями травку покурили, хрень такая, больше не буду"
а если он придет и скажет " мама мы сегодня с приятелями травку покурили, хрень такая, но мне понравилось" что будешь делать?
хммммм, вы тока ничо там себе не подумайте, но я что-то подобное маме говорила, правда мне уже 21 год на тот момент был. Мамина реакция была примерно такой же, как на фразу "мама я в Летуале сёдня новые духи понюхала, хрень такая, но мне понравилось". Сказала, ну и чё, щас многие её курят. Я побаловалась, поиграла в "богему" (как мне тогда казалось), и всё моё ужасное "наркоманское" прошлое рассосалось само собой...

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 21 Февраля , 2012, 21:32:44 »

Донна Роза, да-да-да! я тоже из "старых дев", и тоже из любительниц плохих мальчиков :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #238 : 21 Февраля , 2012, 21:46:02 »

Женьшень, меня пугает только одно - у кого-то хватает мозгов закончить это и исилы воли, а вот у кого-то нет :(
и тут наверное, не все от воспитания зависит....

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 21 Февраля , 2012, 21:56:20 »

Ося, ну я согласна. Тут в человеке внутренний стержень важен (не могу пока сформулировать что есть внутренний стержень, интуитивно чувствую, а выразить вербально не могу, щас обдумаю, чё-нить выдам). Ведь всё равно большинство людей в юности пробуют "пить-курить и материться", просто у кого-то (ну вот как у меня) - это было простое любопытство, типа "а как это?", а у кого-то симптом суицидального поведения. Тогда проблему рассказами "о вреде курения" не решить. Если у человека из подсознания прёт аутоагрессия, то он во всех "вредных привычках" будет искать (неосознанно, естессно!) способ довести саморазрушение до конца

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее