Ося
« Ответ #30 : 17 Февраля , 2012, 01:06:13 »
Dogma_chka , научи меня ВКУСНУЮ кукурузную кашку варить а то, что я делаю, мне бееее, не нравится :Донна Роза , это Ксюшеньке-Квайс СПАСИБО!!!! Слова ее, музыка тоже :) ну как плохо... мы молоко тоже только в кашах и Нестле еще даю сыр, омлет и иногда с папой из кружки ;) кашу делаю на половинном 50/50 на цельном мне самой не нра
Dogma_chka
« Ответ #31 : 17 Февраля , 2012, 01:18:26 »
Ося , а чем тебе твоя не нравится??? может тебе просто кукурузная не нра? я просто ее так то варю, насыпаю крупу, заливаю водичкой где то раза в два может три, превышающей кол-во крупы, обязательно сразу добавляю подсолнечное (последнее время полюбила кукурузное) масличко туда, чтоб порассыпчатее была, ну и варю, если нужно то подливаю водичку иногда, довожу где то на 2/3 готовности, главное чтоб водички не оставалось, отключаю и даю распариться самой каше под крышкой
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 02:54:18 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #32 : 17 Февраля , 2012, 01:23:01 »
я почему-то в кашу всегда сливочное масло кладу в овощи растительное
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #33 : 17 Февраля , 2012, 01:23:56 »
мы все сильно любим молочную рисовую кашу с тыквой. такая мняка :smitten: у нас даже кот ее жрет :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #34 : 17 Февраля , 2012, 01:48:35 »
Liza Caddy , я ОБОЖАЮ рисовую! такую разваристую и толченую. ммм, вкуснотища!!!Dogma_chka , она у меня какая-то слизкая получается :(
Liza Caddy
« Ответ #35 : 17 Февраля , 2012, 01:53:30 »
Ося ,а у нас еще и тыква ароматная. сосед по саду свекру отдал - знает что мы все тыквенные души - типа передашь старшей семье Морозовых мы ее разрезали, а она аж арбузно-дынным коктейлем на всю квартиру пахнет. Ленька прибежал, смотрит - а где арбуз? или вы дыню режете? :2funny: так что наша рисовая каша с тыквой - это нямка из нямок :mrgreen: кукурузную мои мужики не признают, а чисто для себя мне готовить лень:( я не люблю маленькими порциями варить. наварить - так на роту :2funny:
Dogma_chka
« Ответ #36 : 17 Февраля , 2012, 02:55:32 »
Ося , я ваще каши склизкие не люблю, ну кроме геркулеса (овсянки) - она в любом случае такова будет, и рисовой на молоке слакой
натуничка
« Ответ #37 : 17 Февраля , 2012, 07:15:22 »
я почему-то в кашу всегда сливочное масло кладу в овощи растительное
я тоже так всегда делаю.
Ксюх как Сонечка?
Qwayess
« Ответ #38 : 17 Февраля , 2012, 09:09:46 »
Мамука, жесть а разве у нас фз могут отклонить на региональном уровне? странно и обидно..
это не ФЗ, он дальше проекта не ушел в госдуме.
поэтому теперь реализация такого проекта исключительно добрая воля субъекта федерации, решат - значит будут давать.
МВЮ, еще будучи Главой города предлагал компенсацию давать, мол тогда и очередь сократится в садик.
но в итоге что то все затихло.
Ксюх как Сонечка?
так себе.
я дома.
она спит-немного есть,пьет-срет водой- снова спит.
темпа выше 38,5 не поднималась.
Котька
« Ответ #39 : 17 Февраля , 2012, 10:08:32 »
Мы опять с вами :-) Девочки, а вы малышатам продукты, разрешенные с 3х лет не даете? Бабушка угостила Соню растишкой, она ее 100 грамм съела, хотя творог вообще не ест. Как думаете, покупать, или не стоит?
Dogma_chka
« Ответ #40 : 17 Февраля , 2012, 10:27:29 »
Котька , мы растишку кушаем тока так уже больше полугода... за что себя ругаю немного, п.ч. он от 3х лет еще первый вкус творожок порционный с изюмом, ванилью или черносливом, но если ребенку дать выбор он выбирает растишку
Котька
« Ответ #41 : 17 Февраля , 2012, 10:30:23 »
Dogma_chka ,состав в растишке вроде хороший, никаких "Е" нет... Приезжайте к нам в гости :-)
Женьшень
« Ответ #42 : 17 Февраля , 2012, 10:36:31 »
Котька , стараюсь ничо такого не давать, йогурт мы домашний лопаем без сахара, творог, кефир, ряженку, сметану обычные, которые себе покупаем. но иногда в охотку может сладкую булочку заточить
Don’t Worry, Be Happy!
ЮвИ
« Ответ #43 : 17 Февраля , 2012, 11:41:17 »
+
Ося
« Ответ #44 : 17 Февраля , 2012, 11:44:20 »
а мы стали играть куклами прям совсем катаем их, кормим из бутылочки и тити своей :) так прикольно спать укладывает, если в комнате шумно, говорит всем: "тсссс!"