Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 21 Февраля , 2012, 09:16:12 »

Ксенька...опять ты на свою сторону одеяло перетягиваешь...блин неудачно пример привела...не хотела обидеть, хотя думаю, что ты не обижаешься...забыла что ты в пресс-центре где то работаешь и раньше нас родила((( прости если расстроила тебя чем...не хотела(
а родители еще не от кого не отворачивались (на моем веку) среди моих знакомых...просто когда тебе 14-15 лет...ты ж не знаешь отвернуться от тебя или нет...если толдычат, что башки не снести и тд
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #181 : 21 Февраля , 2012, 09:25:57 »

Ксенька...опять ты на свою сторону одеяло перетягиваешь...блин неудачно пример привела...не хотела обидеть, хотя думаю, что ты не обижаешься...забыла что ты в пресс-центре где то работаешь и раньше нас родила((( прости если расстроила тебя чем...не хотела(
а родители еще не от кого не отворачивались (на моем веку) среди моих знакомых...просто когда тебе 14-15 лет...ты ж не знаешь отвернуться от тебя или нет...если толдычат, что башки не снести и тд
да я не обижаюсь) с чего мне это делать?
просто это яркий личный пример. если бы мне это толдычили, а потом бы я вот забеременела, то наверное пошла бы и со страху повесилась.
а так, пришла к маме, а она грит - че ревем? вырастим!
уже недавно мне рассказала, как потом рыдала ночами, боялась за меня, как косились и осуждали ее все знакомые, как чуть сознание не потеряла у роддома, когда узнала, что я родила...
но я всего этого не видела и не знала, но зато я точно знаю, что мама рядом со мной при любом раскладе и точка, а значит боятся мне нечего))))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #182 : 21 Февраля , 2012, 10:01:37 »

Qwayess, мой сын точно знает, что в случае чего я ему голову оторву
с одной стороны хорошо - меньше косяков, по себе знаю, я родителей боялась
с другой вот фиг знает, что он не придет ко мне с интимными проблемами - это факт
да мне и не надо, я не люблю нытье, а с другой стороны.... ну к кому детям тогда идти?
я вот ни к кому не ходила. знаю что в случае чего родители бы орали и прибили
вот я щас своего так же воспитываю - все свои проблемы решаем сами, ты ж их сам надыбал
и вот кто знает как оно правильно......

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 21 Февраля , 2012, 10:22:42 »

Qwayess, мой сын точно знает, что в случае чего я ему голову оторву
с одной стороны хорошо - меньше косяков, по себе знаю, я родителей боялась
с другой вот фиг знает, что он не придет ко мне с интимными проблемами - это факт
да мне и не надо, я не люблю нытье, а с другой стороны.... ну к кому детям тогда идти?
я вот ни к кому не ходила. знаю что в случае чего родители бы орали и прибили
вот я щас своего так же воспитываю - все свои проблемы решаем сами, ты ж их сам надыбал
и вот кто знает как оно правильно......
закидай меня помидорами, но как можно 8-летнего ребенка заставлять решать проблемы самому???
опять перетяну одеяло и расскажу яркий пример. сын учился в третьем классе, у них там повадился писькопоказыватель по утрам их у школы караулить. он мне пришел - рассказал, ему стыдно было говорить, что он видел, но он ко мне пришел.
мы с папашкой одним пошли и отпинали этого козла.
а если б это был не безобидный писькопоказыватель, а педофил, который не дай Бог кому нибудь мог что-то сделать, а ребенок побоится сказать, потому что мама орать будет???
в голове у ребенка крутится невесть что, он может любую ситуацию возвести на уровень вселенской проблемы и ему ПРОСТО НЕОБХОДИМ человек, к которому можно пойти и все рассказать и самое главное точно знать, что этот человек будет на его стороне. 

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #184 : 21 Февраля , 2012, 10:40:12 »

Лично я хочу воспитать ребенка так, чтобы он ВСЕГДА мог прийти к нам с мужем, с ЛЮБОЙ проблемой или даже БРеДОВОЙ идеей, чтобы он был уверен, что мы всегда его поддержим, поймем и поможем.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 21 Февраля , 2012, 10:42:59 »

Лично я хочу воспитать ребенка так, чтобы он ВСЕГДА мог прийти к нам с мужем, с ЛЮБОЙ проблемой или даже БРеДОВОЙ идеей, чтобы он был уверен, что мы всегда его поддержим, поймем и поможем.
респектос и уважуха)

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #186 : 21 Февраля , 2012, 10:43:24 »

Согласна, хочу для дочи быть лучшей подругой.
У меня с мамой такого не было. Мама вообще не знала меня как человека и не знала ни одной детской, подростковой "проблемы". Я с ней никогда ничем не делилась.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #187 : 21 Февраля , 2012, 10:51:15 »

Лично мы с мужем оглядываясь на наших родителей, видя ошибки ,которые они допускали в воспитании нас, прежде всего хотим этого избежать.
Например, свекровь у меня, своей заботой просто душит детей, я вот точно знаю, что мальчику нужна свобода, нужен драйв, нужны приключения, да страшно отпускать например куда то ребенка, но без этого никуда.....чего то я уже в дебри залезла....
В общем хочу, чтобы сын без страха пришел и сказал, "мама мы сегодня с приятелями травку покурили, хрень такая, больше не буду"

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #188 : 21 Февраля , 2012, 11:06:10 »

УРААА!!!! мы на финише!!!  :ура:
вылез 20-й зубик   :mrgreen:
ФСЁЁЁЁ!!! можно выдохнуть  :smitten:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 21 Февраля , 2012, 11:06:44 »

marisabelca, а как сделать так, чтоб не "задушить"???

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #190 : 21 Февраля , 2012, 11:26:17 »

Ося, поздралвяем с зубиком, нам еще этого ждать и ждать!
Наверное нужно прежде всего адекватно оценивать свои действия, слышать не только свои материнские чувства и инстинкты, но и своего ребенка, и, если он говорит,  "не спрашивай меня" -  не спрашивай, как бы интересно не было, если говорит "не лезь в мои дела" - не лезть.
Если собрался гулять без шапки зимой, не надо ему говорить"одень шапку иначе никуда не пойдешь" 10 тысяч раз, в итоге он все равно пойдет без шапки, но злым и раздраженным.
В общем думаю на самом деле это не так уж и сложно, главное не думать, что я мама, значит я умнее, мудрее и я знаю как правильно.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 21 Февраля , 2012, 11:29:45 »

Ося, поздравляю!
нам это еще предстоит

Qwayess, не ну это реально проблема! я б тоже отпинала
а я говорю о "проблемах" с которыми каждый день дети идут, это с ума сойдешь слушать
я же забираю своего из школы
у нас разговор - как дела - нормуль, чо получил. то-то и то-то
ну и по результатам или ай кросавчег или балбес, надо лучше стараться:))))) все
я пока жду когда он оденется в раздевалке чего только не понаслушаюсь.
мам, а меня тот-то пнул, а этот укусил, а тот-то плюнул, а этот толкнул :uglystupid2: жесть
может и правильно все это слушать, но я не хочу
зачем мне все эти взаимоотношения? тем более что слушаем одну сторону, если начать разбираться, то обычно ребенок то не лучше оказывается
не знаю... у нас еще пока вот такие "проблемы"
и их я не слушаю и не собираюсь, да и сын не пойдет рассказывать, ибо он с малых лет знает - ныть и жаловаться плохо
я б на месте мам уже 25 раз сдохла, если б мне столько инфы в мозг каждый день выгужали

с писькотрясунами тоже в детстве сама разбиралась, как раз в 8 лет. подруга у меня приколистка была, к нам они потом и не подходили. их много на Энгельса на стадионе, а у нас тренировка начиналась в 8-30, вот им там раздолье было
но как-то в 8 лет опасности не осознаешь, родители не провожали никогда - работали они
я не любила рассказывать, да мне и проблемой не казалось
щас бы я конечно побежала к школе и отпинала не только этого козла, но еще и охрану, за то что "не в курсе я ребята" :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 21 Февраля , 2012, 11:30:37 »

marisabelca, а если не спрашивать, то как же он будет все рассказывать???
ребенок так просто может замкнуться в себе и все

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 21 Февраля , 2012, 11:36:40 »

Олечка, с зубиком вас! ты кальцием Улоьяшу кормишь?

Ань, а где гарантии, что ребенок, видя что ты не интересуешься его "Маленькими" проблемами, в последствии расскажет тебе о "больших"?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 21 Февраля , 2012, 11:38:08 »

ой. а мне сын никогда не говорит "не спрашивай, не лезь"
я просто не знаю о чем спрашивать
ну вот о чем?
я не представляю разговор мамы с сынов в ключе - ну как там у тебя с друзьями? и он такой сел и давай мне честно все рассказывать как они там по гаражам скачут и падают вниз головой, а я как давай цистернами потом успокоительно глотать.... ну бред же...
или например - а тебе нравится девочка? а он такой - да! вот эта и опять давай все в подробностях.... бээээээээээээээ
а потом вырастает мужик, который любит бегать к маме и советоваться
всяко клево ну!
надо таких и растить, чтоб пища для перемалывания косточек очередному мужику и стерве свекровке никогда не иссякла, чтоб было чего на форумах обсосать и через 20 лет :2funny:
не девы, чо -то тут явно не вяжется
или растим нюнь со всеми вытекающими или растим нормальных самостоятельных мужиков
с большими проблемами ребенок конечно должен прийти домой, как же иначе
но рассказывать прям все-все по пустякам, всякий парафин каждый день выливать в уши маме - это не есть гуд
лично знаю такие семьи, где жена по 2 часа мужа слушает, как у него день прошел, прям все в деталях, прям вникает во все подробности его работы..... у него ак папа с мамой видишь ли жили.... ужас же....
я б убила Сашку, если б он мне так мозг сворачивал :D ты мужик - вот и нефиг жилетки себе искать!
я так люблю свою свекровь! у нас с ней одинаковый взгляд на понятие "мужик"

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:52:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее