Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #345 : 23 Февраля , 2012, 15:35:13 »

Вообщем, вижу и думаю, как же вести мне себя со своим ребенком, как объяснить, что важны умееть правельно расставлять приорететы, а еще важнее уметь совмещать всё: учебу, отношения, семью. 
любить, доверять и уважать ребенка.
я свой пример приводила. в практически этом возрасте я все удачно совмещала. отстаньте от детей, все встанет на свои места рано или поздно.
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #346 : 23 Февраля , 2012, 15:38:23 »

marisabelca, ой ну не знааю! 14-15 лет такой возраст проблемный... даже самые оголтелые "ботаники" и "приличные девочки" голову теряют. Первая любофф и всё такое... Тем более, Ирис пишет, что дети копируют своих же родителей.
Даже не знаю, мне кажется, я бы как Аня здесь поступила (ну, разумеется, в том случае, когда мы мой собственный Кирюндель лет в 15 заявил о своей неземной любви к какой-нибудь соседской барышне, хотя конечно: свят-свят-свят!) не хочешь учиться - хочешь жениться: вперёд и с песней! хоть грузчиком, желание ребёнка - святое для родителей!

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 23 Февраля , 2012, 15:39:20 »

отстаньте от детей, все встанет на свои места рано или поздно.
золотые слова! :coolsmiley: дай я тебя поцалую!!! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 23 Февраля , 2012, 15:47:37 »

Женьшень, из разговоров с моей мамой знаю, что она об этом не думала. Поэтому, как  ты говоришь, верю, что раз уже сейчас нас мучают эти вопросы, то решение однозначно найдем))

marisabelca, Мариш, я тоже к этому хочу стремиться)) только наверное это с детсва начинается.  Я в садике уже понимала, что не могу сказать маме, что мальчик Петя мне показал пипиську и поцеловал меня. поэту сейчас мечтаю ,чтобы моя дочь мне для начала это сообщила))
А в отношении моего племянника: вполне нормальный парень. Учился всегда хорошо , исправно выполнял домашние ,возложенные на него обязанности. имеел интересы, свойственные сверстникам. Помогал мне: не раз оставался с Сашей на весь день и отлично с этим спровлялся и даже делал мне замечания ( это он из своего уже опыта воспитания младшей сестры )) )
А теперь парня как подменили..
Девочка училась и учится хорошо. Занимается танцами, бегает к репетиторам..  Только выносит мозг родителям и Никите ... Вообщем ведёт себя как дженщина))
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 23 Февраля , 2012, 15:54:59 »

Qwayess, так и говорю чтоб отстали)) 
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 23 Февраля , 2012, 15:59:27 »

Irisss, а ещё я от одной авторитетной психологической дамы из телеящика :coolsmiley: слышала такой совет - подросткам обязательно нужно заниматься спортом (ну хоть просто бегать по вечерам), чтобы излишек гормонов нейтрализовать, а то им энти самые гормоны прям сильно жить мешают, прям вот тянет во всякие сомнительные приключения :knuppel2:.
 Ну это я так, к слову вспомнила :)

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 23 Февраля , 2012, 16:52:54 »

в каком зfмечательном месте мы сегодня были!!!
подробнее вот здесь www.akvilon74.ru, а я только фоточки выложу и добавлю, что большой компанией надо ехать, так веселеее и гида с рупором дают, чтобы все рассказывать. классно там отмечать детский ДР, особенно подросшим едткам, лет 7-12, мы как были на семилетии у мальчика.
с собачками наобщались вдоволь, они такие добрые и милые, надышались, погода сегодня просто суперподфортила.
ссылка на альбом https://picasaweb.google.com/106019390718484271865/7423022012?authkey=Gv1sRgCLqc_t3t1vC4Uw#
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2012, 18:30:36 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 23 Февраля , 2012, 17:01:43 »

Девочки, сегодня получила от вас всех подарочек по случаю рождения ребенка. Ну хотелось сказать,что это не маленький подарок как писали на форуме)))) Большое спасибо!!!! Даж слов нет описать как приятно!!! Игрушки суперские :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы всей семьей играли))) Отдельное спасибо Осе за то,что привезла)))
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #353 : 23 Февраля , 2012, 20:59:48 »

BoNa, ааааааааааааааа, как я давно туда хочу....... А мы сегодня в Л"Этуале получили карточку с 25% скидкой (брилиантовая чтоль называется) и от души поучаствовали в акции :-) . Она такая милая эта акция. Первый товарв чеке (естественно самый дорогой) скидка по карточке а вот дальше красотень: второй -30%, третий четвертый-35%, и все последующие -40%. Вообщем набрали на 7 300 отдали 5300 :-)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #354 : 23 Февраля , 2012, 21:54:21 »

BoNa, ты довольна Лэсси???
что вниз одеваешь?

поездка здоровская!!! хороший праздник и отличнейшая прогулка!

А мы ходили в Мегаполис, сначала в игровую, а потом в суши заглянули
наверное, вкусные они были.... :(
но я на очистке, не ем...

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 23 Февраля , 2012, 23:10:08 »

BoNa, здорово! Жаль Кирюндель мелковат для подобного места, а так я давненько на него облизываюсь :)

Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #356 : 23 Февраля , 2012, 23:15:46 »

BoNa, здорово! Жаль Кирюндель мелковат для подобного места, а так я давненько на него облизываюсь :)

почему мелковат? я своего на ав планирую потащить, мужа только осталось уговорить
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 23 Февраля , 2012, 23:18:50 »

Myx@, ну мы уж на следующую зиму наверное съездим :)

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 23 Февраля , 2012, 23:28:39 »

BoNa,здорово! хотя я к собачкам более чем равнодушна)) но вот такие места с этнич уклоном мне очень нравятся, я надеюсь что их будет скоро больше в Че. это очень интересно, остальное народу уже присытилось.

а мы сегодня поехали на разведку тюбинга на шершнях. для катаний с детьми самое то! а то куда то далеко так и не выбрались((

Ирис, мне кажется зря родители стали Запрещать им общаться. тут надо как то попытаться стать ребенку другом и соучастником, сопереживать,только так они могут прислушаться. иначе будет протест и выльется во что то более худшее.

Myx@,вот это ты оторвалась! теперь будешь еще красивше!

девочки не надо вам хлебопечки! от них попа растет :2funny:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 23 Февраля , 2012, 23:29:44 »

BoNa,так это совсем близко! а как там по стоимости? и по времени? на сколько весь кипиш?)вы отмечали дыр?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее