Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #465 : 26 Февраля , 2012, 22:40:34 »

Мосяня,у меня тоже кстати старший сын мало болел , тьфу тьфу, с Марком уже три раза в больнице лежали, что за напасть такая.
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #466 : 26 Февраля , 2012, 22:43:01 »

По поводу работы, я так хочу на работу, была бы у меня супер бабушка , которая бы сидела с внуками, я бы хоть завтра пошла работать, так устала дома сидеть, меня эти кастрюли так раздражают, капец просто...

и я с тобой.....((((....как я устала от домашней рутины(((. Девочки, верьте или нет, я в кино последний раз была в январе 2011 года((((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #467 : 26 Февраля , 2012, 22:44:39 »

Qwayess, цена зависит исключительно от спроса - закон рынка №1))))
зато учебные машины днем в пробках - это жесть)
я когда училась, предпочитала брать утреннее вождение с 9-10 утра. тогда уже все до работы доехали и народу на дорогах психического - поменьше)))))
Qwayess, :) я тот самый психический водитель :shock:, который едет на работу к 10 утра. И путь мой от дома до меридиана как раз лежит по потям катаний чайников. Психую страшно, особенно когда на перекрестке руставели/гагарина все стоят длинной цепочкой из за учебной машины, а я опаздываю  :knuppel2:
Ну вез бы их инструктор на копейское что что ли блин!

А на Копейском неинтересно))).... Тут-то приятно смотреть, как юных водителей потрясывает при фразе "на перекрестке будем разворачиваться". Я на этом перекрестке экзамен сдавала.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #468 : 26 Февраля , 2012, 22:47:28 »

По поводу работы, я так хочу на работу, была бы у меня супер бабушка , которая бы сидела с внуками, я бы хоть завтра пошла работать, так устала дома сидеть, меня эти кастрюли так раздражают, капец просто...

и я с тобой.....((((....как я устала от домашней рутины(((. Девочки, верьте или нет, я в кино последний раз была в январе 2011 года((((
ооо, ты даже дату помнишь, а я не помню когда в кино последний раз ходила, давно это было..

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #469 : 26 Февраля , 2012, 22:48:10 »

ЮвИ, мы с мужем первый раз на днях были за 1 год и 8 мес:)

Постарайтесь выбраться как-нибудь и развеяться.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 26 Февраля , 2012, 22:49:31 »

Qwayess,я тоже пытаюсь вспомнить, но моему руководству это сложно объяснить: я живу на улице, где проходит путь всех начинающих водителей города)))
Даже кода то видела на учебках наклейки:"Водитель, вспомни себя!!!"
Думаю, что иногда эта фраза  успокоительно срабатывает))
Вот, что я точно не делаю, так это не сигналю. По себе помню, как сигналы еще больше в растерянность водили. Хотелось поднять руки и глаза закрыть, а не крутить руль и  думать , что делать.  Это сейчас уже психика моя закалена и на сигналы я не реагирую))

Да, Ксюш, трон у принчипесы Сони и правда королевский! Да и сама она шикарные моськи показывает )) Завидую по хорошему: зеркальный фотик это ВЕЩЬ!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #471 : 26 Февраля , 2012, 22:51:05 »

lovinka,рады бы, но нам Вову некому.....единственная бабушка в свободное время предпочитает отдыхать((((, хотя у нее у самой детей на выходные всегда забирали....
Вот если и выбираемся развеяться, то втроем......

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 26 Февраля , 2012, 22:54:05 »

lovinka,прочитала про горшок)) так я тоже самое писала. чего мучить то их сейчас , в 2 года сами сядут.

Красивые Мишки, это к ним какие то готовые материалы идут? я вот до шитья вобще далекая, тут руки точно не туда выросли))

Qwayess,теперь будем смотреть хорошие фотки! это радует. Сын большой какой! Соня на троне (у меня чуть не вырвалась фраза Бородача когда я увидела сею конструкцию))) не больше не меньше королева))

Мне нравится и дома и частичтно занятой быть. золотая середина. увлечений много всяких бывало. то готовка как у Ловинки,находит и начинает что то такое стряпать инетресное. то летом дача (копаться на участке, красоту наводить,за грибами ходить). Фото и фотошоп не люблю, я по видео больше, вот не знаю, но в нем мне нравится ковыряться.Щас еще косы хочу научится плести больше, смотрю на ютубе ролики, тренируюсь.А в обще с детьми постоянно что то находишь в творч плане. мы как с ними что нибудь придумаем. то кукольный театр, то лепку.

Ксюша а что у Сони за прыщички, ветрянка у вас была??

Бона,
я думала вы в аквилоне отметили дыр сыну. Я наверно в личку к тебе пойду.у нас в марте ппц днюха на днюхе,я думаю объединить как то и поехать туда. не хочу домой толпу. а по другому никак. на 2 потока разбивать в детский дыр еще хуже. а куда то идти типа детского так у нас детей мало а взрослых до фига. мы недавно были в папе карло, хоть и 4 года имениннику а ему до аниматора и программы фобще по фиг было. дети просто тупо бесились. я решила пока на кафегу не тратиться.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #473 : 26 Февраля , 2012, 23:08:31 »

Оль, Ксюх детки прям загляденья ваши!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
rakel,Лен позови нас как нидь на представление-на кукольный театр,а  то я в этом дуб дубом :ой засмущали:...так сказать переменю у тебя опыт :ой засмущали:....буду дома сыну потом устраивать..
К нам друзья из москвы приезжали в гости, Марка переложили в кроватку свою типа на время...так,ему там так нра спать,что со мной не хочет больше ложиться ,а я так привыкла с ним в обнимочку спать..эх,.... :не знаю:

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 26 Февраля , 2012, 23:13:25 »

lovinka, посмотрела твоих мишекТедди! Супер получились!!!  Ты на мастер-класс ходила и ли сама освоила?
Темку не смотрела пока, но ты мне скажи: это сложно? Вопрос снят. Возник другой: где брать фурнитуру и выкройки? ))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 00:04:03 от Irisss » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #475 : 26 Февраля , 2012, 23:16:49 »

натуничка, и чего - лег спокойно прям???

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 26 Февраля , 2012, 23:17:38 »

У меня тоже програма минимум, выучится за весну на права, даже незнаю  какой из меня водитель получится, страшно представить :uglystupid2:
Не бойся!!!Ты главное помни, что у инструктора пидалька тормоза есть и он боиться больше тебя. Вздохни, выдохни и поехала!!! ))
Да! И скажи ему(ей) сразу, что у тебя неадекватная реакция на крик (ну так, на всякий случай...)))
Жду тебя весной на улице руставели))  :coolsmiley:
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #477 : 26 Февраля , 2012, 23:17:50 »

Irisss,я тут на фотку машины наткнулась в инете, с надписью "себе в очко поморгай и побибикай туда же". ржала, как лошдь.
никогда не бибикаю и не моргаю. просто перестраиваюсь при первом удобном случае и все.

rakel,ты про которые прыщи спрашиваешь? если на бороде - то это небольшое раздражение от соски было, а потом мы лимону пожрали) раздражение просто.

Девы, спасибо всем за комплименты От трона бибикаю сама и всем рекомендую.. Очень прикольная и удобная вещь.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 26 Февраля , 2012, 23:19:53 »

Наш папа седня сфотал сыну дома. Ковбой) только шляпу они уже изрядно помяли)) обещала девочке которая костюм шила.

Наташа, ну когда то их надо от себя отпускать)) я вот хочу Катю переводить к Егору. муж хочет на законное место :roll:
а мне все равно,со всеми хорошо спится)) я вобще где легла там и сплю. )) Свекры говорят как ты с ним умудряешься днем отдохнуть если Егор через час вскакивает. я говорю - а мне хватает))
Про театр, мы ширму же отдали(( а без нее так мастирим что то  со стула показываем то на сушилку от белья повесим простынь))  Берешь любую сказку, ищешь среди игрушек похожих героев,необязаятельно всех и вперед. У нас еще есть сказка про заек,так как их как минимум 5. как зайчиха зайца искала а ей все не тот по пути попадался. это я уже сама   придумала)) кстати любимая у сына.
чаще всего нормальное повествование длиться минут 5)) дальше дети начинают придумывать какие то вариации. то меня выгоняют то сами участвуют, здороваются, разговаривают с героями.
у меня даже идея была купить хорошую ширму и по садикам ходить театр показывать)))

Ксюша, на ручке увидела и на подбородке. на руке у моей такие от ветрянки проходят.
а трон потом снимать после ре? куда ставить? много места занимает? меня пугает что она объемная. но у нас как то просто произошел переход от горшка к унитазу,без всяких сидений. надеюсь у Кати также будет.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #479 : 26 Февраля , 2012, 23:21:13 »

Qwayess,ну Соня стиляга. А бабайка и так хорош :-)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:33:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее