натуничка
« Ответ #1350 : 11 Марта , 2012, 23:40:25 »
Liza Caddy ,делай тест уже...
Liza Caddy
« Ответ #1351 : 11 Марта , 2012, 23:43:41 »
не сделаю! буду ждать 2 месяцев а то сделаю и нифига у меня оба детя так получились внезапно, никто специально их не делал и долго мамка о них не знала! пусть будет так же. не буду традициям изменять вчера красила меня парикмахер - говорит не то что-то, гормональный фон может меняется :roll: сегодня была у косметолога. она серьезно на меня посмотрела - мы не беременные :ура: девочки, реально боюсь делать тест. лучше буду думать что ДА! чем узнаю что НЕТ!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мосяня
« Ответ #1352 : 11 Марта , 2012, 23:47:03 »
Liza Caddy , ну ладно, тогда мы тоже будем терпеливо ждать. Через 2 месяца нас обрадуешь.
rakel
« Ответ #1353 : 11 Марта , 2012, 23:49:44 »
я думаю Аня сама не выдержит) ой девочки какие приятные новости у нас в темке!!! Бона,Наташа, у нас так Катя получилась) не планировали совсем)) говорят наоборот так получаются самые лучше дети) Наташа, Аня, в ваших семьях всегда почему то представлялось больше деток чем есть на настоящий день) есть всё для этого и вы умницы!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #1354 : 11 Марта , 2012, 23:50:11 »
Liza Caddy ,пппццц я б умерла от не известности...
натуничка
« Ответ #1355 : 11 Марта , 2012, 23:51:56 »
rakel ,нууууу,не соглашусь)))) долго планируемые самые лучшие!!! это как награда ,причем не с чем не сравнимая...
Ося
« Ответ #1356 : 11 Марта , 2012, 23:55:28 »
натуничка , rakel , наши детки ВСЕ!!!! самые ЛУЧШИЕ!!! :)Liza Caddy , Аня... ну ты чего, так ведь даже не честно!!! по отношению к нам :)
натуничка
« Ответ #1357 : 11 Марта , 2012, 23:56:35 »
Liza Caddy , Аня... ну ты чего, так ведь даже не честно!!! по отношению к нам :)
:2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1358 : 12 Марта , 2012, 00:03:46 »
Ося ,натуничка ,морите девы! я и так молчала первые дни решила поделиться радостью, своими переживаниями лучше б и дальше молчала:)))))))))))) ну тут 2 варианта развития событий - либо ДА!!! либо нет:((( все 9 (примерно столько прошло времени с даты нашей первой попытки) месяцев было нет:((( и я бегала с тестами как ненормальная, делала их каждый день в надежде что именно сегодня покажет - нифига щас я успокоилась. вот реально. да - отлично! нет - переживу! точно не буду ходить грустная неделю и на всех подряд рявкать ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #1359 : 12 Марта , 2012, 00:04:51 »
Liza Caddy , вот и умничка! тогда давай хоть пару недель и сделаешь, а? скока уже?
Liza Caddy
« Ответ #1360 : 12 Марта , 2012, 00:09:20 »
Ося ,завтра неделя задержки думаю в след.выхи надо делать ;) получается будет уже недель 6 :ой засмущали:
Катенок
« Ответ #1361 : 12 Марта , 2012, 00:10:54 »
девочки, а кто как хранит фото и видео? у меня что то все в ноуте и страшно, вдруг полетит? где лучше хранить?
Я всё ни как не могу жесткий диск приобрести, поэтому у меня фотки на флешке и дублирую всё в "Мой мир", в котором доступ открыт только для друзей (можно ваще закрыть доступ всем).
BoNa , горшочки клёвые. Хочу давно свои поменять. Такие бы с удовольствием прикупила
Девочки, я наверное больная на голову, но... Общалась сегодня со знакомой девочкой, ей рожать в апреле, она молоденькая, лялик первый, мама у неё тоже женщина своеобразная (наивная как 15-ти летняя девчонка). Вообщем попросили они меня посоветовать, что в роддом надо, как рожать, что лялику прикупить из мелочевки. Я после беседы с ней хоть прям сейчас рожать хочу. Именно рожать, а не ходить Бе. Хочу снова испытать те чувства, когда наступает тот решающий момент: когда идут схватки и понимаешь, что вот оно началось после ожидания почти в год, потом потуги и сгораешь от нетерпения, когда же ты уже увидишь ребеночка и посмотришь ему в глазки, погладишь по нежной попке, и вот оно свершилось, и хочется плакать от счастья и летать, и все сложности связанные с беременностью и сами роды уходят на второй план. Наверное не все могут со мной согласиться, но у меня роды и первые и вторые были замечательными. А вот Бе давалась тяжело.
Ося
« Ответ #1362 : 12 Марта , 2012, 00:11:30 »
Liza Caddy , держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ося
« Ответ #1363 : 12 Марта , 2012, 00:14:11 »
Катенок , а я хочу пузико! прям походить с ним, погладить его, разговаривать!!! :ой засмущали: рожать тоже можно :) а вот ляльку пока вторую не очень :ой засмущали: :-|
Liza Caddy
« Ответ #1364 : 12 Марта , 2012, 00:23:17 »
я ничо не хочу беременность - бееееееееееее сикать в баночки, мерить давление и чего они там еще пристают я не помню, но меня бесит рожать беееееееее - ненавижу больницы, все топают, орут, не поспать, чай никто не наливает, мужа нет, Леньки нет - хуже не придумаешь! я лялю хочу живую, готовую, не выходя из дома, без всяких больниц! просто с ней лежать, опять гулять в лесу с утра до вечера! (интересно как это у меня получится при наличии еще 2 спиногрызов) и я обязательно хочу девочку и чтоб глаза голубые-голубые. лежать с ней на кровати и улыбаться друг-другу :smitten: у меня Ромик такой был. да и щас под настроение мы бывает час с ним пронежится в кровати можем ;)