Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1650 : 15 Марта , 2012, 15:34:38 » |
|
Liza Caddy,у меня утренний блевансон был недель до 18, а у мамы моей тошнота до родов радовала. А со сгустками реально надо к врачу, пока (если что) можно успеть сохранить.
вот хоть ничо не пиши а :2funny: я ж чо написала? что они у мну щас? нет! что у меня так было - да! и не 1 раз, поэтому Б за Б не считать до срока 9 недель :ой засмущали: и тока потом радоваться и врачам сдаваться, ибо не помогут, но уколами затыкают :-| в этом они ассы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1651 : 15 Марта , 2012, 17:03:26 » |
|
BoNa,ну обалдеть какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1652 : 15 Марта , 2012, 17:53:33 » |
|
у меня токсикоза никогда не было) не знаю че это такое))) в 9 недель после репетиции свабдешного танца начало мазать))) у нас первая часть танца была медленная, вторая быстрая)) напрыгалась на 15 см каблуках)) возлежала 2 недели в ОПБ))) посредине возлежания сгоняла выйти замуж))) ушла на 3 дня и обратно возвернулась)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1653 : 15 Марта , 2012, 18:01:02 » |
|
BoNa, Обалдеть!!! Женщина-вамп!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1654 : 15 Марта , 2012, 18:04:42 » |
|
Liza Caddy, Аня, я так ничО и не поняла: ты - да или нет? Насчёт сгустков во сремя месячных - этож вроде как нормально, сгустки - это эндометрий, у меня каждый раз так, даже когда я ещё с мужчинами ни-ни, такшта это не обязательно признаки выкидыша
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1655 : 15 Марта , 2012, 18:09:09 » |
|
Катенок, фигассе! даже не знаю что сказать... держись, сил тебе!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1656 : 15 Марта , 2012, 19:08:49 » |
|
Женьшень, а и не надо ;) не вникай. чуть позже расскажу Настя-Догмачка, спасибо. мятные таблетки помогают, поела беляшиков. второе чудо-средство еще не пробовала.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1657 : 15 Марта , 2012, 19:09:57 » |
|
Индейчик,у меня во время обоих Б не мазало ни разу у меня или Б, или все вышло и уже не Б к полумерам не привык(с) :-| а жаль:(((((((
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1658 : 15 Марта , 2012, 19:58:45 » |
|
Liza Caddy,Анечка держу за тебя кулачки, да будет Викулечка!!! Катенок, сочувствую, что так с мужем, может можно как то все исправить, но в любом случае, мы с тобой, сил тебе!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1659 : 15 Марта , 2012, 21:38:19 » |
|
Liza Caddy, у меня был токс со второй беременностью. Юльке тогда было 4 месяца. Она закончилась тогда А. Вообщем за неделю минус кг 5 наверно. Есть не могла ничего, совсем. ВЫходила даже вода.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1660 : 15 Марта , 2012, 21:48:55 » |
|
Пришел супружник мой пьяный, забрала ключи и выставила за дверь. Он НЕИСПРАВИМЫЙ. Мы расходились много раз, но тогда не были расписаны и было всё проще. Давала ему уже миллион тыщ раз последний шанс. За 15 лет совместной жизни я поняла, что он останется таким как есть и ничего не изменится. Он считает, что так жить как мы жили - это норма. Потому что он так жил: мамочкин сынок и папа-алкаш. А по поводу детей, Софка маленькая ещё совсем, она не почувствует отсутствия папы, да он с ней и не особо много времени проводил. А сын сам просит меня развестись с папой, так как он его уже совсем затюкал, сын не любит отца и не уважает, а только боится. Так, что девочки, я примирения ни какого не жду и не собираюсь. Сейчас займусь только детьми и работой. С апреля выхожу на работу. Сейчас только всю "грязь" пережить (развод, раздел имущества, алименты) и я буду жить так как я хочу и так как достойны жить мои дети. Вас всех лю, спасибо, что вы со мной и за вашу поддержку.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1661 : 15 Марта , 2012, 21:52:25 » |
|
Liza Caddy, Анечка, я с сыном тоже всякими мятными штучками спасалась, а с Софкой работой. Только вечером дома мучилась. Можно ещё аромотерапию применить, но тут консультация профи нужна.
|
|
|
|
|
|