Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #195 : 22 Февраля , 2012, 13:20:12 »

Женечк@, лечись, давай.  а фастум гель непомогает??   я тоже с шеей мучаюсь((
Сообщить модератору   Записан
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 22 Февраля , 2012, 13:21:44 »

Шахматовы, Оль, ну расскажи мне, пожалуйста, про сад-школу №67 правильно? я прочитала, что это заведение к РЖД относится???

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #197 : 22 Февраля , 2012, 13:22:52 »

Сегодня съездили наконец-то на прием, который должны были еще сходить в 1,6. Измерили нас 83 и весом 11300. Сказала врач мол развиваемся в норме :roll: У нас немного запоздалые прививки, нам токо после 22 марта идти ставить. Никого из врачей проходить нам не надо. Единственное, что мы наблюдаемся у невропатолога, так мы сами к нему ходим. Наверное надо будем проходить комиссию перед садиком да? Что-то я не помню... :idiot2: Так что в мае начнем хождение  :crazy2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 22 Февраля , 2012, 13:23:54 »

Lesy, Олесь, у вас хрущевка? Вы же недавно ремонт делали, стены ломали?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 22 Февраля , 2012, 13:24:13 »

tigr@,ну я вчера пыталась долго с ними говорить,что мы в год делали Манту...надо было как-то подготовиться с аргументами((( один мой ответ,что мы в год уже делали Манту их не удовлетворил и что Манту делают раз в год тоже...Сказали,что раз в год,через 6мес. Я -так это 2раза получается! Они -нет. Типа не ранее чем через 6мес...
Вообщем бла-бла всякую фигню мне....Спросила-когда следующую Манту тогда делать-сказали через год! Вообщем боль в шее меня совсем расслабила в плане врача и медсестры,а также ползанья Степы по поликлинике с пальцами во рту....результат- сын дома с темпой и не ест уже почти сутки! Для нас эт что-то необычное! С нашим-то аппетитом!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 22 Февраля , 2012, 13:26:40 »

Женечк@,очень хорошо вольтарен и найз в таблетках помогает!у меня у мужа колени больные так он только этим и спасается.
а мы хоть и 80см,но 12кг весим,носить тоже очень тяжело!Особенно на улице,ногами походит и ко мне на ручки просится,причем если гуляет папа,то к нему она не просится,засранка!
у меня поясницу иногда переклинивает от таких прогулок!Ее же  есчо на качелях покачай,с горки покатай....и.т.д а гуляем мы не меньше часа,когда и больше.....

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 22 Февраля , 2012, 13:29:50 »

Женечк@, понятно......., странная, конечно, логика у мед.персонала :не знаю:, посмотрим, что нам скажут.......
Степану не болеть!!! Это на Манту такая реакция???

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 22 Февраля , 2012, 13:30:01 »

Фиалка,ну мне тут в Аптеке Классике впарили Апизатрон (вот ассоциируется он  у меня с песенкой"То ли еще бууудет!"). Мажу им-ни фига не помагает. Вчера ходили на прогулку- хотела в аптеку забежать-купить Финалгон или Финалгель какой-нить-забыла(((
Была у терапевта- назначила Амплиимпульс (электролечение) и натирание. Хоть Финалгон,хоть шо...Для обезболивания- Нимисил в порошке....ну и компресс (димексид,новокаин и анальгин)
А еще лапы ломит...хвост отваливается))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2012, 13:36:07 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 22 Февраля , 2012, 13:35:45 »

tigr@,не думаю,что на Манту...скорей на пальцы во рту,которыми трогали все в поликлинике....За 2часа пребывания в больнице можно все там собрать!((
Щас уже думаю-надо было с ним на улице погулять возле пол-ки-а папа в очереди посидел бы,но хорошая мыслЯ приходит опослЯ...
Вчера с мужем смеялись-Я шею повернуть не могу,у него тоже с утра бок прихватило(мож тоже продуло-ночью часто раскрывается) и еще мозоль никак не заживает....еле ковыляет до стоянки и домой...А Степа-непоседа...бегает! Ну и мы за ним! Два старпера-инвалида ребеночка родили...и смех и грех!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #204 : 22 Февраля , 2012, 13:39:12 »

Женечк@,  и шерсть крочьями выпадает :-D  Найз кстати таблы хорошо помогают, правильно Лена сказала. Я раньше на них сидела, теперь нини.  теперь фастум или орьофновую мешаю с массажным кремом и гимнастику для шеи.  Помогает не всегда((
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 22 Февраля , 2012, 13:41:59 »

Женечк@, ясно, поправляйтесь!

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 22 Февраля , 2012, 13:46:34 »

Конфета80, перед садиком надо комиссию ясельную проходить, надо купить специальную карту: карта здоровья школьника (40 руб) стоит, я в кнопке покупала. И с ней проходить комиссию: невролог, окулист, хирург, лор, стоматолог, гастроэнтеролог, инфекционист, кардиолог+ЭКГ, педиатр+ анализы, кровь, моча, 3 смыва из попы на энтеробиоз, и копрограмма. В нашей поликлинике так комиссию перед садиком проходят. + отдельно как все это добро пройдете на ясельную комиссию к заведке идете. Короче как в космонавты!
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 22 Февраля , 2012, 13:47:56 »

Ksenya, ничего себе списочек, надо уже начинать :смеется:

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 22 Февраля , 2012, 14:08:09 »

а у меня микроволновка сломалась (( причем новая, и до этого покупали через 2 недели сдали. То ли мне не везет, то ли такое вот качество в м-видео, в родничке. Опять ее тащить туда.. На обмен..

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 22 Февраля , 2012, 14:23:20 »

тимка-кимка, точно, нам тоже наверное надо. Мы же в группе риска. Спасибо за подсказку.

tigr@, нет у нас не хрущевка. У нас какой-то экспериментальный проект. Все квартиры разных планировок. Ремонт делали полтора года назад. Стены не ломали, только подушку на полу убирали.

Женечк@, ты это... бросай там свои "болит, шерсть клочьями лезет" - держи хвост пистолетом. А то записалась понимаешь ли в старперы. НАм еще за девочкой идти, не забыла?

Ksenya, вот это списочек. А главное смысл?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 15:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее