|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #225 : 22 Февраля , 2012, 20:24:45 » |
|
Шахматовы, Оль, а Маришка с кем будет??
Сначала хотели в частный Д/с отдать, потом родители сказали что помогут они посменно работают, а в мае-июне вроде мама на пенсию собралась, ну и свекровь подключила, хотя она по здоровью может и подвести в последний момент :(, ну на край ещё поговорю с другими родственниками, если не получится такой вариант буду в ясли отдавать.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #226 : 22 Февраля , 2012, 20:25:48 » |
|
Хаотично поливаю ваши денежные деревья, прикольно наблюдать как растут. Всем материального благополучия!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #227 : 22 Февраля , 2012, 20:29:29 » |
|
Шахматовы, ну молодец :mrgreen: устанешь работать, за третьим ре пойдешь и все ;)
за деревца спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #228 : 22 Февраля , 2012, 21:38:20 » |
|
Мы когда в ясли оформлялись, то проходили: невролог, окулист, хирург, лор, стоматолог, педиатр+ анализы, кровь.
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #229 : 22 Февраля , 2012, 21:55:50 » |
|
тоже деревца поливаю :roll:, пущай растуууууууут большие-большие, денежные-денежные
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #230 : 22 Февраля , 2012, 21:56:05 » |
|
Маринка чсегодня емпературит и ходит вялый и капризный смайлик :) Вроде зуб... как всегда один... Ну почему не 4 сразу??????????
у нас 4 сразу... лезут уже 2 месяц))) вроде 2 уже есть и 3 вот-вот на днях ( уже дыра в десне. периодически температурим, плохо едим, пдохо спим, иногда капризничает ну и сиси маме разгрызла( зубы точит)))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #231 : 22 Февраля , 2012, 22:04:38 » |
|
Как все дружно на работу засобирались))) Мне тоже мама на той неделе предложила - выходти, а я посижу с детьми, а то мне скучно. Я конечно же отказалась, мы ж еще титечники. Да и потом у меня свекровь обычно с детьми сидит, с ней удобнее - не придирается к мелочам. Опять же на свою копеечную работу рваться мотивации нет. Короче просидим мы по ходу до 3 лет, а потом безо всяких комиссий в частный садик.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #232 : 22 Февраля , 2012, 22:04:51 » |
|
tigr@, спасибо. очень надо, чтобы росли))) Дом очень хочется :ой засмущали:
Девочки, я в шоке :shock: так я еще не попадала в закупках. поучаствовала в обу*ви для му*жчин 1*1, которую все безумно нахваливают и скупают горстями, да не по разу. я в шоке просто :sad: мне пришла модель, крой тот же, но цветовое решение видимо производитель решил, что необходимо изменить, никого не предупредив. Вообщем, по принципу что сегодня захочет моя левая нога. о качестве вообще молчу. мужу стыдно показывать даже(((
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #233 : 22 Февраля , 2012, 22:08:58 » |
|
Фиалка, ты рисковая, я бы ни за что не рискнула купить мужу обувь) только чтоб сам выбирал и мерил. А какой цвет сильно страшный? Дорогие?
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #234 : 22 Февраля , 2012, 22:10:28 » |
|
Фиалка, да что-то закупки последнее время меньше радовать стали... Или я уже пресытилась ими, фильтрую все. У нас тоже клыки нижние лезут, темпа уже 2 дня скачет.
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #235 : 22 Февраля , 2012, 22:16:34 » |
|
Забежала к вам на огонек. Фиалка,И не говори такая зараза эта СЗ,подсела там.Обувь конечно рискованно,стояла на резиновые сапоги,так цвет поменяли,хорошо следила за темой,во время отказалась.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #236 : 22 Февраля , 2012, 22:19:33 » |
|
тоже деревца поливаю ваши, тока никак не поймаю как листочек появляется))) Ирин, бывает, не расстраивайся, мож кому пристроить это чудо?)) мы сходили сегодня на ритмику и в монтессори, я как выжатый лимон, а Уля возбужденный волчок, хотя вырубилась быстро после ванной, больше совмещать не буду, раскидаю по неделе. сходили мы на этой неделе к гинекологу, поставили нам вагинит и синехии, тут же развели, благо не сильно все сраслось пару миллиметров, плакала Уля сильно, теперь ждем результат мазка, очень надеюсь, что ничего там нет. щас узнала, что подружка второго ждет, первая на 2 недели нас младше, и ловлю себя на том, что тоже за вторым жутко хочется...но муж не согласится(( Оль, желаю легкой и доходной работы, чтоб быстро втянулась, и Маринка, чтоб легко перенесла. я комиссию решила не проходить, мы ее в 1,4 прошли, тока окулиста надо, но там такая кикимора, Уля ее боится и орет, а врачиха на меня орет, что не могу ребенка заставить глаза открыть, пипец кароче. да и логопеда мы тогда не прошли.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #237 : 22 Февраля , 2012, 22:25:51 » |
|
sama_po_sebe_belka, его в магазин не вытащить, и дорого ему не надо. я уже привыкла сама ему все покупать, пока не промахивалась тьфу, тьфу. А здесь недорого и его затащила к компу модель выбратьи все хвалят и что в размер идут. вобщем решилась и вот так вот. он просто такие точно не оденет. я недавно в экко туфли ему взяла, очень даже в размер попала, сказала что 2т стоят. доволен.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #238 : 22 Февраля , 2012, 22:34:14 » |
|
я пожалуй вообще в сз больше ни ногой, то энергосбер. лампочки половина сгорает в первую же неделю, то обувь(( одежду и так в основном в германии беру. Ну может верхнюю детям проверенные марки брать можно. да и то плей прошлый раз не порадовал(( вот что надо было и что пришло((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #239 : 22 Февраля , 2012, 22:59:22 » |
|
Фиалка, ну и боты, смешные такие. Только тебе совсем не смешно. Может кому-нибудь и приглянутся
|
|
|
|
|