Nasemen
|
 |
« Ответ #105 : 20 Февраля , 2012, 22:02:07 » |
|
Кошелёчкинамальчишки подросли-красавцы))Блин,а у тебя муж на секретные службы на месяц ездит?))Ужас как долго....а что делать(((( Данил прям очень сосредоточенно взбирается на коня-атаман!! :смеется: мама Юя,блины....колготки.... :2funny: а потом все выходные в колготках на лыжах!)) Я бы не сказала что Мирон сильно привязан..Он хорошо один играет..иногда бывает у него -придет,повиснет,я обрадуюсь- тащу его рисовать или еще что,а он так постоит -типо "мань-я пошел дальше" и все...дальше пошел :не знаю: :играем:)))
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #106 : 20 Февраля , 2012, 22:10:23 » |
|
нас много-значит можно в ввывхи с утра..... Конфета80, думала Исаково далеко, а вы рядышком совсем.
Меня всегда очень удивляет, когда кто-то говорит, мол знает или слышал про Исаково :) Очень народу мало знает где это чудо :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #107 : 20 Февраля , 2012, 22:24:57 » |
|
Девочки, в чем у вас дома лежат игрушки? Особенно у кого 2-3 деток :). Это я к тому, что когда 1 ре еще не так игрушек много :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #108 : 20 Февраля , 2012, 22:25:48 » |
|
Вот еще одна фоточка. Самое хорошее время и любимое )))  как тоже люблю это время)) меня все спрашивают, почему я спать поздно ложусь??? потому что в побыть в тишине и позаниматься чем хочу, я могу только в это время :) Lesy, Данька-эквилибрист :mrgreen:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #109 : 20 Февраля , 2012, 22:32:45 » |
|
Фиалка, я тоже раньше 2-3 не ложусь. Моё время личное:) Кошелёчкина, что то муж надолго уезжает, держись! Детки твои как всегда бесподобны!
Конфета80, игрушки это вообще больная тема. Они везде! Хранятся в шкафах, ящиках и на поверхностях
Lesy, ну Данюша у тебя акробат :рай:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #110 : 20 Февраля , 2012, 22:39:36 » |
|
ой, девочки, я тоже люблю это время. Прям жду его весь день. Еще вот муж повадился со мной до 2 сидеть. А мне иногда и его хочется спать уложить, что слышно было как мысли возникают.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #111 : 20 Февраля , 2012, 22:45:20 » |
|
Девочки, хвастанусь своим рукоделием сегодняшним))) ночи не дождалась, валяла днем в 25 подходов :смеется: шарфик двухсторонний из мериноса)), одна сторона с вискозными ниточками, вторая с загигулиной из мультиколора)) косячный немного, но этож первый блин)))  
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #112 : 20 Февраля , 2012, 22:48:55 » |
|
точнее вот первый блин, вообще то первая капуста, точнее капустный шарфик-горжетка)))  
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #113 : 20 Февраля , 2012, 22:49:08 » |
|
Фиалка, хороший шарфик! А главное теплый!!! Рукодельница! :рай:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #114 : 20 Февраля , 2012, 22:52:56 » |
|
Спасибо ))) Я уже представляю как с ними потом гулять буду. Тимур лезет куда повыше по ступенькам, а Демид просто хаотично бегает по двору. sama_po_sebe_belka, я так рада что у меня дети колясочные ))) Тигра_2402, бабулька с внучкой гуляла, чтуь моей постраше. Но видимо и правда завидно стало ))) Lesy, смелый Данька Шахматовы, у нас не везде так. Тут вдоль дома и у подъездов асфальт и у нескольких магазинов чистят дорожки. tigr@, и мои на эти машины встают, причем папа машину дергает, типа что б показать что упасть можно, а им смешно kapriza74, горшочек на колесах у вас ))) sama_po_sebe_belka, Соня ничего не боится Nasemen, он обычный рабочий, просто у них раз в 3 года учеба месячная, каждый раз одно и тоже читают и сдают. Правда в этот раз больше месяца, обидно ((( Конфета80, и я про ваше чудо Исаково знаю, но я жила рядом и поэтому слышала и даже мимо проезжала Фиалка,Lesy, и я люблю это время и чтоб муж еще спал вместе с детьми Фиалка, хорошо получилось! молодец какая!
У родителей хорошо, но больше месяца надоест же поди, домой захочется, да и Алине там скучно гулять.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #115 : 20 Февраля , 2012, 23:31:55 » |
|
Фиалка, мне голубой понравился, смотрится воздушно :smitten:, коричневый такой теплый , основательный ;). Сотрудница хвасталась - у неё дочь валяет- шарфик на какой-то тканевой основе свалян, очень прикольно, дорого смотрится. Вообще люблю хэнд-майд :mrgreen:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #116 : 20 Февраля , 2012, 23:40:27 » |
|
Шахматовы, коричневый тонюсенький, за счет цвета смотрится основательным)))
даа валяют на шелке, шифоне. я только сатин пробовала приваливть, но толстоват он. о на шифоне, шолке очень легкие получаются, летние)) добирусь до тканей попробую))
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #117 : 21 Февраля , 2012, 00:13:05 » |
|
Девочки, вечер добрый. Деточки у вас просто прелесть какие!!!! А мамы чудо-рукодельницы!!! С баней идея отличная!!! Присоединяюсь. 100 лет не была.
Девочки, вы уже яйца куриные даете?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #118 : 21 Февраля , 2012, 00:48:52 » |
|
Лена-мама, яйца даю давно, в основном ввиде омлета. что-то мне не спится сегодня  уже и посуду помыла и обувь помыла, полы мыть не охота. Уже блинов натрескалась, и дважды подбочком у мужа полежала ( папа теперь спит с нами), а уснуть не могу
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2012, 01:00:11 » |
|
|
|
|