Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 19 Марта , 2012, 23:24:29 »

Шахматовы, мы тоже в демисезонном уже ходим, недели две как. Но у нас тепленький)))

Barbie., прикольный девайз. Я сначала не поняла, где руль то?))) Тоже, кстати, по весу не легкий будет. Но голубой, конечно, слишком мальчишеским кажется.
Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1396 : 19 Марта , 2012, 23:25:23 »

Шахматовы,  суперский аквариум :)  мужу респект :mrgreen:
у нас только кролик, но никто за ним не наблюдает(( Никому не надо??

Такие детки у нас уже взрослыеее в темке. аж не верится)))
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1397 : 19 Марта , 2012, 23:26:37 »

повеселитесь))

Карта мира по квартире)

1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!

5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!

11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1398 : 19 Марта , 2012, 23:30:23 »

Фиалка, :-D :-D :-D
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1399 : 19 Марта , 2012, 23:30:53 »

время то уже ночь...всем спокойной ночи
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 19 Марта , 2012, 23:31:38 »

Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny:

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1401 : 19 Марта , 2012, 23:32:35 »

да уж синий цвет!!! У нас еще и плащ осенний голубой.....А так то мне понравилось, что можно будет и коляску и велик продать, и места получиться в два раза меньше занимает, а так как мы гуляем редко и не далеко, вообще нормуль будет, вот только цвеееттт...

Фиалка,такая ржака, ну Китай это вообще!!!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1402 : 19 Марта , 2012, 23:51:14 »

еще))

Как переводится "I don't know"?? -Я не знаю. -Бл...,никто не знает!((((

— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Да их тут, бл..., сотни!

Яндекс на запрос "х..ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х..ню лучше искать на Гугле.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 19 Марта , 2012, 23:52:41 »

Фиалка, :))))))))))))))))))))))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1404 : 20 Марта , 2012, 00:23:49 »

Детки у всех такие уже большие и прикольные!!!
Barbie., велик клевый, но цвет конечно не девчачий

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 20 Марта , 2012, 07:50:37 »

Фиалка,Тигра_2402,мама Юя,sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина,Шахматовы,спасибо моему мальчику за комплименты))))
Женечк@, классные фотки. а в аквариуме вообще супер) у него стул на колесиках что ли улетел?
sama_po_sebe_belka,нееее...стул тут ни причем)))) Это мы умудряемся залезать на табуретку(вернее на ту площадку вокруг аквариума) Уже как только не передвигала аквариум,чтоб эту площадку уменьшить!!! Ну чтоб залезть не мог...по фиг! Залезли...потом попытались покорить аквариум,запрыгнуть то получилось,а вот обратно пока соображалки не хватило. Может подтянулся,а может ногами себе помог туда забраться-не знаю,но повис и кричит.Захожу,а он вот так болтается))) Ну и как правильная мама-сразу за фотик)))) А уж потом на помощь))) Еще мы так же залезаем на подоконник с тумбочки,повиснет и орет!
Женечк@,Степа нерально большим смотрится, года на 2,5.
Шахматовы,ciklop,вот и смотрю на него и говорю мужу- хочу ЛЯЛЮ))) Степа так быстро вырос (физически,конечно...ума-то пока мало))) Но вот хочется прям малышика..ну хотя бы 1,5годовалого,но никак уже 3годовалого)))) Сейчас рост уже 90см,вес 14,5 кг..
Аквариум супер!!! Мужу 5+!!!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 20 Марта , 2012, 09:18:06 »

Barbie., клевый велик на коляску похож.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 20 Марта , 2012, 09:23:45 »

Фиалка,  повеселила :)

Спасибо за комплименты мужу и его аквариуму.
Я сначала как-то скептически отнеслась к его увлечению, а сейчас тоже довольная

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1408 : 20 Марта , 2012, 09:34:19 »

Фиалка, Barbie девочки киньте фото если можно как у вас расположен  и что вы сделали? Раз сами делали значит не всё так страшно :) На что он клеется?

Кошелёчкина мальчишки суперские! мне кажется они всегда улыбаются, а тут пишешь, что капризничают, пидумываешь наверное  :coolsmiley:

Женечк@ фотки суперские, с аквариумом ваапче  :mrgreen: Мне стало очень страшно за аквариум, представила как это все польется... мама мия... :shock: У меня Алешка периодически моет руки у Петушка в акве и то по постоянно слежу, он же у нас открытый, круглый. А он так и норовит туда залезть руками. Игрушки там бывают даже, видимо для украшения...

Шахматовы Оля акваритос суперский! Я балдею  :crazy2: Кто за ним ухаживает? уже увидела :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 20 Марта , 2012, 09:41:33 »

Шахматовы,а меня вот муж не поддерживает :knuppel2: Все шутит,когда ж они помрут-то...Не пойму,чем они ему мешают? Я пока учусь))) Вот пару живых растений еще прикупила))) Первый опыт неудачный был....аквас стоял на окне и по весне зазеленел (эт в прошлом году)....прям резко так....в общем пока я воду отстаивала для замены-они у меня померли(((( Сейчас стоит не на солнышке(оказывается от солнечных лучей зазеленел),частично воду заменяю и пока вообще никакого напряга....Вот уже(Т-Т-Т) 3месяца водичка чистая,стенки тоже ..никакой зелени. Из рыбок правда не стала брать золотых, а взяла помельче))) От них всякой бяки поменьше...Из жильцов-3барбуса полосатеньких (напоминают мне окуней) и 2меченосца. В выходные купила еще неона и живые растения. Следующее приобретение на очереди-фон для аквариума,а то как-то не уютненько смотрится)))
А еще...еще...еще я хочу освещение чтоб было и поставить его в спальню свою или в зал...Сейчас стоит у Димы в комнате. Не совсем подходящее место для любования аквариумом))) А вообще клево было б на кухню)))))))) Вот в доме 3комнаты,а мы вечерами проводим время на 5метровой кухне...ну вот толкаемся все друг об друга,но на кухне ...эх,кухню бы побольше.Чет меня понесло...от покупки фона дошла уже до покупки квартиры :смеется:

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:58:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее