Ольч@
|
 |
« : 20 Февраля , 2012, 21:57:40 » |
|
А до весны совсем чуть-чуть ещё осталось, Каких-то несколько недель - такая малость, Хотя метели и мороз, сугробы, стужа, Весною пахнет и всерьёз - внутри, наружно.
Весну я чувствую везде - в своей квартире, Где зайчик солнца на стене и на картине, Где неба синь и чистота - вид из окошка... Мурлыкают и не спроста и кот и кошка.
А во дворе белым-бело, в снегу дорожки, Их чистят дворники с утра и снова крошки, Зима не хочет отступать, её ведь время, Но пахнет в воздухе весной на самом деле.
Весна в Душе, весна в глазах, весна в походке, Весенний зов и на губах, губной обводке, Весенний пыл, весенний смех, любовь и нежность, Во всём весна, её приход и новь и свежесть. Григорьева Любовь Григорьевна
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраля , 2012, 22:01:37 » |
|
Fiaba, ну я это к тому что кому-то вдруг пригодится))) Мы другую марку берем. Как-то еще встретила Екатерину82 по пути в поликлинику, разговорились о подгузах, она мне дала 1 Меррис на пробу. Так мы и не дошли до них, большая нам L пока...
С переездом!!!!!! Это ж нам пару раз весну нюхнуть и уже лето))) А там уже в статус годовасиков перейдем)))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраля , 2012, 22:04:08 » |
|
Ольч@,без тебя бы и не переехали))) Скоро- скоро весна.  Девочки пусть наш новый томик будет наполнен радостными песнями птиц, звонкой капелью и весенним настроением!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраля , 2012, 22:05:05 » |
|
Ольч@, молодец! И стихи какие. Точно-точно, весной пахнет. :ура: Сегодня гуляли - погода весенняя (не буду про окружающую природу, тоже пока ранневесеннюю ;) ).
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2012, 22:05:10 » |
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2012, 22:05:50 » |
|
Весна идёт! Весне дорогу!!!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраля , 2012, 22:08:06 » |
|
Fiaba, ну я это к тому что кому-то вдруг пригодится))) Мы другую марку берем. Как-то еще встретила Екатерину82 по пути в поликлинику, разговорились о подгузах, она мне дала 1 Меррис на пробу. Так мы и не дошли до них, большая нам L пока... Если что, у нас все три марки обитают дома. меррисы-гуны-муни. :) Смотри, угостим, если надо. С переездом!!!!!! Это ж нам пару раз весну нюхнуть и уже лето))) А там уже в статус годовасиков перейдем)))
:D точно, следующие полгода (как нам с вами до годовасия ;) )пролетят еще быстрее. В погоне за ползунками и бегунками-исследователями. :D :D
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраля , 2012, 22:09:42 » |
|
slitt,Fiaba, пасиб)) Я тут в предвкушении завтрашнего дня. Буду до пятницы с племянницей (4 года) няньчиться, она на больничном в садик не ходит, а моей сестре (ее маме) на работу надо... Вот теперь надо же организовать и режим и питание :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля , 2012, 22:12:27 » |
|
slitt,Fiaba, пасиб)) Я тут в предвкушении завтрашнего дня. Буду до пятницы с племянницей няньчиться, она на больничном в садик не ходит, а моей сестре (ее маме) на работу надо... Вот теперь надо же организовать и режим и питание :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Здорово! У тебя КМБ (курс-молодого-бойца). Тебя готовят сразу к двум детишкам в доме. :) Справишься! (я вот верю :) ) Ну и как силы будут обязательно поделись впечатлениями
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраля , 2012, 22:14:33 » |
|
Fiaba,обязательно поделюсь)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля , 2012, 22:14:41 » |
|
ыыы... а я весну совсем не чувствую :( где она? :) разве что на днях купили сыну пальто на весну и следующую осень...
надеюсь, что морозов не будет больше!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #11 : 20 Февраля , 2012, 22:18:40 » |
|
ыыы... а я весну совсем не чувствую :( где она? :) разве что на днях купили сыну пальто на весну и следующую осень...
надеюсь, что морозов не будет больше!
А мне кажется и ветерок весенний.... и воздух... Может мне просто так весны хочется :roll: :roll: :roll:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраля , 2012, 22:19:48 » |
|
Ольч@, ух ты, какой цветочек :smitten: :smitten: :smitten: На маму похож) И зуб хорошо видно!!!
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #13 : 20 Февраля , 2012, 22:20:55 » |
|
Ольч@, лапочка)) мне тоже хочется!.. и еще как)) буду заражаться энтузиазмом...
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраля , 2012, 22:24:31 » |
|
Ольч@,Зуб вообще отличный!!!Цветочек-улыбака.наш так не смеется,тем более на камеру)
|
|
|
|
|