Fiaba
|
 |
« Ответ #1305 : 11 Марта , 2012, 10:37:18 » |
|
Lindin, приятного аппетита с капусткой ;) В теме тишина, надеюсь, только из-за праздников и долгих выходных.
Balabolchik, Котёнок_82, хорошего самочувствия вам и деткам! :smitten:
Все мамам и малышам здоровья огромного! :рай:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1306 : 11 Марта , 2012, 10:39:57 » |
|
Katika, поздравляем Златочку с "круглой" даткой 10 месяцев!!!Здоровья!!!!Счастья!!!Радости!!!Пусть Златочка всегда будет такой же веселой и оригинальной затейницей как на последних фотах!!!  :ура: :ура: Присоединяюсь к поздравлению!!! Katika, от всей души поздравляю доченьку с "юбилеем"!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1307 : 11 Марта , 2012, 10:40:20 » |
|
Екатерина82, Полиночку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!! Котёнок_82, сладкую парочку Ярослава и Настеньку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!  Katika, Златочку с десяточкой!!! Чтоб росла девочка и радовала маму с папой!!!  Мы тоже всех поздравляем!!! Всем болеющим поправляться!!! Витаминами заряжаться!! И больше не болеть!!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1308 : 11 Марта , 2012, 10:41:21 » |
|
Fiaba, Как Глебушка поживает? Какушки больше не беспокоят?)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1309 : 11 Марта , 2012, 10:42:59 » |
|
hass,Как Андрюша? Побороли кашель?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1310 : 11 Марта , 2012, 10:57:47 » |
|
Ольч@, :смеется: спасибо за беспокойство. Беспокоят. Собираемся идти ко врачам. Парень еще и бледный совсем стал. Хотя бодрый-веселый, аппетит-сон в пределах нормы. :не знаю:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1311 : 11 Марта , 2012, 11:24:54 » |
|
Fiaba, сейчас главное пои как можно больше, и к врачу конечно же!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1312 : 11 Марта , 2012, 11:50:26 » |
|
Katika поздравляю с даткой! Мы сегодня к  у на прием сходили, выдали мне сертификат профилактических прививок, такая удобная штука - книжечка в которую вносятся все поставленные прививки. Старшей бы еще такую выдали) Мы уже 9,5 кг весим, старшая в год меньше весила :смеется: Я уже с трудом Лену ношу, жду-не дождуь когда моя прогулка придет, заказанная в закупке.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1313 : 11 Марта , 2012, 12:42:54 » |
|
У меня у самой такая книжечка с прививками есть) А мы были сегодня у невролога. Сказали все хорошо, приходите аж в год :shock: Завтра поставим АКДС. У нас лифт сломался, на руках носила ребенка к врачу. Обратно Валико мне песни пела когда по лестнице поднимались))))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1314 : 11 Марта , 2012, 13:10:22 » |
|
Девочки,всем БАФОЙ-БАФОЙ привет!!!!!!!Мы в Шадринск уезжали к моей маме,на праздники!!! Поздравляю Всех Мамочек и Дочек-лучиков с прекрасным праздником 8-е марта!!!Здоровья КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО!!!! Исполнения всех желаний!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1315 : 11 Марта , 2012, 13:14:03 » |
|
Сейчас пойду вас читать!!! ;) мы кстати научились болтать всякие прелести из серии : "ня-ня-няма"-на еду и бабушек,"тя-тя-тя-тя"-на папу,"мя-мяаааааа" на меня :ой засмущали: зубьев так и не прибавилось) О!кстати!!! я же тётей стала!!!! :smitten: Наконец-то племянник родился!!!! Ваня :roll:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1316 : 11 Марта , 2012, 13:39:17 » |
|
Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с полугодовасием Алешу (Lindin), с 5 месяцами Киру (Manticora)  Коала, такая доченька-милая!!! Красотуля-шкодуля! ;) Поздравляю вас с девятью месяцами (с небольшим опозданием)  Ольч@, совсем уже большого мужчину Александра с праздником!!! Кариночку (Liliyatt) с праздником!!!
присоединяюсь к прекрасным поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!Малышастикам Здоровья,Зубьев,Новых умений,Радости,Веселья!!! ;) Lindin, Коала,прелестные детки!!!Лапоньки такие!!В очередной раз:Наши лучики самые-самые!!! :smitten: :smitten: :smitten: hass, не успели полюбоваться на "Специальная поздравительная мордаха от Андрея Евгеньевича" (((((((((
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1317 : 11 Марта , 2012, 13:54:53 » |
|
эх...в темке тишина.....одна я сижу,сама с собой беседую :uglystupid2: восполняю пробелы и нехватку общения так сказать))))пока Маня спит,оторвусь здесь :) Ksuxa,Жалко сыночку!!!желаю стоб всё было хорошо!!!как он сейчас себя ведет,чувствует??? :играем: Balabolchik,выздоравливайте всей семьей поскорей!!! :пятачок с шариком: Екатерина82, Полиночку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!! Котёнок_82, сладкую парочку Ярослава и Настеньку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!  Katika, поздравляем Златочку с "круглой" даткой 10 месяцев!!!Здоровья!!!!Счастья!!!Радости!!!Пусть Златочка всегда будет такой же веселой и оригинальной затейницей как на последних фотах!!!  и мы присоединяемся!!! Fiaba,пусть у Глебушки уже всё нормализуется!!! :рай:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1319 : 11 Марта , 2012, 17:52:08 » |
|
Nataly Alba, поздравляю с племяшкой! Здоровья ему!!! :рай:
|