|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #315 : 25 Февраля , 2012, 22:02:31 » |
|
Ольч@, со вторым зубиком!!! Похоже нас беззубых осталось совсем мало :)
но беззубики есть....)))))))))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #316 : 25 Февраля , 2012, 22:22:09 » |
|
Екатерина82, это детское соматическое отделение на ЧТПЗ, Ленинский район. Мне безумно жалко врачей, государство нагнуло(или загнуло) ниже уже некуда просто :sad:. Работать в таких условиях каждый день, приходить туда и уходить, зная, что завтра придешь снова, где ждут десятки больных малышей, и тьма недовольных мамаш. Врачи не виноваты, что такая обстанова, они лечат, а не создают больничный уют. мы ушли оттуда под расписку, через 2 дня, я не смогла там просто, пыль, грязь, отношение не очень. На мое "невозможно находиться в таких условиях", мне ответили " вы видимо мало где лежали, сравнивать не с чем". Как раз наоборот, есть с чем сравнивать. Хоть я этим и не горжусь. Наша врач очень расстроилась, что я увожу больного ребенка домой. Я когда фоткать стала палату, зашла медсестра, как закричит "пожалуйста, если вы будете где-то размещать или жаловаться, попросите, чтобы нам новую мебель купили" :sad: куда можно эти фотки разместить? уже больше недели это все из головы не выходит. Ksuxa с зубиками ВАС! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #317 : 25 Февраля , 2012, 22:40:39 » |
|
Ксюшенция, можно написать в интернет-приемную администрации города, т.к. больницы муниципальные
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #318 : 25 Февраля , 2012, 22:47:50 » |
|
Ксюшенция,ты бы видела,какая инфекционка на чмз детская. гораздо хуже,там краска от стен отваливается.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #319 : 25 Февраля , 2012, 22:56:41 » |
|
Brigitte, да здесь также, просто бегать по коридору с фотиком как-то не айс мне было, я фоткала свою палату. А так тоже и краска отваливается, и душа нет, есть ванна и кран, садиться на корточки в ванную, и ладошками себя поливать :mrgreen: ну ладно я 155 см, мне не трудно было, а если мамочка крупная или беременная. Там еще мамочка аж с тремя сразу лежала, вот это жеееесть :shock: А телек смотришь, так орут ведь прямо про нацпроект "здоровье". В новых больницах да, там все хорошо. лежали сами на ЧТЗ в грудном, там курорт, там есть ВСЕ!!! В областную собираемся все ложиться, там тоже курорт. а тут плакать хочется и деваться некуда персоналу, работа такая собаЧАЧЬЯ, 7 лет в меде, ординатуре, кандидатские, докторские, и с такой квалификацией в такой сарай :sad: Я извиняюсь, конечно, что завелась тут, то вот правда, за душу взяло.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #320 : 25 Февраля , 2012, 22:57:59 » |
|
Ксюшенция,ты бы видела,какая инфекционка на чмз детская. гораздо хуже,там краска от стен отваливается.
А эндокринология там же какая чудесная :lol:, куски из стен вываливаются :crazy2:. Я реально страшнее не видела :-|
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #321 : 26 Февраля , 2012, 09:07:32 » |
|
Дааааааааааааа девочки - в такой стране живем, где "все для людей".......................
|
|
|
|
Eljka
активный участник

|
 |
« Ответ #322 : 26 Февраля , 2012, 10:56:22 » |
|
Всем доброго утречка, сегодня утром начали кашку и есть и по ложке бум, аж 2 зубика показалось, ура- ура, не зря 2 дня капризулили, на руках сидели. А отношение некоторых мамочек и правда раздражает идешь с ребенком по узкому больничному коридору а они посреди дороги стоят и даже не отойдут.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #323 : 26 Февраля , 2012, 11:28:58 » |
|
Eljka, поздравляю с зубиками!
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #324 : 26 Февраля , 2012, 11:59:46 » |
|
Ksuxa, Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!! растите здоровенькими!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!  Присоединяемся к такому замечательному поздравлению! :рай: :рай: :рай: и я, и я! хоть и с опозданием :) Дамы, я кто лежал с детьми в больницах - просветите меня вот по какому вопросу... КАК вы посещали душ и, пардон, туалет?.. В палате я не могу ребенка одного оставить, а палат с душем и туалетом в этом отделении вообще нет!
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #325 : 26 Февраля , 2012, 12:03:03 » |
|
hass,я меньше суток лежала, поэтому ответить не могу..но может влажными салфетками пользоваться?
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #326 : 26 Февраля , 2012, 12:21:38 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именинниц! :рай: Очаровательных девчонок и замечательных мам! Вжииик, Веронику с 9-ю месяцами Azaliya доченьку с 8-ю месяцами!  ЗДОРОВЬЯ Детишкам и Мамам!!! И тортик, весенний с бабочками! ;) 
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #327 : 26 Февраля , 2012, 12:23:29 » |
|
Ksuxa, Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!! растите здоровенькими!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!  С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Ksuxa, Nat@lisa деткам много здоровья!
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #328 : 26 Февраля , 2012, 12:31:22 » |
|
Вжииик, Azaliya детишек с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #329 : 26 Февраля , 2012, 12:31:44 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именинниц! :рай: Очаровательных девчонок и замечательных мам! Вжииик, Веронику с 9-ю месяцами Azaliya доченьку с 8-ю месяцами!  ЗДОРОВЬЯ Детишкам и Мамам!!! И тортик, весенний с бабочками! ;)  ура! ура :) тоже поздравляю! присоединяюсь к Лене от всей души)
|
|
|
|
|
|