|
Fiaba
|
 |
« Ответ #645 : 29 Февраля , 2012, 10:52:42 » |
|
diamond7489, Екатерина82,Ольч@, спасибо за ответы. Вжииик, спасибо. Вот одновременно все пошло: зубы, темпа, сопли. Температуру я еще поняла. Темпа ушла, а соплюхи эти огромные-утренние остались.
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #647 : 29 Февраля , 2012, 10:55:38 » |
|
Ольч@, +++++++++++++++++++++++++++++++++
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #648 : 29 Февраля , 2012, 11:02:28 » |
|
Екатерина82, :) :) :)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #649 : 29 Февраля , 2012, 11:20:30 » |
|
Вжииик, держитесь! Ольч@, спасибо за беспокойство :) у нас все нормально, ночью спали, темпы не было, ничего не давала. Утром 37,3, ну это уже так.. тоже удивилась про диоксидин, вроде это чуть ли не антибиотик, я беременная его и то не стала капать а тут детям..
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #650 : 29 Февраля , 2012, 11:23:10 » |
|
Ольч@, :tickedoff:ппц а меня педиатр заверила что можно... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:спс теперь буду знать!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #651 : 29 Февраля , 2012, 11:24:14 » |
|
пы.сы. колобки ругаются на педиатра!))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #652 : 29 Февраля , 2012, 11:37:24 » |
|
diamond7489, большинство педиатров перед назначением новых препаратов не всегда аннотации читают, верят на слово мед.представителям. А тем надо препарат (извините за слово) впарить, вот они и рекламируют свой препарат чуть ли не панацею от всех болезней. ИМХО
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #653 : 29 Февраля , 2012, 11:55:03 » |
|
Усем привет! ух вы накатали-то! мы тоже сопливые, просто жуть, и отсасываю, и капаю, и ингалирую, без результатно. У нас первая ночь наоборот спокойно прошла. А то месяц весь тоже "я твой дома, труба шатал". А еще я с утра все Димкины игрушки перебрала, наконец-то!!! повыкидывала до фига. Ольч@, я на врачей не ругаюсь, но так тоже с ходу выдавать диагнозы, тем более такие :knuppel2: А врач, когда нас увидела, наоборот сказала "опережаете". а про планы прививочные-это просто ЖО...я с Димоном столкнулась с этим "планом" :knuppel2:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #654 : 29 Февраля , 2012, 12:01:52 » |
|
А еще я с утра все Димкины игрушки перебрала, наконец-то!!! повыкидывала до фига.
Вот ты молодец! Я всё никак не доберусь(
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #655 : 29 Февраля , 2012, 12:08:53 » |
|
Олеся77, да надоело! куда ни сядь везде машинки, кубики, заборы, рельсы от ж\д дороги, вот они минусы отсутствия мебели, складывать некуда, ребенок не приучен убирать игрушки, по углам все расставит и все, убрался типа. Сейчас еще Полинке надо будет всякие куклы-коляски, куда девать буду, ума не приложу.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #656 : 29 Февраля , 2012, 12:19:00 » |
|
Ксюшенция, да больше всего раздражает мелочевка, типа игрушек из киндеров, все хочу сразу выкидывать, но это ж всё мило сердцу))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #657 : 29 Февраля , 2012, 12:33:50 » |
|
Вжииик, а почему не будут?
АвА оповещает тех кому не достанется - я так поняла мало заказанные модели отшиватся не будут - в списке рассылке наших нет, там всего 4 человека - вот не пруха просто))) По опыту последних двух лет-летом очень возможен дозаказ из наличия на складе, так что не расстраивайся). Хотя там уже не такой выбор, но на малявок обычно есть. Разбросанные игрушки - это :lol:, у меня такое ощущение, что они ровным слоем по полу разложены. И ведь фиг выкинешь-хотя, вчера, пользуясь отсутствием хозяйки часть было выкинуто))).
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #658 : 29 Февраля , 2012, 12:36:05 » |
|
Я перебрала игрушки, как Димка пополз, все мелкие повыкидывала, чтобы их вообще в квартире не было, только развивающие оставила на верхней полке и достаю их, когда с Аней занимаемся. Лениво мне было круглосуточно следить за ними и бояться, что Димка обязательно в рот мелочь какую-нибудь потащит, сейчас красота!! )))) играют в своей комнате если одни, я спокойна, хожу их проверяю, нго сидеть постоянно нет нужды
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #659 : 29 Февраля , 2012, 12:36:17 » |
|
Олеся77, ой, а мне не мило совсем. Я боюсь Полинка проглотит чего-нидь, мне такое "мило" потом дорого стоить будет. Если вижу, что Димон играет, просто убираю в ящик, пакет, а если лежит уже неделями, все в помойку, пазлы, запчасти от машин, лего, колесики, машинки без колес и прочая хрень, не пишущие фломастеры, все в помойку, но чтобы он не видел, даже не вспоминает.
|
|
|
|
|