|
Олеся77
|
 |
« Ответ #810 : 02 Марта , 2012, 12:35:16 » |
|
Олеся77, Ну вы тоже млииин даете ((( Не люблю спирты в ухо - есть диссер, гдг в 99,9% доказана зависимость рубцовых изменений на БП и развитие сухих перфоративных отитов в последствии после применеия в детсвом возрасте Борного спирта, сейчас они проводят подобное исследование по Фурациллиновому спирту и Диоксидину - тоже не радостные показатели((((
Спасибо за инфу! Не знала(
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #811 : 02 Марта , 2012, 12:51:14 » |
|
Вжииик, да, конечно великовато, но Вероничка всё равно хороша)) Не знаю, я вот смотрю там, или из-за неудачных фоток, как то не привлекают(((( И тем более на мальчиков((
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #812 : 02 Марта , 2012, 12:56:31 » |
|
Вжииик,Вероничке идет )))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #813 : 02 Марта , 2012, 12:57:23 » |
|
Олеся77, Спасибо! Не то слово великовато))) Утонули))) Но у тебя же еще Варюша, хотя, говорю на мелких мне вообще мало какиемодели понравились, вот на совсем старших деток есть что выбрать, наверное подойдет как "дешевый" вариант для катания с горок и протирания дыр - чтоб не жалко))))
Brigitte :ой засмущали:
А кроссы наши заценили :смеется:
Я ссыль в выше сообщение перенесла :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #814 : 02 Марта , 2012, 13:01:04 » |
|
Вжииик, кроссы тоже хороши) Моднявая девчонка) Варя у нас на весну-лето точно одета, вчера приехал остаток П*лей*чика, весь вечер модничали-примеряли, может в выхи сфоткаю для хвастиков) А вот Федя на лето одет, на весну не совсем...
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #815 : 02 Марта , 2012, 13:07:18 » |
|
Вжииик,заценили ;)
Мой вообще не одет, только на холодную весну комбез, надо покупать обувь всякую разную, ветровку со штанами ну и всю одежду на лето. В закупках что-то давно не покупаю, вечно то размер не тот, то садится не так. Решили поехать в магаз и купить все, когда время придет. Зато Аня одета полностью, за исключением обуви на лето, если успею ей в закупке возьму, нет так тоже придется ехать покупать
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #816 : 02 Марта , 2012, 13:19:10 » |
|
Вжииик, заценила. Красота! А на осень еще велико будет? А что за обувка такая симпатичная?
У нас на весну было надарено столько красоты. Да парень перерос ее. :) Сейчас выбираю-выбираю, да выбрать никак не могу.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #817 : 02 Марта , 2012, 13:25:14 » |
|
diamond7489, с даткой!  Присоединяюсь!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #818 : 02 Марта , 2012, 13:30:33 » |
|
diamond7489, с даткой!  Присоединяемся! С даткой!!! И мы присоединяемся!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Полдня и-нет не работал - столько времени свободного :2funny:, даже с учетом, что пришлось к банкомату сгонять закупку оплатить))). Ночью мы тоже сегодня орали. Может зуб сверху лезет, хотя его и не видно еще :не знаю: Вжиик,Марин, ты про какую куртку? По моему, еще не поздно и можно что-то еще поймать :roll: Мне Кико, в принципе. нравиться. за свои деньги очень даже неплохо. У Ярки зимний комплект был-она его(куртку от него), по моему, 3 зимы умудрилась, поносить, и ей хоть бы что, хотя и белая))). Мои девицы на весну/осень одеты по самое "не хочу". Только шапки осталось подобрать/навязать. все равно на всякие шмотки таращусь, хотя знаю, что нам столько не сносить :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #819 : 02 Марта , 2012, 13:33:03 » |
|
Девочки - вот просветите меня, безграмотную мамашку.............. вызвала врача - послушала она Полинку, посмотрела и говорит все у вас нормально - у вас зубы лезут. Назначила лечение - ингаляции с лазолваном, на спинку доктор мом, в носки горчичники, в нос масло расторопши и називин. Хотя я промываю Полинке нос и капаю протарголом. Вопрос - зачем лечение, если все нормально? сказала что придет в понедельник - вторник, если что лечение поддкоректируем. Для чего назначать лечение, если горло нормальное, и в легких все чисто. Жалоба у нас только на насморк
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #820 : 02 Марта , 2012, 13:34:32 » |
|
Екатерина82, врачу, конечно, виднее, но, по моему, перестраховка.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #821 : 02 Марта , 2012, 13:37:29 » |
|
Девочки, как думаете, если я с насморком и разбитым состоянием, но без темпы, залягу в горячую ванну, я еще больше не разболеюсь?? Вот просто очень хочется полежать погреться..
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #822 : 02 Марта , 2012, 13:38:27 » |
|
Девочки - вот просветите меня, безграмотную мамашку.............. вызвала врача - послушала она Полинку, посмотрела и говорит все у вас нормально - у вас зубы лезут. Назначила лечение - ингаляции с лазолваном, на спинку доктор мом, в носки горчичники, в нос масло расторопши и називин. Хотя я промываю Полинке нос и капаю протарголом. Вопрос - зачем лечение, если все нормально? сказала что придет в понедельник - вторник, если что лечение поддкоректируем. Для чего назначать лечение, если горло нормальное, и в легких все чисто. Жалоба у нас только на насморк
Наверно чтоб выручку аптеке сделать :) Но прогревание ножек, говорят помогает при насморке, но сами не пробовали, лечим одним физраствором.
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #823 : 02 Марта , 2012, 13:39:42 » |
|
Девочки, как думаете, если я с насморком и разбитым состоянием, но без темпы, залягу в горячую ванну, я еще больше не разболеюсь?? Вот просто очень хочется полежать погреться..
мне кажется ничего страшного не будет.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #824 : 02 Марта , 2012, 13:41:20 » |
|
Екатерина82, как интересно. Столько всего. Просто мы вчера были у врача. Нам только нос промывать. И ничего не капать. Хотя сопли солидные. Екатерина82, врачу, конечно, виднее, но, по моему, перестраховка.
Тоже думаю, что перестарховка. (но я бы, скорее всего, половину из назначенного сделала. Но и врачу, и маме видней)
|
|
|
|
|