|
Коала
|
 |
« Ответ #960 : 03 Марта , 2012, 23:50:09 » |
|
У вас и правда теплая компания! :smitten: slitt, выздоравливайте! Мы где то в вашем возрасте познакомились батареей, Лена потоянно лезла к ней, я все время её убирала от батареи, т.к. всю зиму раскаленные. А потом позволила дотронуться на мгновение, ребёнок не почувтвовал, еще раз полезла немного дольше держала руку - не понравилось убрала. Так проделывала неколько раз, теперь знает, что такое батарея и что она горячая. У нас сейчас тоже полным ходом зубы лезут, толи 2 толи 3 не понятно. Первый зуб поздно вылез - ближе к 8-ми месяцам. С первым зубом целая история была - поднялась высокая температура и целый день понос был. Я вызвала врача, а дело было во время эпидемии сальмонеллеза. На ледующий день пришла лаборант, взяла мазок. У нас к тому времени все прошло, только Лена беспокойная была из-за зубов. Я про все уже забыла, а через неделю приходит врач и заявляет, что у нас сальмонеллез. На мои слова что быть не может и давайте пересдадим, она заявляет сначала пролечитесь, потом пересдадите. Я и не подумала здорового ребенка пичкать, через пару недель пересдали анализ - все нормально! :uglystupid2: Больше на зубы температуры у нас не было. У нас сейчас любимое занятие полки с вещами потрошить и танцевать особо уважаем М.Джекона))) Ольч@, лапусик!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #961 : 03 Марта , 2012, 23:52:17 » |
|
Смугляша, красавица растет!!!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #962 : 04 Марта , 2012, 00:02:00 » |
|
slitt, только сейчас твой пост большой целиком отобразился, про батарею. Слава богу, что все обошлось, выздоравливайте скорее.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #963 : 04 Марта , 2012, 00:24:10 » |
|
Смугляша, дочка-красавица! :smitten: А какая прическа, с челочкой :)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #964 : 04 Марта , 2012, 01:27:58 » |
|
Fiaba, полуночница, что творишь?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #965 : 04 Марта , 2012, 01:38:37 » |
|
Олеся77, Федя - будущий строитель. Интересуется что да как) :smitten: Смугляша, Аделина изменилась так. Зеркалку тоже захотела, такие фотки классные получаются. Доча - супер модель! Моделина прямо. :roll: Ольч@, Саша -симпатюля. Выглядит взрослее) Классный вобщем :mrgreen:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #966 : 04 Марта , 2012, 01:50:16 » |
|
diamond7489, сынуля любознательный, даже на горшок с книжкой. :mrgreen:Симпатюля. Мы тоже все дела на горшок) diamond7489, молодцы вы насчет горшка, я тоже держала на ванной, хорошо получалось, а потом в гости поехали, там почему то сын не хотел с непривычки писать куда надо, потом заболели не до этого было, сейчас вот опять пытаемся.
В гостях им все везде интересно, не до горшка :ура:
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #967 : 04 Марта , 2012, 07:08:39 » |
|
Смугляша, такие глазки очаровательные у вашей девочки :рай: За такими на край света пойдешь.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #968 : 04 Марта , 2012, 08:26:10 » |
|
Девчат спасибо еще раз за комплименты моему безобразнику)))
Пожалуюсь(( у нас ночь п...ц какая была :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Санька просыпался каждые 5 минут и орал. Укладывали по очереди с мужем, потому что я вообще в этот раз у сына не авторитет была, кусал, царапал меня, ащ до слез :cry: Муж на работу в результате ушел с красными глазищами(( Что такое, не пойму :idiot2: Может нам зуб 4й так дается...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #969 : 04 Марта , 2012, 08:30:22 » |
|
Смугляша, Ах эти глаза :smitten: :smitten: :smitten: Мы давно в них влюблены :smitten: Фотки класные!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #970 : 04 Марта , 2012, 08:54:02 » |
|
Смугляша, извини...............у меня что то последнее время голова сито напоминает, вся в дырках.......ну тогда конечно, Аделина - красивое полное имя, даже и сокращать не надо.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #971 : 04 Марта , 2012, 09:10:51 » |
|
Смугляша, красотка ;) я в восторге! особенно первое фото нравится - такое лицо выразительное!.. Ольч@, тут только терпения пожелать... сочувствую вам очень! Сама со страхом жду этого зубного периода. Держитесь - потом будет легче. И вообще, рано или поздно они все вылезут)) Специально для тебя:  опять я фотки лучиков пропустила( эх-эх. мы пошли собираться на выборы, исполнять гражданский долг)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #972 : 04 Марта , 2012, 10:00:22 » |
|
Ольч@, держитесь!!! Такова наша родительская доля)
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #973 : 04 Марта , 2012, 10:04:59 » |
|
Всем привет! Аделина-красотка маленькая!! Ольч@,терпения тебе!
У меня дочка заболела, а я на МК по аксессуарам собиралась, и Димка чихает (( сейчас все спят, надеюсь, что не разболеются окончательно
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #974 : 04 Марта , 2012, 10:13:14 » |
|
Ольч@, терпения тебе! Мне кажется что я только в 4 г. С Глебом относительно свободно вздохнула (насчет самостоятельности и обхождения без мамы), не знаю как у других девочек............
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|