Лисена
« Ответ #15 : 21 Февраля , 2012, 13:06:04 »
проставили 4 иммовакса и вместо акдс инфанрикс.
Lia , где покупали вакцины??
бобриха№1
« Ответ #16 : 21 Февраля , 2012, 13:07:14 »
у меня информация такая моя сестра прививает своего ребенка в прививочном центре на улице тимерязева, только импортными дорогими вакцинами, месяц назад им надо было сделать ревакцинацию акдс+полио, поехали туда и хотели там поставить пентаксим. им сказали, что ревакцинацию пентаксимом не ставят, а только инфанрикс и в поликлинике по месту жительства живые капли от полиомиелита. они поехали в мц росточек и там поставили всё-таки пентаксим в 2 раза дороже, а в росточке про пентаксим и слышать не слышали.....
Lia
« Ответ #17 : 21 Февраля , 2012, 13:07:33 »
lenok333 , всего 4 вакцины. насколько помню до года и 2 после, а живой после года 3. разве нет? моему уже 3г, могу конечно все забыть :) пентаксим очень многокомпонентный, тяжелый. если у вас такие проблемы зачем такие нагрузки :не знаю: я конечно не доктор, но нам что-то все доктора его отсоветовали.бобриха№1 , это ваше право ставить раздельно. мы ничего вместе не ставили, иммунолог однозначно сказала что это издевательство над организмом. чем меньше компонентов в вакцине, чем меньше "живого" (вернее его отсутствие) тем меньше шансов получить реакцию. а реакция даже просто в виде темпы на прививку не говорит о том что "иммунитет работает, организм борется". она говорит что организму оч тяжело и плохо.
Qwayess
« Ответ #18 : 21 Февраля , 2012, 13:09:09 »
Qwayess ,да у нас на первую никакой реакции не было,на 2 темпа до 38 первый день+болезненность в месте укола,и фсе....надеюсь что на 3 нормально среагируем(как мне сказал наш педиатр,что темпа до 38 однократно -это нормальная реакция организма,т.к вырабатывается иммунитет) а ревакцинацию чем делали?
позвонила нашему врачу, спросила.
мы ревакцинацию еще не делали, потому что график индивидуальный то болели, то еще что-нибудь.
он сказал, что ревакцинацию будем делать вакциной в/м ИПВ.
названия на ходу не вспомнил, за рулем был, сказал что можно позвонить по тел. 772-55-59 и уточнить про вакцину от полика ИПВ, они там все расскажут.
Мы ей будем ревакцинироваться. он сказал, что ни с какими капельками не будем даже суваться)))))
Lia
« Ответ #19 : 21 Февраля , 2012, 13:10:58 »
Лисена , у нас свой врач, она где-то доставала когда не было. щас нет в продаже инфанрикса? я думала появился.
Qwayess
« Ответ #20 : 21 Февраля , 2012, 13:12:47 »
по наличию в городе вакцин нужно звонить в медрегионсервис 772-55-59
lenok333
« Ответ #21 : 21 Февраля , 2012, 13:15:35 »
Qwayess ,во во...обычно иммовакс полио ставят в уколе она ИПВ.
Только вот когда не было пентаксима хотела поставить инфанрикс+иммовакс,а его нигде не было,все аптеки обзвонила.....поэтому ждали пентаксим!
про капельки бояться стала после того как по телеку эфир посмотрела,что у девочки в 1,5 годика после вакцинации полио началось тяжелое заболевание,наверно слышали....
http://pav *lova-mn.livej*ournal.com/27796.html
lenok333
« Ответ #22 : 21 Февраля , 2012, 13:16:37 »
Lia ,инфанрикс вроде был,а вот иммовакс....утверждать не буду звонила месяца 2 назад,возможно что появился,но не факт...
Лисена
« Ответ #23 : 21 Февраля , 2012, 13:24:00 »
Лисена , у нас свой врач, она где-то доставала когда не было. щас нет в продаже инфанрикса? я думала появился.
да я давно не узнавала.. помню как то не было-летом чтоли.. я с тех пор не чешусь.. вот "вспомнила" темку увидев..
Qwayess
« Ответ #24 : 21 Февраля , 2012, 13:24:16 »
Qwayess ,во во...обычно иммовакс полио ставят в уколе она ИПВ.
да-да иммовакс.
Lia
« Ответ #25 : 21 Февраля , 2012, 13:45:08 »
Лисена , последнюю тоже никак не могли поставить летом, но она сказала не дергаться, главное до 4 лет успеть и дождаться именно инфанрикса. потом нашлась где-то...
lenok333
« Ответ #26 : 24 Февраля , 2012, 14:57:19 »
поставили сегодня пентаксим...спросила у врача можно ли ревакцинацию им делать,сказала можно.Единственное потом полио ревакценировать каждые 5 лет придется-если уколом ставить,а если каплями капать то реже!мы все ИПВ бум делать!
бобриха№1
« Ответ #27 : 05 Марта , 2012, 16:21:55 »
бобриха№1 , так у вас, может быть, медотвод уже есть от "живых" вакцин? С педиатром уже говорили по поводу прививания от полиомиелита?
у нас реакции на акдс были и ревакцинацию решили делать инактивированной вакциной,метотвода по-моему не реально добиться-пока ребенка до анафилактики не доведут
бобриха№1
« Ответ #28 : 26 Марта , 2012, 08:29:50 »
позвонила в медрегионсервис(тел.выше) иммовакса давно уже нет , а его замена полиорикс, стоит 408 рублей, находятся на танкистов 140
lenok333
« Ответ #29 : 26 Марта , 2012, 13:02:39 »
бобриха№1 ,я когда спрашивала месяц назад в поликлиннике в процедурке,говорили есть!Мы ж говорят первые 2 им делаем.... :не знаю:такое ощущение что в поликлинниках есть,а в продаже почему то нет :не знаю: