КотофейКа
|
 |
« Ответ #450 : 26 Февраля , 2012, 17:22:29 » |
|
Ириска-Барбариска,ага)))Неделька,если точнее,разница)))Мы 13 родились)
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #451 : 26 Февраля , 2012, 17:40:45 » |
|
Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки. а вот переживаю... у нас дома +25-26... она в комбезе с рукавами...иногда и в носочках... а если отключать батареи или к бабушке поедем, у там холоднее... в районе 20.... она у меня простынет? мерзнуть будет? как тогда то одевать?
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #452 : 26 Февраля , 2012, 17:42:34 » |
|
Хелин,ну мы то сразу отмывать да выводить стали.Вспомнила,доча с садика пришла с пятнами от красок на колготках и футболке,правда не знаю какими они там рисуют,но так и не отстирались,намертво въелись(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #453 : 26 Февраля , 2012, 17:57:44 » |
|
Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки. а вот переживаю... у нас дома +25-26... она в комбезе с рукавами...иногда и в носочках... а если отключать батареи или к бабушке поедем, у там холоднее... в районе 20.... она у меня простынет? мерзнуть будет? как тогда то одевать? ой, не знаю, я деток при 25-26 так тепло не одеваю, поэтому даже не знаю, заболеть-то точно не должна. Хелин,ну мы то сразу отмывать да выводить стали.Вспомнила,доча с садика пришла с пятнами от красок на колготках и футболке,правда не знаю какими они там рисуют,но так и не отстирались,намертво въелись(((
а я сразу не свежее отмывала, я не увидела, она рисовала вечером, потом мы все спать легли, утром встала и ахнула, сразу отмывать, да краска уже засохла, в итоге пятна только размазала, короче капец, надо и правда попробовать под проточной водой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #454 : 26 Февраля , 2012, 17:58:28 » |
|
Девочки, подскажите, у кого есть опыт, с какого возраста ребенка можно пересаживать в коляску-трость? С лежачим дном, конечно. Смотрели сегодня на такие коляски, вроде они с 3 мес уже используются. Легкие. А то не могу я свою одна на улицу вывезти, замучились дома сидеть! Может, купитьь трость, да уже сейчас в ней гулять?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #455 : 26 Февраля , 2012, 18:02:45 » |
|
Заюшка, если у трости жесткая спинка и раскладывается на 180 градусов, то можно и сейчас, по мне так без разницы, но в ней мне кажется попрохладнее будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #456 : 26 Февраля , 2012, 18:09:29 » |
|
Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1 коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #457 : 26 Февраля , 2012, 18:11:22 » |
|
Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1 коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
многие в итоге жалеют, кто взял 3в1 или 2в1, но чем мне нравиться 3в1, то что автокресло можно поставить на шасси и по магазину к примеру ездить, клево.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #458 : 26 Февраля , 2012, 18:14:11 » |
|
а у меня капец Егорка заболел, темпа 39, переживаю как бы Кирюшу не заразил - тяжелая у меня неделька предстоит с двумя дома, один из которых больной :crazy2: Ириска-Барбариска, Юль держись. У меня тоже Кирилл спит плохо, так я если его кормлю - Егору книжку читаю или с ним на руках с Егором играю, готовлю часто тоже с Кириллом в слинге или с утра пока он спит. Ульянка, радуйся что Стеша сама засыпает, свою порцию любви она получит, ты в это время хоть Алисой заняться можешь полноценно, ей твое внимание сейчас больше нужно. _yolka_, да не должна заболеть, а зачем ты ее так тепло одеваешь? Заюшка, я бы не стала так рано в трость садить, во первых у них дно на 180 градусов, по-моему ни у одной не раскладывается, да и холодно в ней. И с тростью по моему опыту нисколько не легче выходить гулять, т.к. весят они килограмм 7 и по лесенкам очень жестко шагают, т.к. амортизация никакая.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #459 : 26 Февраля , 2012, 18:25:10 » |
|
девочки, в разных источниках нашла, что изософт 160 г/м2 это от минус 5 до плюс 15 и от минус 15 до плюс 15. кому верить?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #460 : 26 Февраля , 2012, 18:30:09 » |
|
Всем привет! В выходные что-то тишина, все гуляют что ли? . Ага! ^-^ Там хоть и ветер, но по-весеннему припекает У нас на сегодня блины всяких разных видов с кучей разных начинок. Я угорела у плиты стоять. Зато все счастливы. Manticora, у вас какой-то праздник? или просто Масленица? Ульянка, ну ты поняла, что 95% девочек счас тебе обзавидовалось? Я в их числе... :2funny: Nastya, нашла, из-за чего переживать! :не знаю: Обычные детские проказы и шалости. Еще не привыкла? Хелин, краска у меня с ковра выводилась обычной перекисью водорода. Наливаешь, оставляешь где-то на полчаса, потом тряпочкой и щеткой убираешь. Ириска-Барбариска, не страдай))) скоро весна и наш пикник))) :рай: Заюшка, я своих только в шесть-семь месяцев пересаживала, как сами садились уверенно. В тростях фигня такая - там же амортизации никакой, а спинка у малышей еще слабенькая. Хоть двадцать перин положи, все равно по кочкам жестко получается для их маленьких косточек-хрящиков. Пока у нас половина дорог еще не растаяла, кое-где лед намерзший + бордюры/рельсы... Miroshka, охохо! Держись, дорогая! Лечитесь усилено. Пусть Егорка очень-очень быстро выздоровеет. Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1 коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
многие в итоге жалеют, кто взял 3в1 или 2в1, но чем мне нравиться 3в1, то что автокресло можно поставить на шасси и по магазину к примеру ездить, клево. Я пока не жалею... :roll:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #461 : 26 Февраля , 2012, 18:54:59 » |
|
Miroshka, с роддома так одеваю... чтобы не мерзла....да и нет у меня ничего менее теплого... сама в халате и легинсах... и ляля в штанишках и рубашечке... вот думаю, как постеменно раздевать (заколять) или не надо....постоянно ручки-ножки холодные... Но сегодня же Хелин говорила, что это не от холода....
блин, а я бабушке поверила, что на улице холодно (злая, что ступила) - из-за этого ребенок не спит, нервничает (на улицу не ходили).... а у меня уже сил нет, спина отваливается, живот болит (красные дни)....поесть мне доча не дает, не спит, внимания требует.... и срыгивает, если хоть на чуток оставить.......
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #462 : 26 Февраля , 2012, 18:58:24 » |
|
Девочки, подскажите, у кого есть опыт, с какого возраста ребенка можно пересаживать в коляску-трость? С лежачим дном, конечно. Смотрели сегодня на такие коляски, вроде они с 3 мес уже используются. Легкие. А то не могу я свою одна на улицу вывезти, замучились дома сидеть! Может, купитьь трость, да уже сейчас в ней гулять?
мы благополучно уже пересели я нахратилась нахратилась- таскала на себе автолюльку а счастье было рядом в тк северозападный продали коляски, подходящие к нашему автокреслу прогулка с маленькими колесами именно такая, которая помещается в мою маленькую машинку это счастье она конечно без амортизаторов, но неаша лялька любит потрямстись
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #463 : 26 Февраля , 2012, 19:02:09 » |
|
а если отключать батареи или к бабушке поедем, у там холоднее... в районе 20.... она у меня простынет? мерзнуть будет? как тогда то одевать?
батареи отключат в мае по другому можно даже не мечтать тепловым сетям оч хочется денег срубить
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #464 : 26 Февраля , 2012, 19:02:25 » |
|
Девочки! Всем привет!!! Примите нас к себе, плиз. Мы родились 15.02, Мария, 3060/50 :-)
|
|
|
|
|