Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 26 Февраля , 2012, 17:22:29 »

Ириска-Барбариска,ага)))Неделька,если точнее,разница)))Мы 13 родились)
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 26 Февраля , 2012, 17:40:45 »

Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки.
а вот переживаю... у нас дома +25-26... она в комбезе с рукавами...иногда и в носочках...
а если отключать батареи или к бабушке поедем, у там холоднее... в районе 20....
она у меня простынет? мерзнуть будет? как тогда то одевать?
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 26 Февраля , 2012, 17:42:34 »

Хелин,ну мы то сразу отмывать да выводить стали.Вспомнила,доча с садика пришла с пятнами от красок на колготках и футболке,правда не знаю какими они там рисуют,но так и не отстирались,намертво въелись(((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 26 Февраля , 2012, 17:57:44 »

Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки.
а вот переживаю... у нас дома +25-26... она в комбезе с рукавами...иногда и в носочках...
а если отключать батареи или к бабушке поедем, у там холоднее... в районе 20....

ой, не знаю, я деток при 25-26 так тепло не одеваю, поэтому даже не знаю, заболеть-то точно не должна.
Хелин,ну мы то сразу отмывать да выводить стали.Вспомнила,доча с садика пришла с пятнами от красок на колготках и футболке,правда не знаю какими они там рисуют,но так и не отстирались,намертво въелись(((
а я сразу не свежее отмывала, я не увидела, она рисовала вечером, потом мы все спать легли, утром встала и ахнула, сразу отмывать, да краска уже засохла, в итоге пятна только размазала, короче капец, надо и правда попробовать под проточной водой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 26 Февраля , 2012, 17:58:28 »

Девочки, подскажите, у кого есть опыт, с какого возраста ребенка можно пересаживать в коляску-трость? С лежачим дном, конечно. Смотрели сегодня на такие коляски, вроде они с 3 мес уже используются. Легкие. А то не могу я свою одна на улицу вывезти, замучились дома сидеть! Может, купитьь трость, да уже сейчас в ней гулять?  
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 26 Февраля , 2012, 18:02:45 »

Заюшка, если у  трости жесткая спинка и раскладывается на 180 градусов, то можно и сейчас, по мне так без разницы, но в ней мне кажется попрохладнее будет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 26 Февраля , 2012, 18:09:29 »

Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1  коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 26 Февраля , 2012, 18:11:22 »

Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1  коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
многие в итоге жалеют, кто взял 3в1 или 2в1, но чем мне нравиться 3в1, то что автокресло можно поставить на шасси и по магазину к примеру ездить, клево.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #458 : 26 Февраля , 2012, 18:14:11 »

а у меня капец Егорка заболел, темпа 39, переживаю как бы Кирюшу не заразил - тяжелая у меня неделька предстоит с двумя дома, один из которых больной  :crazy2:
Ириска-Барбариска, Юль держись. У меня тоже Кирилл спит плохо, так я если его кормлю - Егору книжку читаю или с ним на руках с Егором играю, готовлю часто тоже с Кириллом в слинге или с утра пока он спит.
Ульянка, радуйся что Стеша сама засыпает, свою порцию любви она получит, ты в это время хоть Алисой заняться можешь полноценно, ей твое внимание сейчас больше нужно.
_yolka_, да не должна заболеть, а зачем ты ее так тепло одеваешь?
Заюшка, я бы не стала так рано в трость садить, во первых у них дно на 180 градусов, по-моему ни у одной не раскладывается, да и холодно в ней. И с тростью по моему опыту нисколько не легче выходить гулять, т.к. весят они килограмм 7 и по лесенкам очень жестко шагают, т.к. амортизация никакая.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 26 Февраля , 2012, 18:25:10 »

девочки, в разных источниках нашла, что изософт 160 г/м2 это от минус 5 до плюс 15 и от минус 15 до плюс 15. кому верить?

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #460 : 26 Февраля , 2012, 18:30:09 »

Всем привет! В выходные что-то тишина, все гуляют что ли?
.
Ага! ^-^ Там хоть и ветер, но по-весеннему припекает
У нас на сегодня блины всяких разных видов с кучей разных начинок. Я угорела у плиты стоять. Зато все счастливы.
Manticora, у вас какой-то праздник? или просто Масленица?
Ульянка, ну ты поняла, что 95% девочек счас тебе обзавидовалось? Я в их числе...  :2funny:
Nastya, нашла, из-за чего переживать!  :не знаю: Обычные детские проказы и шалости. Еще не привыкла?
Хелин, краска у меня с ковра выводилась обычной перекисью водорода. Наливаешь, оставляешь где-то на полчаса, потом тряпочкой и щеткой убираешь.
Ириска-Барбариска, не страдай))) скоро весна и наш пикник)))  :рай:
Заюшка, я своих только в шесть-семь месяцев пересаживала, как сами садились уверенно. В тростях фигня такая - там же амортизации никакой, а спинка у малышей еще слабенькая. Хоть двадцать перин положи, все равно по кочкам жестко получается для их маленьких косточек-хрящиков. Пока у нас половина дорог еще не растаяла, кое-где лед намерзший + бордюры/рельсы...
Miroshka, охохо! Держись, дорогая! Лечитесь усилено. Пусть Егорка очень-очень быстро выздоровеет.
Хелин, ну я надеюсь, что уже весна не за горами )), не замерзнем. Жалею уже, что 3 в 1  коляску взяли...ПРогулка там тоже тяжеленная получается и большая...Только с мужем на пару гулять.
многие в итоге жалеют, кто взял 3в1 или 2в1, но чем мне нравиться 3в1, то что автокресло можно поставить на шасси и по магазину к примеру ездить, клево.
Я пока не жалею... :roll:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 26 Февраля , 2012, 18:54:59 »

Miroshka, с роддома так одеваю... чтобы не мерзла....да и нет у меня ничего менее теплого...
сама в халате и легинсах... и ляля в штанишках и рубашечке...
вот думаю, как постеменно раздевать (заколять) или не надо....постоянно ручки-ножки холодные... Но сегодня же Хелин говорила, что это не от холода....

блин, а я бабушке поверила, что на улице холодно (злая, что ступила) - из-за этого ребенок не спит, нервничает (на улицу не ходили).... а у меня уже сил нет, спина отваливается, живот болит (красные дни)....поесть мне доча не дает, не спит, внимания требует.... и срыгивает, если хоть на чуток оставить.......
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 26 Февраля , 2012, 18:58:24 »

Девочки, подскажите, у кого есть опыт, с какого возраста ребенка можно пересаживать в коляску-трость? С лежачим дном, конечно. Смотрели сегодня на такие коляски, вроде они с 3 мес уже используются. Легкие. А то не могу я свою одна на улицу вывезти, замучились дома сидеть! Может, купитьь трость, да уже сейчас в ней гулять?  
мы благополучно уже пересели
я нахратилась нахратилась- таскала на себе автолюльку
а счастье было рядом
в тк северозападный продали коляски, подходящие к нашему автокреслу
прогулка с маленькими колесами
именно такая, которая помещается в мою маленькую машинку
это счастье
она конечно без амортизаторов, но неаша лялька любит потрямстись
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 26 Февраля , 2012, 19:02:09 »

батареи отключат в мае
по другому можно даже не мечтать
тепловым сетям оч хочется денег срубить
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 26 Февраля , 2012, 19:02:25 »

Девочки! Всем привет!!!
Примите нас к себе, плиз. Мы родились 15.02, Мария, 3060/50 :-)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:47:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее