Хелин
|
 |
« Ответ #435 : 26 Февраля , 2012, 15:39:09 » |
|
Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #436 : 26 Февраля , 2012, 15:40:11 » |
|
Nastya, ой блиииин, ещё и клей, его отмывать замучаешься.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #437 : 26 Февраля , 2012, 15:42:59 » |
|
Хелин, счас остыну чуть чуть пойду мыть. Марусю на балкон вынесла, сына спать положила....сама сижу слезы наворачиваются(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #438 : 26 Февраля , 2012, 15:55:57 » |
|
Nastya, да ладно тебе, не расстраивайся, всякое бывает, ну подумаешь вымазал все, главное все живы, здоровы, клей никто не кушал, а вещи, это все наживное!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #439 : 26 Февраля , 2012, 15:57:38 » |
|
у меня Настя недавно вымалаза новый белый ковер в зале, в черную краску, я её мыла, мыла, толку нет, так и остались пятна, и хоть ковер дешевый икеевский, но так жалко его. может кто знает чем краску акварель можно с ковра вымыть, ваниш не помог.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #440 : 26 Февраля , 2012, 16:22:06 » |
|
фсее девча..пропала я(( нфиига не успеваю..п ока Борис спит свои смешные 30-40 минут я варю  (обед, или ужин) полы мою, с Алисой играю..(ох она и психует,чтоя сней не могу поиграть когда ей надо!!) скорее бы уж в садик пошла.. а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!) и никому дела нет.. надеюсь алиса стойкая к болячкам не притащит домой гадость..нос ними двумя вообще можно чекнуться... как так дети засыпают сами..всегда таким завидовала мамам))) радуйтесь девочки своему счастью!! Ульян, ты че паришься, свою любовь она получит)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #441 : 26 Февраля , 2012, 16:25:57 » |
|
Хелин,а акварель из нефти сделана??? или что в нее добавляют... попробуй средство для посуды
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #442 : 26 Февраля , 2012, 16:31:14 » |
|
Хелин,Странно, что не отмывается, вообще акварель на водной основе!!! Ириска-Барбариска,Что то у тебя вообще труба! :( Держись!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #443 : 26 Февраля , 2012, 16:47:03 » |
|
Aquarel,кстати.. давай-ка говори чем "тебя высести" с ковра))))
Алиса, дааа.. как я предполагала конфилась моя лафа...(( даже скучаю по тебе уже какой день)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #444 : 26 Февраля , 2012, 16:54:00 » |
|
Хелин,у меня доча акварелью пуфик изрисовала,ревность так свою проявила,на тот момент дома был пятновыводитель Ушастый ня*нь,не с первого раза,но помог)))муж часа 2 его стирал))) Ириска-Барбариска,ой,как представлю всё это...тяжело с двумя детками...скоро тоже дочу забираем из гостей,буду еле живая ходить...и в садик нет возможности водить,до апреля написали на отпуск(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #445 : 26 Февраля , 2012, 16:55:25 » |
|
Хелин,а акварель из нефти сделана??? или что в нее добавляют... попробуй средство для посуды
да фиг знает, по идеи на водной основе. Хелин,Странно, что не отмывается, вообще акварель на водной основе!!! Ириска-Барбариска,Что то у тебя вообще труба! :( Держись!
ну не знаю, въелась она в ткань ковра и не отмывается. Aquarel,кстати.. давай-ка говори чем "тебя высести" с ковра))))
Алиса, дааа.. как я предполагала конфилась моя лафа...(( даже скучаю по тебе уже какой день)))
:2funny: Юль, ты просто знаешь, что есть садик, в который пойдет Алиса и поэтому тебе сложно, а вот знаю что Настю мне никуда не деть, привыкла уже с двумя и я б не сказала что прям сложно мне.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2012, 16:56:42 » |
|
КотофейКа, надо купить ушастый нянь, только вот ототру ли я уже не свее пятно не знаю, но попытаюсь. Настя не изрисовала, она нарисовала рисунок и несла его сушиться, ну и накапала((
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #447 : 26 Февраля , 2012, 16:58:19 » |
|
Хелин,Может попробовать в ванной помыть его? В проточной воде. Он очень большой? Ириска-Барбариска,Да ты вообще пропала, и в аське тебя нет.... :(
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #448 : 26 Февраля , 2012, 17:00:06 » |
|
КотофейКа,у нас с тобой и у дочек чуток на несколько дней всего разница)))
Хелин,Лен, может я не организованная, но я реально плита-титька-раковина, плита-титька-раковина.. аа полы еще... на инет нет времени..вот щас просто как-то чудесно дети спят одни...ттт..но я не сплю ужин варю.. меня такая жизнь напрягает,я с ебя ощущать начинаю какой-то бабой домосиделкой..(((
всёёёёё..Алиса встала и растормошила Борю.. пошла к ним..(((( ааааа..... никакой свободы)) скорее бы полгода прошли)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #449 : 26 Февраля , 2012, 17:03:21 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, я не готовлю пока нет дома мужа, даже если он приходит поздно я готовлю ночью. Я с Настей побаиваюсь готовить, она вечно лезет, стул к плите стаивт и лезет, поэтому возле плиты мало времени провожу, сейчас тем более в основном в мульте готовлю, так вообще возле плиты не стою. я при детях только уборку навожу с утра, когда все в настроении, встаем, завтракаем, пылесосим, вытираем пыль, иоем полы, Ева или на игровом коврике или с мобилем, потом играем, спим, играем, сережа приходит я всех кормлю и уже готовлю на завтра.
|
|
|
|
|