АлиБория
« Ответ #735 : 29 Февраля , 2012, 14:37:09 »
КотофейКа ,Наф@ня ,девочки, СПАСИБО!! Дал мне жару "именинник"!!!syclon , Олечка,с Именинником тебя!!! Сил и здоровья вам!!! 4 года уже совсем СТАРШИЙ Брат)))Хелин , ох, держись.. сирень, ночные прогулки еще будут у вас!!! ТЫ просто реально все сразу запланировала,вот и устала, ты Герой конечно,так держишься!!! Тутусь, ну и свекруня, не лучше моей..и помощи нет и внимание ей больше уделяешь...(((
АлиБория
« Ответ #736 : 29 Февраля , 2012, 14:41:59 »
Manticora ,Хелин ,la liebre ,Тутуся ,Shustra74 ,Nastya ,Заюшка,Василиса30 ,СПАСИБО всем девчат!!! (благодаря дню рождения Славика нам тоже перепали красивые открыточки))))Nastya ,ну прям праздник какой-то доча тебе устроила, пусть так и продолжает!!! Лен,а на счет имени, могу сказать,что большинство Алис тоже "шилопопики" )) может просто поколение детей такое?? открытые к познанию)))
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 14:47:12 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #737 : 29 Февраля , 2012, 14:46:13 »
Наглюша ,ой,блин..что за инфекция-то интересно?! а дома никак не полечить??? может потому она и криком кричит? мы сегодня на дисбакт отнесли какахи тоже, посомтрим что там высеют..(сколько анализ делается дней 10 наверное,да?)Shustra74 , никаких сгустков у меня не было, тупо кровь шла...нам же все там убирают,мне так кажется..и с первой не было сгустков!!*Аня81 ,приветствую в наших рядах!!! напиши когда, сколько и имя новорожденного, если хочешь быть на первой страничке конечно)))
АлискA
« Ответ #738 : 29 Февраля , 2012, 15:00:38 »
приходила врач участковый, ну прям вся вежливая до немогу, ага пока не узнает что я опять от прививок откажусь))) слушайте их что специально где то готовят и книжку дают в руки вредные советы. уже уходя мне говорит но вы допаивайте водичкой то, на кой ляд что жара что ли или молока у меня не хватает....... ррррррррррррррр бесит просто
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #739 : 29 Февраля , 2012, 15:07:12 »
Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
меня из роддома со сгустками выписали узи на 3ий день делали, после выписки пошла к Г сказала ей- она грит вариант нормы, если темпы нет.. матка растянута и сокращается неравномерно, вот сгусточки и бывают особенно у повторнородящих.. выделения сильные шли неделю- сгустков не было, а потом почти не было так если похожу долго или физ.нагрузка какая то немного опять выходило в течении недель 3ех так было
У меня вообще недели 2 назад выпал такооой сгусток размером с ладонь, я б даже сказала что это кусочек мясца)))) Тоже напугалась сильно но на узи так и не ходила после родов, хотя бы надо сходить, у меня до сих пор выделения(((( какие-то розовые, иногда даже алые. Что такое не пойму. Долго что-то ..... спервым не было вроде так долго
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #740 : 29 Февраля , 2012, 15:08:13 »
АлискA , ну я тоже даю своему воду)))
два сыночка и лапочка дочка)))
АлискA
« Ответ #741 : 29 Февраля , 2012, 15:14:56 »
АлискA , ну я тоже даю своему воду)))
а зачем?
Shustra74
« Ответ #742 : 29 Февраля , 2012, 15:25:57 »
Ириска-Барбариска , ну СБ, а то я задумалась, вдруг у меня чего не так...АлискA , я тоже даю, только щас в виде чая с фенхелем. Воду полезно и для кишечника давать, по крайней мере, я предпочитаю дать лучше воду, чем эспумизан. Кроме того, я не могу обеспечить высокую влажность в помещении (( А человек на 80% состоит из воды. Хотя это дело каждой мамы - концепция ГВ вроде как призывает отказаться от воды, как и от пустышек.
Vendett@
« Ответ #743 : 29 Февраля , 2012, 15:27:42 »
АлискA , я тоже даю пить, глюкозу 5% с водой развожу. Чтобы понять допаивать или нет, надо смотреть родничок - впавший и чувствуются края кости - тогда поить 50-60 мл в сутки. В поликлинике мне заведка сегодня предложила сцеживать переднее молоко и поить им между кормлениями.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Shustra74
« Ответ #744 : 29 Февраля , 2012, 15:30:22 »
АлискA , у меня и фельдшер, и педиатр поддержали, что в рд я отказалась от прививки от гепатита (не нагружать организм малыша сразу двумя прививками), но правда в дальнейшем я пока не планирую отказываться, будем наблюдать реакцию организма. Так что может ваш врач правда вежливая ))) настраивайся на позитив )))
@Enigma@
« Ответ #745 : 29 Февраля , 2012, 15:43:46 »
Ульянка , ничего еще не нашли. только копрограмму сдали, а там лейкоциты повышенны. сдали сегодня на все, что только можно. попросила посеять на все))) Ириска-Барбариска , с 2-мя месяцами вас! а то я со своими истериками не поздравила вас!Оля, Циклон , сынулю с днем рождения! Девочки, а вы какой водой допаиваете? кипяченой или спец. воду покупаете в бутылках?
Доченька родилась 7.02.2012
есения
« Ответ #746 : 29 Февраля , 2012, 15:46:15 »
Девочки нашла сегодня в ин-те сайт там подгузники Муны по 875руб.. и остальные япончики дешевле.. кому интересно могу написать сайт..
АлиБория
« Ответ #747 : 29 Февраля , 2012, 15:48:18 »
Наглюша ,спасибо,я кипяченой если надо.. чет про родничок впавший я задумалась,у нас имено такой и вообще кости черепа у борика очень выделяющиеся какие-тоесения ,КОНЕЧНО давай!
есения
« Ответ #748 : 29 Февраля , 2012, 15:53:05 »
http://www .***mirdetstva74.ru/ звездочки убрать... Очень мне понравился сайт.. сегодня на заказывала уже привезли... Все таки опять убедилась что японские подгузнике круче.... 4дня попользовалась ха**гисами и у Катюхе сразу раздражение на попе... только япончики одели на следующий день все прошло...
АлискA
« Ответ #749 : 29 Февраля , 2012, 15:55:56 »
Shustra74 , ну просто я ее уже 2 года знаю))) хорошо если поменялась. Я почему спрашиваю про воду и допой мне странно это, если молока хватает и оно состоит на 87% из воды. Мне так проще титю сунуть. По поводу обезвоженности, что определяют по родничку не знала, читала что по мокрым пеленкам , цвету мочи и складкам на коже. Настену даже в жаркое лето не поила чаще прикладывала. Я где то читала что у ребенка естественная потребность в воде и интерес возникает после 9 месяцев а у некоторый после года.