Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #735 : 29 Февраля , 2012, 14:37:09 »

КотофейКа,Наф@ня,девочки, СПАСИБО!! Дал мне жару "именинник"!!!

syclon, Олечка,с  Именинником тебя!!! Сил и здоровья вам!!! 4 года уже совсем СТАРШИЙ Брат)))

Хелин, ох, держись.. сирень, ночные прогулки еще будут у вас!!!
ТЫ просто реально все сразу запланировала,вот и устала, ты Герой конечно,так держишься!!!

Тутусь, ну и свекруня, не лучше моей..и помощи нет и внимание ей больше уделяешь...(((
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 29 Февраля , 2012, 14:41:59 »

Manticora,Хелин,la liebre,Тутуся,Shustra74,Nastya,Заюшка,Василиса30,СПАСИБО всем девчат!!! (благодаря дню рождения Славика нам тоже перепали красивые открыточки))))

Nastya,ну прям праздник какой-то доча тебе устроила, пусть так и продолжает!!!

Лен,а на счет имени, могу сказать,что большинство Алис тоже "шилопопики" )) может просто поколение детей такое?? открытые к познанию)))
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 14:47:12 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 29 Февраля , 2012, 14:46:13 »

Наглюша,ой,блин..что за инфекция-то интересно?! а дома никак не полечить???
может потому она и криком кричит?

мы сегодня на дисбакт отнесли какахи тоже, посомтрим что там высеют..(сколько анализ делается дней 10 наверное,да?)

Shustra74, никаких сгустков у меня не было, тупо кровь шла...нам же все там убирают,мне так кажется..и с первой не было сгустков!!

*Аня81,приветствую в  наших рядах!!!
напиши когда, сколько и имя новорожденного, если хочешь быть на первой страничке конечно)))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 29 Февраля , 2012, 15:00:38 »

приходила врач участковый, ну прям вся вежливая до немогу, ага пока не узнает что я опять от прививок откажусь)))
слушайте их что специально где то готовят и книжку дают в руки вредные советы. уже уходя мне говорит но вы допаивайте водичкой то, на кой ляд что жара что ли или молока у меня не хватает....... ррррррррррррррр бесит просто
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #739 : 29 Февраля , 2012, 15:07:12 »

Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
меня из роддома со сгустками выписали узи на 3ий день делали, после выписки пошла к Г сказала ей- она грит вариант нормы, если темпы нет.. матка растянута и сокращается неравномерно, вот сгусточки и бывают особенно у повторнородящих.. выделения сильные шли неделю- сгустков не было, а потом почти не было так если похожу долго или физ.нагрузка какая то немного опять выходило в течении недель 3ех так было
У меня вообще недели 2 назад выпал такооой сгусток размером с ладонь, я б даже сказала что это кусочек мясца)))) Тоже напугалась сильно но на узи так и не ходила после родов, хотя бы надо сходить, у  меня до сих пор выделения(((( какие-то розовые, иногда даже алые. Что такое не пойму. Долго что-то ..... спервым не было вроде так долго

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #740 : 29 Февраля , 2012, 15:08:13 »

АлискA, ну я тоже даю своему воду)))

два сыночка и лапочка дочка)))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 29 Февраля , 2012, 15:14:56 »

АлискA, ну я тоже даю своему воду)))
а зачем?
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 29 Февраля , 2012, 15:25:57 »

Ириска-Барбариска, ну СБ, а то я задумалась, вдруг у меня чего не так...
АлискA, я тоже даю, только щас в виде чая с фенхелем. Воду полезно и для кишечника давать, по крайней мере, я предпочитаю дать лучше воду, чем эспумизан. Кроме того, я не могу обеспечить высокую влажность в помещении (( А человек на 80% состоит из воды. Хотя это дело каждой мамы - концепция ГВ вроде как призывает отказаться от воды, как и от пустышек.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 29 Февраля , 2012, 15:27:42 »

АлискA, я тоже даю пить, глюкозу 5% с водой развожу. Чтобы понять допаивать или нет, надо смотреть родничок - впавший и чувствуются края кости - тогда поить 50-60 мл в сутки. В поликлинике мне заведка сегодня предложила сцеживать переднее молоко и поить им между кормлениями.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 29 Февраля , 2012, 15:30:22 »

АлискA, у меня и фельдшер, и педиатр поддержали, что в рд я отказалась от прививки от гепатита (не нагружать организм малыша сразу двумя прививками), но правда в дальнейшем я пока не планирую отказываться, будем наблюдать реакцию организма. Так что может ваш врач правда вежливая ))) настраивайся на позитив )))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 29 Февраля , 2012, 15:43:46 »

Ульянка, ничего еще не нашли. только копрограмму сдали, а там лейкоциты повышенны. сдали сегодня на все, что только можно. попросила посеять на все)))
Ириска-Барбариска, с 2-мя месяцами вас! а то я со своими истериками не поздравила вас!
Оля, Циклон, сынулю с днем рождения!

Девочки, а вы какой водой допаиваете? кипяченой или спец. воду покупаете в бутылках?

Доченька родилась 7.02.2012
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 29 Февраля , 2012, 15:46:15 »

Девочки нашла сегодня в ин-те сайт там подгузники Муны по 875руб.. и остальные япончики дешевле.. кому интересно могу написать сайт..

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 29 Февраля , 2012, 15:48:18 »

Наглюша,спасибо,я  кипяченой если надо..
чет про родничок впавший я задумалась,у нас имено такой и вообще кости черепа у борика очень выделяющиеся какие-то

есения,КОНЕЧНО давай!
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #748 : 29 Февраля , 2012, 15:53:05 »

http://www.***mirdetstva74.ru/ звездочки убрать... Очень мне понравился сайт.. сегодня на заказывала уже привезли...  Все таки опять убедилась что японские подгузнике круче.... 4дня попользовалась ха**гисами и у Катюхе сразу раздражение на попе... только япончики одели на следующий день все прошло...

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 29 Февраля , 2012, 15:55:56 »

Shustra74, ну просто я ее уже 2 года знаю))) хорошо если поменялась.
Я почему спрашиваю про воду и допой мне странно это, если молока хватает и оно состоит на 87% из воды. Мне так проще титю сунуть. По поводу обезвоженности, что определяют по родничку не знала, читала что по мокрым пеленкам , цвету мочи и складкам на коже.
Настену даже в жаркое лето не поила чаще прикладывала.
Я где то читала что у ребенка естественная потребность в воде и интерес возникает после 9 месяцев а у некоторый после года.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:42:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее