МамаМила
« Ответ #765 : 29 Февраля , 2012, 17:13:18 »
Ириска-Барбариска ,Бориса с 2мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:syclon ,Вячеслава с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юлён@
« Ответ #766 : 29 Февраля , 2012, 17:16:58 »
Ириска-Барбариска , вооо у меня у сына и родничок впалый был и кости точно также выпирающие, невролог даже заметила, грит ничего себе так сильно выпирают, но не беспокойтесь это не плохо. А сейчас всё нормуль, куда чего делось...я списывала на то что у папы у нас большущая голова, может сына в него так
Бабочка Белянка
« Ответ #767 : 29 Февраля , 2012, 17:21:40 »
МамаМила , когда как, когда развожу когда нет, потом просто ложечку воды даю.
МамаМила
« Ответ #768 : 29 Февраля , 2012, 17:39:32 »
Евгения311087 ,понятно.. а я чот не стала давать,мне показалось,что ре беспокойней стал, как начала давать бифидо..
Manech
« Ответ #770 : 29 Февраля , 2012, 19:49:35 »
syclon , с днем рождения сыночка!Ириска-барбариска , Борю с 2-мя месяцами! :пятачок с шариком:
Manech
« Ответ #771 : 29 Февраля , 2012, 19:51:57 »
девочки, подскажите- сегодня ночью проснулась, морозит, померяла температуру-38. Заразилась я от доченьки, вот так по кругу все и переболели. Чем можно лечиться? Ставлю пока свечи виферон , да нос промываю, пазухи и голова раскалываются, как будто гайморит
Вальцирия
« Ответ #772 : 29 Февраля , 2012, 20:16:11 »
Оля, Славика с Днем Рождения!!!!Как же ты его умудрилась родить 29-го)))это так необычно!Пусть растет хорошим здоровенький мальчиком!! Юля, Бориску с двоечкой!! МамаМила, я даю бифидобактерин сухой, 5 доз утром и 5 доз вечером, т.е. 2 ампулы в день.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
« Ответ #773 : 29 Февраля , 2012, 20:27:46 »
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.
Евгения, можно мне гимнастику?
shustra@bk.ru
Shustra74
« Ответ #774 : 29 Февраля , 2012, 20:30:43 »
я бифидум 1 раз в день даю - со своим молоком развожу
Заюшка
« Ответ #775 : 29 Февраля , 2012, 20:30:56 »
Девочки, вопрос: сдали мы анализ кала на углеводы (гастроэнтеролог советовала), там превышение нормы - 1,6 при норме до 0,25. То есть что-то типа лактазной недостаточности у нас... Врач говорит принимать препарат Лактазар, чтобы расщеплять лактозу. Я почитала в инете - пишут, что постепенно само должно наладиться, с введением прикорма. Кто-нибудь слышал о Лактазаре? Давать его или нет? я вся в сомнениях...Это перед каждым кормлением надо капсулу разводить в сцеженном молоке, потом докармливать ((.
Manech
« Ответ #776 : 29 Февраля , 2012, 20:33:14 »
Заюшка , я Лактозар даю, в принципе несложно, я молокоотсосом цежусь - 30 мл, туда капсулу, а потом грудью докармливаю. Это лактобактерии, хуже не будет, нам после курса антибиотиков прописали
Вальцирия
« Ответ #777 : 29 Февраля , 2012, 20:38:29 »
Заюшка ,я давала лактазар первому, т.к. было подозрение на лактозную недостаточность, постоянно забывала давать, СБ у нас ничего не подтвердилось. Вообще с этим не шутят, у меня у подруги девочка с такой фигней, но у них все серьезно, надеюсь у вас легкая форма. А препарат хороший и безвредный, это же просто лактобактерии.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Заюшка
« Ответ #778 : 29 Февраля , 2012, 21:25:12 »
Manech ,Вальцирия , да, пойдем покажем анализ обязательно врачу. А то на самом деле ребенок мучается постоянно животом, ничего не улучшается у нас в этом плане((
Miroshka
« Ответ #779 : 29 Февраля , 2012, 21:43:30 »
Славика syclon c днем рождения!
Бореньку Ириски-Барбариски с 2 месяцами!
Nastya , какой тебе доченька праздник устроила! ттт на вас
А мне что-то в этот раз выдали неспящего мальчика, со старшим вообще проблем со сном не было, все как в книжках пишут - так и спал.
А я сегодня оформила маткапиталл, вот капец там очередь :crazy2: Но осталось мне теперь самое простое, чтобы муж принес справку с работы, что не получал пособие и отвезти ее на работу. А так все оформила, прямо радуюсь за себя, даже СНИЛС малышу оформила сегодня пока в очереди в пенсионном сидела. :lol:
Наглюша , надеюсь у вас ничего страшного не обнаружится - бедненькая Дашутка.
Я в ворде гимнастику и массаж сделала, с изображениями для 1-3 месяцев. Большая часть упражн. с инета - комплекс, и чуть добавила что нам отртопед и невролог с массажистом советовали, мы делали нам нравится, если кому надо могу скинуть. А то тут не вставляется, тяжелое. Удобно))), распечатала и над комодом пеленальным повесила, теперь делаем.
Евгения, можно мне гимнастику?
shustra@bk.ru и мне
zelemir@mail.ru
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012