@Enigma@
|
 |
« Ответ #810 : 01 Марта , 2012, 09:43:55 » |
|
У меня, когда в школе еще училась, классе 5, было подозрение на коклюш и то потому что контактная была, кашляла очень сильно, кишки наружу. сдавала на него анализы, не подтвердился. кроме сильного кашля там дейст-но еще сопут-ие вещи должны быть.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #811 : 01 Марта , 2012, 09:44:11 » |
|
Manticora, ну вот задержка дыхания у неё вроде и была, и кашель прям до рвоты был, но она кашляла исключительно ночью и утром, прям приступами, я тааак намучалась, вот и не знаю что это было, от коклюша она привитая, но на тот момент не было последней 3 прививки, только 2 было. Насчет сформировавшегося иммунитета согласна, ведь вроде бы ветрянкой болеют всего 1 раз, а сестра болела 2 раза, и ещё знаю девушкку, она тож повторно ветрянкой болела, получается полсе 1 болезни не сформировался иммунитет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #812 : 01 Марта , 2012, 09:53:48 » |
|
Хелин, слава Богу, что все позади и Настя сейчас здорова, а что было, не так и важно сейчас..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #813 : 01 Марта , 2012, 10:04:42 » |
|
Manticora, это да, спасибо!
Я вчера заказала суши в насуши, у них с 28 февраля, по 1 марта скидка 40% на роллы, на 600 руб. заказ сделала, это сдоставкой, ммммм, все такое вкусное привезли, порции реально большие, мы объелись с мужем, не доели, я сейчас сижу доедаю))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #814 : 01 Марта , 2012, 10:25:57 » |
|
врачи вообще отрицают, что сейчас многие коклюшем болеют.
комаровский объяснял в передаче- почему врачи не ставят официально диагноз- коклюш говорит- при постановке такого диагноза придется заполнять кучу бумаг, подавать данные в разные структуры и т.д. поэтому врачи, чтобы избежать этого гемороя - пишт бронхит
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #815 : 01 Марта , 2012, 10:30:06 » |
|
Хелин, у нас племяша, не привитая кстати, переболела...ей 1 годик
как она перенесла коклюш?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #816 : 01 Марта , 2012, 10:32:50 » |
|
У меня, когда в школе еще училась, классе 5, было подозрение на коклюш и то потому что контактная была, кашляла очень сильно, кишки наружу. сдавала на него анализы, не подтвердился.
анализ выявляет коклюш только в первые недели заболевания когда сдают анализ спустя месяц после начала заболевания, анализ не показывает ничего
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #817 : 01 Марта , 2012, 10:36:16 » |
|
все, девчонки, сомнений о необходимости вакцинации у меня уже не осталось кстати, Ольга-циклон, я все смотрю передачи комаровского, знаю, что ты тоже смотришь- неужели он тебя еще не переубедил? последняя передача- мифы о вакцинации- так жестко он там говорит- отказ о вакцинации- нарушает права ребенка быть защищенным от инфекции
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #818 : 01 Марта , 2012, 10:41:37 » |
|
еще в пользу вакцинации у меня пример подруги очень обеспеченная семья (и известная теперь уже в челябинске) дочка- долгожданнее не бывает- они ее 10 лет ждали мама (моя подруга)- не привитая вообще- по причине какой-то оч тяжелой реакции на прививку в раннем детстве (я так понимаю на акдс- но точно не знаю) их наблюдает частный врач конечно же и вообще к здоровью этого ребенка подключены лучшие врачи челябинска так вот девочка привита полностью сейчас подруга говорит- хотят все-таки поставить прививку от гепатита- хотя я сама вроде убеждаю людей- что от гепатита необязательно- целесообразнее привиться от него самому, чем прививать ребенка прививали они на дому- вакциной пентаксим- все хорошо прошло, Слава Б-гу
эта семья для меня как аргумент тем, кто утверждает- что вакцинация нужна участковым врачам- для получения премий
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #819 : 01 Марта , 2012, 10:47:35 » |
|
Alina, перенесла дома, врачей вызывали кучу - все ставили лечение кашля :idiot2: поехали к платному врачу по-знакомству, она только сказала что похоже на коклюш сдали анализ он подтвердился(( в стационар уже было поздно))) она пошла на поправку :ура:
и у меня сомнений о вакцинации уже не осталось, просто надо все делать с умом и вакцинацию тож
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #820 : 01 Марта , 2012, 10:51:47 » |
|
Бореньку, Златочку, Кирюшу, Павлика и Гришу с датками! Ростите большие-пребольшие, послушные-послушные, здоровые-здоровые! 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #821 : 01 Марта , 2012, 10:55:37 » |
|
К@ся, т.е. не очень тяжело перенесла? комаровский говорит- что до введения вакцинации 100% детей болели коклюшем, как сейчас ветрянкой но что у меня нет никакого желания возвращаться в довакцинный период
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #822 : 01 Марта , 2012, 11:13:12 » |
|
Я на пять минут. Зубы у нас, чтоб их! И днем, и ночью на ручках. Дочка уже даже не жалуется, а натурально психует. Жалко Няшку, и чем помочь не знаю. Все болеутоляющие помогают нам на пять-десять минут, не будешь же целый день ими ребенка пичкать. Alina, я 83-его, а муж 77 года. Но у меня мама на военном заводе работала лаборантом в отделе качества, так что у нее декрет был до 3-ех месяцев. И я ЗА прививки всеми фибрами своей души))) Тутуся, это просто офигенски здорово, что диагноз не подтвердили! Очень рада за вас! Nastya, la liebre, я тоже очень рада календарной весне. Это значит, что настоящая уже в пути. Скоро-скоро здесь будет мало народа, все будут на улице))) Будем видеться ночами))) Хелин, да лааадно, оптимистичней :)! Сейчас день все длиннее, солнышка все больше и больше. Вон летом в пол девятого еще ранний вечер, еще можно гулять и гулять, а зимой - уже поздняя ночь. Да и по утрам вставать уже не так напряжно, когда зорька пробивается. Кстати, по долгосрочному прогнозу в апреле уже обещают 20 градусов, вроде как весна будет не затяжной. Очень хочу в это верить. Manticora, давай вместе страдать с этими противными зубами))) вместе не так страшно)) Olchik74, Вальцирия, вам еще детки жару на пару с зубной феей не дают? Еще и папа наш после 8 марта в командировку уезжает. Я застрелюсь тут... 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #823 : 01 Марта , 2012, 11:24:52 » |
|
Порепочка, держись дорогая)) старшие то большие уже, пущай помогают!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #824 : 01 Марта , 2012, 11:37:51 » |
|
Alina, ну видимо не тяжело, раз совсем плохо не стало))))
довакционный период это сильно))) ну вот детки наши еще маленькие для всяких коклюшей как не крути
Порепочка, пусть ваши зубки вылезут поскорее! а лучше просто лезут без всяких сложностей - раз и готово!
|
|
|
|
|