Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 01 Марта , 2012, 09:05:31 »

Olga82,, Miroshka, Елена Михайловна, Manech ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТАМИ! Какой чудесный день)) и как я его ждала!
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 01 Марта , 2012, 09:05:52 »

Хелин, уууух глазища!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #797 : 01 Марта , 2012, 09:08:50 »

Тутуся, рада что у вас все хорошо и вас зря напугали!
Ириска-Барбариска, с двумя месяцами Бориса! :рай:
syclon, сыночка с 4-х летием))) :пятачок с шариком:

Наглюша, молодец, что все спокойно проанализировала))) я не такая, у мя сразу паника))))

мама Olga82, с 2 месяцами  :играем:
Miroshka, Елена Михайловна, Manech а вас с месяцем!  :ура:
Как время то летит!!!

А мы заболели все  :cry: Малявка с насморком, у меня горло и сопли тож...
НО самое в этом ужасное, что мы в контакте с коклюшем, вот я в панике и жду... он или не он  :uglystupid2:

По поводу прививок... насмотрелась я Комаровского, да и этот коклюш еще.. решила ВСЁ! все прививки по плану, ну нафиг потом трясись сиди кто на тебя плюнул и чем

вот поставили бы мы от коклюша прививку чуть пораньше и уже бы не так страшно было ждать

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 01 Марта , 2012, 09:16:31 »

Olga82,, Miroshka, Елена Михайловна, Manech ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ДАТАМИ! Какой чудесный день)) и как я его ждала!

присоединяюсь!!!

К@ся, а всмысле в контакте, кто-то из знакомых болел? А раньше бы вы когда прививку поставили, от коклюша не раньше 3 месяцев прививают. Кстати привика не защищает от болезни, но все же дает возможность перенести её в легкой форме, у меня вот подозрение, что Настя коклюшем осенью переболела, просто перенесла его в легкой форме, т.к. была привита, но врачи вообще отрицают, что сейчас многие коклюшем болеют. Вам желаю не заболеть!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #799 : 01 Марта , 2012, 09:23:55 »

Хелин, прививки защищают, там накопительный эффект вырабатывает имунитет, только этот иммунитет идет на 5-6 лет, кстати перенесенное заболевание дает такой же эффект. А коклюш характерен кашлем с репризами. Если реприз не было, то это не коклюш.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 01 Марта , 2012, 09:25:47 »

Manech, если подозрение на гайморит побрызгай биопароксом это антибиотик местного действия.. я беременная его пару раз брызгала и с первым ребенком у меня такая же фигня была мне его назначали.. у него противопоказаний почти нет..

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #801 : 01 Марта , 2012, 09:29:37 »

Девочки у гайморита совершенно определеная клиника, нельзя сразу принимать антибиотики они не эффективны при вирусах! Гайморовые пазухи воспалены при рините. При гнойном гайморите есть всегда головная боль!!! в определенном участке головы. И потом не все антибы лечат гайморит, надо делать мазок.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 01 Марта , 2012, 09:33:11 »

Присоединяюсь!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 01 Марта , 2012, 09:35:06 »

Manticora,  привки не дают 100% гарантии, что не заболеешь, у меня привитая сестра болела в дестве и коклюшем, и краснухой, перенесла в легкой форме.
 Manticora, реприз это свистящий вдох? я когда рассказывала характер кашля врачу, что до рвоты она кашляла, та сказала что оч позоже на коклюш в легкой форме, но анализов у нас  никаких не брали, долго она кашляла и ничем не лечилось, хотя фиг знает, потом же был бронхит, подозрение на воспаление легких больница, сильный антибиотик, потом через недели 3 опять кашель, убрали подушку и кашель, который ничем не лечился 4-5 месяцнв прошел, так что может и аллергия была это.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #804 : 01 Марта , 2012, 09:35:23 »

Хелин, у нас племяша, не привитая кстати, переболела...ей 1 годик
вот и я раньше никак нам прививку не поставить...тока в 3 месяца она, хотя Комаровский грит что во всем мире ее ставят после 6 недель от рождения, считается что 6 недель у детей антитела от коклюша от матери

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #805 : 01 Марта , 2012, 09:37:55 »

кстати, врачи грят ща вспышка коклюша, наша медсестра сказала где-то закрыли даже 2 класса на карантин  :idiot2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 01 Марта , 2012, 09:39:08 »

Девочки у гайморита совершенно определеная клиника, нельзя сразу принимать антибиотики они не эффективны при вирусах! Гайморовые пазухи воспалены при рините. При гнойном гайморите есть всегда головная боль!!! в определенном участке головы. И потом не все антибы лечат гайморит, надо делать мазок.
ооо, даааа, при гайморите просто жуткая головная боль, усиливается при наклоне.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 01 Марта , 2012, 09:39:12 »

Manech,Miroshka, Елена Михална, Ольа 82, детишек ваших с датками!

Кася, я сама еще та паникерша))) но в такие моменты надо трезвый рассудок включать, а не слушать страшилки от наших медсестер.

Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #808 : 01 Марта , 2012, 09:40:52 »

Хелин, реприз, это не только свист, но и задержка дыхания. 100% гарантию не дает ничего, и перенесенное заболевание и вакцинация, все зависит от иммунитета сформировался он или нет, а это можно выявить либо спец анализами ( в Че не делают), либо контактом с инфекцией.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #809 : 01 Марта , 2012, 09:42:00 »

К@ся, ага вакцинация после 4 лет не предполагает вакцинацию от коклюша, поэтому это заболевание часто встречается среди школьников.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:19:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее