Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 22 Февраля , 2012, 16:54:02 »

Ульянка, у нас точно такая же ситуация. один в один.  не успеваю попу мыть и подгузы менять. прям жижей какой-то бежит с комочками, со слизью. тоже думала сдать бакпосев молока.
Хелин, Ева просто прелесть, лечитесь, не болейте.

девочки. была у нас сегодня Маргарита-консультант. советы, конечно, дельные. но не могу\я их в жизнь воплотить. весь день с ней борюсь. сначала она просто орала., потом уснула от голода и бессилия. я ее никак разбудить не могла. погуляли. давай снова совать титьку. вообще не берет. никак-не правильно, не неправильно. орала как резанная. ничем успокоить не могла, засунула палец, покормила из шприца. после несколько раз взяла титьку, конечно не правильно и выплюнула. начала менять ей подгуз, а там  опять весь пупок окровавлен!!! толко заживать начал, едрена кочерыжка. все в крови. это вот так она кричала. ну что ж мне делать-то теперь.? одно лечу. другое калечу. не могу я так издеваться над ребенком. сил моих нет на это смотреть. может что посоветуете? или я просто слабохарактерная?
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #76 : 22 Февраля , 2012, 17:08:43 »

Наглюша, ну не переживай ты за пупок...  у моего тоже кровил долго! Так мне еще по ноу-хау в 10м роддоме оторвали и НЕ обработали,у  меян паника знаешьк акая была, сукровица была долго, я каждый день перекисью капала после купания пошипит я ватной палочкой соберу все там и все.. подгузничек подгибала под пупочек все время , если не подогну или подгуз чуток на пуп ночью налезет тоже сукровица образовывалась....
но как мне  объяснила врач-неонатолог, у них давно внутненняя рана затянулась,А это внешние сосудики остались не страшно!!!

Елена Михайловна, ЛЕн, поему ты думаешь что мы  о тебе не помним..я  помню, только не напишешь всем...
ты зря вот не купаешь ребенка ИМХО,у  моего тоже кровило, нам тоже открутили на 4е сутки. у меня истерика была, кровь там лилась, и не обработали ничем!!! НО дома мы купались сразу, кожу ыт ему не боишься испортить?? от смазки не мытый ни разу толком?!!!
прокипяти воду, налей марганца чуть розовый раствор и купай если так боишься..я ваще ни дня ни кипятила воду тоже все ок!!!!
Не паникуй!!! ну или к хириргу сходите!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наглюша, ой я не знаю что советовать тебе, сама решай как поступать. чувствуешь не справляешься с такой пыткой-приучением завязывай с ГВ и переводи на смесь, вон у Марго и со смесью жизнь прекрасна)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 22 Февраля , 2012, 17:09:58 »

Наглюша, пупок у деток в этом возрасте у многих кровит- ничего страшного, ребенку это неудобств не приносит.. от голода и бессилия уснула- ну как ты можешь знать отчего она уснула)) ты сама себя накручиваешь- ничего не издеваешься, а учишь правильно брать грудь- не у всех с первого раза это получается тем более что захват неправильный был.. вообще лучше когда только проснется сразу ть кормить, не ждать пока запикает.. а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 22 Февраля , 2012, 17:15:54 »

Елена Михайловна, Наглюша, девочки, а Банеоцином не пробовали пупок присыпать? Говорят, если именно кровит, то Банеоцин помогает хорошо.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #79 : 22 Февраля , 2012, 17:19:37 »

я младшей банеоцином обрабатывала за 3 дня все зажило.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Февраля , 2012, 17:29:50 »

Так у нас еще кровяная корка мощная. она никуда не уходит. с ней-то что делать? врача вызывать поди надо. завтра выходной.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #81 : 22 Февраля , 2012, 17:34:55 »

Наглюша, перекись капаешь, она пошипит, потом аккуратно ваткой убир

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Февраля , 2012, 17:40:55 »

Manticora, она долго шипит. но корка от нее не убирается. она прям намертво приросла к пупку.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 22 Февраля , 2012, 17:56:46 »

Manticora, она долго шипит. но корка от нее не убирается. она прям намертво приросла к пупку.
нормально, она ж не сразу а со временем убирается

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 22 Февраля , 2012, 18:00:39 »

Наглюша,ну как так приросла? ты когда купаешь все-равно же размокает. то он и не заживает потому что корочка там не дает... вызывай врача завтра пусть смотрит, ты не бойся там убирать ничего не нарушишь, а если орет..так после купания они все орут!!!

вообще правильно Оля говорит, с голода не помрет....

я ксати тоже банеоцин посыпала,это ж тоже антибиотитк, но я 1 раз ток попроболала и больше не стала ..так подгибала подгуз, да перекисью утром и вечером обрабатывала....

ох,девочки.. вот так с ними намучаешься , а они потом зубы скалят)) как себя вспомню в 17 лет..перед мамой стыдно)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 22 Февраля , 2012, 18:06:15 »

Ириска-Барбариска, Manticora, за поздравления спасибо!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 22 Февраля , 2012, 18:07:25 »

Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя(((  :uglystupid2: Короче кошмар какой-то  :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали?
Вот нифига себе,Ре уже почти мес. Сил тебе,лечите скорее свой пупик,скоро тепло,гулять пора, а то мне скучно,ребятишки спят а я как инопланетянин с коляской по улицам хожу,день прикалываюсь,день все бесят.Дикий у нас народ все таки

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 22 Февраля , 2012, 18:09:21 »

Хелин,)) я писала где то раньше....ночью моя мадам не дает памперс менять орет.
Елена Михайловна, терпения тебе, а с пупом реально не шутят. Но все это временно))) а потом спа салон))
Наглюша, ИМХО не закидывайте меня( но я бы не стала так прилучать к груди. Может правильно смесь подобрать и успокоится.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 22 Февраля , 2012, 18:15:30 »

Nastya, я бы тоже не смогла..ну тут просто я сама не организованная, у меня и молока не было толком от орущей Алисы.. хотя она сосала и грудь и бутылку и соски))))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #89 : 22 Февраля , 2012, 18:21:30 »

Всё, выбрала я прогулку Peg-Perego Uno Scarlet.
Нашу 2 в 1 в выхи приедут забирать)

Сходили блин сегодня на прием ахахах день то которкий, поликлиника уже закрыта была) пойдем в пятницу, надеюсь повезет.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:08:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее