rediska-kat
« Ответ #315 : 24 Февраля , 2012, 15:47:21 »
девочки, чем корочки на голове снимать? и от чего они вообще появляются? чета полная голова этих корок, как их вычесывать из нашей шевелюры вообще не знаю :idiot2: Василиса 30, мы тоже не переворачиваемся, тока на бочок, а дальше пока никак
Sunflower
« Ответ #316 : 24 Февраля , 2012, 15:48:49 »
rediska-kat , масло и мелкаяя расческа
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамаМила
« Ответ #317 : 24 Февраля , 2012, 15:50:40 »
девочки, чем корочки на голове снимать? и от чего они вообще появляются? чета полная голова этих корок, как их вычесывать из нашей шевелюры вообще не знаю :idiot2: Василиса 30, мы тоже не переворачиваемся, тока на бочок, а дальше пока никак
это себорейная корка, у всех деток
намаж вазелиновым маслом или подсолнечным и оставь мин на 30, потом помой и расческой все счешится
МамаМила
« Ответ #318 : 24 Февраля , 2012, 15:52:04 »
rediska-kat ,еще слышала есть какой-то шампунь спец от этой корки,он руб. 700 стоит, говорят просле 2х раз использования все сходит само
Sunflower
« Ответ #319 : 24 Февраля , 2012, 15:53:12 »
МамаМила , у мустелы есть крем специальный, говорят тоже сразу помогает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #320 : 24 Февраля , 2012, 15:54:13 »
Мы сходили на прием, я первый раз недовольна нашим врачем, весим 5200, она говорит чё то много прибавили запишем 4900 это наверно пеленка весит 300г, а у меня же месячные и живот болит я злая как голодная собака говорю вам самим то не кажется что вы хе*ню говорите? Что мы 3кг прибавили чтоли, с каких это пор 1кг считается много?говорит ну немного но пеленка у вас толстая, ёптить) начала измерять рост 60см, я говорю чё то не выросла за месяц чтоли, а одежда вся маленькая стала и кофточки и ползунки 68 р-ра носим, она говорит наверно в прошлый раз не правильно намерили, вот тут моё гамно закипело, какого ... я вообще хожу сюда каждый месяц? если вы даже измерить и взвешать нормально не можете? Она молчит и смотрит на меня) говорит приходите во вторник на прививки, а в понедельник анализы сдайте, я говорю прививки ставить не будем пока, она говорит как надумайте приходите, я говорю больше не приду. ну я приду конечно просто злая капец. В итоге записали вес 5200 рост 60см. на этом и расстались)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Dogma_chka
« Ответ #321 : 24 Февраля , 2012, 15:59:11 »
Наф@ня , ой эти врачи вечно любят цифры с потолка брать, я еще по старшему помню, как скидывали по 500 грамм изза летней одежды(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Manticora
« Ответ #322 : 24 Февраля , 2012, 16:01:51 »
Наф@ня , злюка ), тебя теперь врач бояться будет! корочки я вычесывала. Голову мазала маслом 15 ждала. потом брала детскую расческу (щетка с натуральным ворсом), и чесала где-то 40 минут. Вечером голову мыли и усе! голова чистая. мне 900 р. на мусстелу стало жалко )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #323 : 24 Февраля , 2012, 16:02:16 »
а я не хожу каждый месяц в поликлинику, в 2 не были, в 3 пойду схожу и потом до 6 наверное точно не пойду.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
« Ответ #324 : 24 Февраля , 2012, 16:12:54 »
а я не хожу каждый месяц в поликлинику, в 2 не были, в 3 пойду схожу и потом до 6 наверное точно не пойду.
я так же, стараюсь ходить тольео ,когда прививки надо ставить
Заюшка
« Ответ #325 : 24 Февраля , 2012, 16:15:06 »
Хелин , нам вот скоро опять идти - в три месяца, я уже заранее нервничаю: надо невролога, ортопеда, кардиолога, гастроэнтеролога, плюс анализы сдать. Потом к педиатру...Я посмотрела на сайте поликлиники, как к этим всем докторам записываться надо через "Ж"... - типа только по вторникам с 14-00, или по средам с 8-00 - талоны так выдают...Вот сижу и думаю - оно мне надо вообще??? ИЛи платно идти?
МамаМила
« Ответ #326 : 24 Февраля , 2012, 16:15:56 »
Сегодня хотела молоко сцедить , не получилось: может молокоотсос испортился? у меня авентовский. ему лет 5 как сцеживать,подскажите... Хелин, знаю ты большой опыт имеешь))
Заюшка
« Ответ #327 : 24 Февраля , 2012, 16:16:42 »
Массаж нам дается очень тяжко...По-моему, ребенок стал еще более беспокойным, ночью максимум спим 2 часа подряд. Орет во время массажа спины, не хочет на животе лежать ни под каким видом. Переворачиваться тоже не хочет. Вот такие дела.
Наф@ня
« Ответ #328 : 24 Февраля , 2012, 16:16:46 »
Заюшка , нам тоже на след. неделю надо к неврологу и к ортопеду. тааак не хочу, опять наставят диагнозов полуправдивых а я потом реву...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаМила
« Ответ #329 : 24 Февраля , 2012, 16:16:58 »
Заюшка ,а вообще надо идти? просто я не пойду,если жалоб не будет