Заюшка
|
 |
« Ответ #345 : 24 Февраля , 2012, 16:59:12 » |
|
Посмотрела в аптеке Форте, нет этих вакцин. Где их можно купить, кто знает?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #346 : 24 Февраля , 2012, 17:00:08 » |
|
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила много не нацедить без него, вакуум плохой. я с вождения пришла, везде глохла :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #347 : 24 Февраля , 2012, 17:00:37 » |
|
Заюшка, у нас тоже нет своего педиатра,тоже стреляюсь от поликлиники,вам хоть что то говорят, у нас тупо померят и все, карту открываешь а там все ок,все норма. Ну мне мама организовала доктора,раз в мес приезжает смотрит все назначения делает
а у нас постоянный врач, но толку никакого. молча посмотрела, все ок, в карте понаписала, открываю там угрозы какие то, прочитать не могу, назначала бифидобактериум, так в карте даж жалоб моих на жидкий стул нет не то, чтобы назначения. В общем разозлилась я на нее, буду ругаться при следующей встрече. Еще в выписке из роддома написано сделать узи СНГ, шеи и почек, так она хоть бы слово сказала....В общем отношение пофигистское на все 100%
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #348 : 24 Февраля , 2012, 17:00:47 » |
|
Заюшка, есть я в платном центре ставлю..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #349 : 24 Февраля , 2012, 17:01:16 » |
|
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила много не нацедить без него, вакуум плохой. я с вождения пришла, везде глохла :2funny: я с ним цедила, но вакуум плохой, не то слово
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #350 : 24 Февраля , 2012, 17:02:37 » |
|
Хелин, Лен нет... пентаксим 1360, инфантрикс 860р. осмотр  а и вакцина.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #351 : 24 Февраля , 2012, 17:02:52 » |
|
МамаМила, посмотри, если там трещина, то вакуум плохой и не фига не цедит. В поликлинике ставят бесплатно твои, главное чек им сегодняшний нужен, и чтобы транспортировала правильно, их нужно в холоде перевозить. Заюшка, в классике есть, ещё с медсервисе по-моему, у меня муж все время покупает, если тебе нужно я узнаю где он берет, он на чтз берет, там сразу и вакцину резиночкой привяывают к прохладной емкости.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #352 : 24 Февраля , 2012, 17:05:10 » |
|
Хелин, Лен нет... пентаксим 1360, инфантрикс 860р. осмотр  а и вакцина. Manticora, вах, это где? помню когда пентаксим исчез я обзванивала кучу центров, т.к. в патеках его уже не было, а в платных центрах ещё был, так мне тааакие суммы везде называли, вакцина стоила пентаксима около 800 рублей, везде предлагали его сделать за 3000-3600 это с осмотром педиатра, в росточке 2600 был, вот за 2600 мы его и поставили в росточке, это было год назад, даже больше, полтора года назад.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #353 : 24 Февраля , 2012, 17:09:05 » |
|
Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #354 : 24 Февраля , 2012, 17:12:44 » |
|
Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала
аааааа, ну вот, про них слышала, когда я искала в платных у них уже не было пентаксима, поэтому у них цен не знала, спасибо буду знать.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #355 : 24 Февраля , 2012, 17:15:28 » |
|
Manticora, ухты, я и не знала, что есть такой центр прививок! Спасибо за инфу! И по субботам работают! Что особенно греет...Получается, инфанриксом в районе 1500 руб получится ( с осмотром врача). Ты там ставишь? Как вообще уровень клиники? Врачей?
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #356 : 24 Февраля , 2012, 17:19:06 » |
|
Хелин, Лен нет... пентаксим 1360, инфантрикс 860р. осмотр  а и вакцина. здорово, в классике одна вакцина 1395 стоит
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #357 : 24 Февраля , 2012, 17:19:18 » |
|
Заюшка, я там ставлю, туда наша педиатр ушла, мне она очень нравится, до сих пор консультирует, если у меня есть вопросы.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #358 : 24 Февраля , 2012, 17:37:14 » |
|
Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.? По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #359 : 24 Февраля , 2012, 17:42:49 » |
|
Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.? По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
у нас не докапываются, думаю от педиатра зависит, моя ко мне вообще не докапывается. Насчет какая лучше, я не Manticora, но напишу свое мнение, тут все оч индивидуально, мы пентаксим перенесли идеально, на инфанрикс была аллергическая реакция, ужас как плохо перенесли. Ну и они разные в составе пентаксим есть вакцина от полио+ по желаню вроде бы гемафильная составляющая (вроде так называется), а в инфанринксе нет.
|
|
|
|
|