Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 24 Февраля , 2012, 16:59:12 »

Посмотрела в аптеке Форте, нет этих вакцин. Где их можно купить, кто знает?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 24 Февраля , 2012, 17:00:08 »

МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила
много не нацедить без него, вакуум плохой.

я с вождения пришла, везде глохла :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 24 Февраля , 2012, 17:00:37 »

Заюшка, у нас тоже нет своего педиатра,тоже стреляюсь от поликлиники,вам хоть что то говорят, у нас тупо померят и все, карту открываешь а там все ок,все норма.
Ну мне мама организовала доктора,раз в мес приезжает смотрит все назначения делает

а у нас постоянный врач, но толку никакого. молча посмотрела, все ок, в карте понаписала, открываю там угрозы какие то, прочитать не могу, назначала бифидобактериум, так в карте даж жалоб моих на жидкий стул нет не то, чтобы назначения. В общем разозлилась я на нее, буду ругаться при следующей встрече. Еще в выписке из роддома написано сделать узи СНГ, шеи и почек, так она хоть бы слово сказала....В общем отношение пофигистское на все 100%
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #348 : 24 Февраля , 2012, 17:00:47 »

Заюшка, есть я в платном центре ставлю..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 24 Февраля , 2012, 17:01:16 »

МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила
много не нацедить без него, вакуум плохой.

я с вождения пришла, везде глохла :2funny:

я с ним цедила, но вакуум плохой, не то слово
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #350 : 24 Февраля , 2012, 17:02:37 »

Хелин, Лен нет... пентаксим 1360, инфантрикс 860р. осмотр а и вакцина.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 24 Февраля , 2012, 17:02:52 »

МамаМила, посмотри, если там трещина, то вакуум плохой и не фига не цедит. В поликлинике ставят бесплатно твои, главное чек им сегодняшний нужен, и чтобы транспортировала правильно, их нужно в холоде перевозить.
Заюшка, в классике есть, ещё с медсервисе по-моему, у меня муж все время покупает, если тебе нужно я узнаю где он берет, он на чтз берет, там сразу и вакцину резиночкой привяывают к прохладной емкости.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 24 Февраля , 2012, 17:05:10 »

Manticora, вах, это где? помню когда пентаксим исчез я обзванивала кучу центров, т.к. в патеках его уже не было, а в платных центрах ещё был, так мне тааакие суммы везде называли, вакцина стоила пентаксима около 800 рублей, везде предлагали его сделать за 3000-3600 это с осмотром педиатра, в росточке 2600 был, вот за 2600 мы его и поставили в росточке, это было год назад, даже больше, полтора года назад.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #353 : 24 Февраля , 2012, 17:09:05 »

Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 24 Февраля , 2012, 17:12:44 »

Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала
аааааа, ну вот, про них слышала, когда я искала в платных у них уже не было пентаксима, поэтому у них цен не знала, спасибо буду знать.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 24 Февраля , 2012, 17:15:28 »

Manticora, ухты, я и не знала, что есть такой центр прививок! Спасибо за инфу! И по субботам работают! Что особенно греет...Получается, инфанриксом в районе 1500 руб получится ( с осмотром врача). Ты там ставишь? Как вообще уровень клиники? Врачей?  
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #356 : 24 Февраля , 2012, 17:19:06 »

здорово, в классике одна вакцина 1395 стоит

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #357 : 24 Февраля , 2012, 17:19:18 »

Заюшка, я там ставлю, туда наша педиатр ушла, мне она очень нравится, до сих пор консультирует, если у меня есть вопросы.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 24 Февраля , 2012, 17:37:14 »

Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.?  По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 24 Февраля , 2012, 17:42:49 »

Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.?  По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
у нас не докапываются, думаю от педиатра зависит, моя ко мне вообще не докапывается. Насчет какая лучше, я не Manticora, но напишу свое мнение, тут все оч индивидуально, мы пентаксим перенесли идеально, на инфанрикс была аллергическая реакция, ужас как плохо перенесли. Ну и они разные в составе пентаксим есть вакцина от полио+ по желаню вроде бы гемафильная составляющая (вроде так называется), а в инфанринксе нет.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:58:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее