Ульянка
« Ответ #540 : 27 Февраля , 2012, 17:23:01 »
Palma , да ну нафиг, в этом возрасте каждые 1,5 часа кушать норма. Педиатры ещё наговорят что ночью надо 6 часов выдерживать......
Sunflower
« Ответ #541 : 27 Февраля , 2012, 17:27:15 »
я тоже вижу когда живот болит, но сегодня он в грудь как будто вгрызается, не пойму что это, молоко потом выделяется... я его на руки не могу просто взять покачать, он присасывается к руке, к шее, куда достанет)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #542 : 27 Февраля , 2012, 17:28:18 »
Наф@ня , медсестра и врач вместе в одном кабинете принимают? Ладно, надо сходить узнать. Сейчас покакали желтым но со слизистыми ниточками... слизь это тоже плохо? что это значит
Manech
« Ответ #543 : 27 Февраля , 2012, 17:35:23 »
читаю и легче становится, что не у одной меня малышастик на руках торчит весь день :не знаю: только засыпать начнет, тут колика ,вздрагивает и просыпается. Отлучиться тоже надолго не могу, кормлю наверное часа через 2, если чаще, то срыгивает бывает. Мы еще и в больнице с мелким успели полежать- трахеобронхит, кололи попку антибиотиками 7 дней :cry: только выписались, старшая заболела, сейчас тоже с бронхитом. Вообщем с 2-мя детками не думала, что так будет, одна кричит мама Марина иди ко мне полежи со мной, второй кричит в кроватке :uglystupid2: Как вы справляетесь с двумя?
КотофейКа
« Ответ #544 : 27 Февраля , 2012, 18:06:44 »
rediska-kat ,Olchik74 ,Manticora ,Заюшка ,МамаМила ,Ириска-Барбариска ,спасибо за поздравления и пожелания :рай:!!!Заюшка ,каждый день по разному.Может и на руках весь день сидеть,а может и поиграть сам с пол-часика)))по настроению.Мы тут ещё коврик развивающий прикупили,не думала что сыну так понравится)))Влюбился он в игрушку-львёнка,подолгу с ним лялякает на своём,а сегодня вообще заснул сам на коврике :shock:.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 16:09:17 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Miroshka
« Ответ #545 : 27 Февраля , 2012, 18:15:54 »
КотофейКа , Тёмочку с 3 месяцами!
Manech , бедненькие, как вас так угораздило заболеть?
Palma , да ну нафиг, в этом возрасте каждые 1,5 часа кушать норма. Педиатры ещё наговорят что ночью надо 6 часов выдерживать......
ага, ко мне когда первый раз пришла педиатр (дежурная) она про ночь так и сказала, что по возможности ночью не надо кормить :uglystupid2:, я потом своей говорю - она в шоке от рекомендаций. в общем я порадовалась в очередной раз, что у нас врач адекватная.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Manech
« Ответ #546 : 27 Февраля , 2012, 18:19:25 »
Вальцирия , я очень надеюсь, что она всегда будет сама спать в своей кроватке сама...ну пожаааалуйстаааа)
Nastya , тоже так хочу))) У меня и страшая только на руках или с титькой во рту засыпала и младшенький сейчас ручной)))
Бабочка Белянка
« Ответ #547 : 27 Февраля , 2012, 18:22:17 »
КотофейКа , с 3 месяцами!!! Да коврик развивающий это чудо, мы в нем лежим болтаем, у нас тоже тини лав только принцесс (розовый), у нас любимая игрушка черепаха и бабочка, она прям с ними улыбается, болтает, ручками бьет... Для меня пока чудные приобретения - слинг, электрокачеля, коврик и круг для купания.
Vendett@
« Ответ #548 : 27 Февраля , 2012, 18:28:27 »
Наф@ня ,
Девочки а как нос то промывать детям надо? Как это делается)))?
Я мелкой промываю физраствором, потом отсасываю слизь аспиратором отривин.
Ириска-Барбариска , принимайте нас тоже в темку :smitten:, дочь Алиса 27.01.2012
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #549 : 27 Февраля , 2012, 18:28:56 »
КотофейКа ,с 3 месяцами! Здоровский фотки!!Ириска-Барбариска , про гемостаз если выписали лечение даже на 4т.РЭ то все равно надо соблюдать, т.к это угроза. Лечение от балды же не назначают а судя по анализам назначения делают.
Vendett@
« Ответ #550 : 27 Февраля , 2012, 18:29:34 »
Евгения311087 , с какого возраста в качели? а то нам совсем не нравится, видимо рано пока.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #551 : 27 Февраля , 2012, 18:34:46 »
Я не знаю, как объяснить маме, что когда ребенок висит на груди-это нормально и способствует лактации. Она на стороне педиатров, орет, что кормить надо по часам, иначе дел никаких не сделаешь, старшему времени не уделишь. "Всю жизнь все по часам кормили, у всех было много молока. А так ребенок привыкает к сисе, к запаху, и вообще потом мать от себя не отпустит. И никакого совместного сна". Я уже не знаю, как обосновать саою позицию. Нервничаю сильно.
Sunflower
« Ответ #552 : 27 Февраля , 2012, 18:40:18 »
Оюшминальда , а я сама не могу когда он постоянно висит, ночью ладно, но днем мне тяжко) Спим вместе, вчера еще и доча пришла...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #553 : 27 Февраля , 2012, 18:42:52 »
Оюшминальда , обоснование - "я мама и я так хочу" ;) где у них там было много молока? максимум до года кормили, а вообще кучу искусственников развели своими рекомендациями про кормление по часам, некормление ночью и т.д. Старшему время прекрасно уделяется, а дела можно подвинуть, главное ведь - дети, а не блестящая квартира.
Manech
« Ответ #554 : 27 Февраля , 2012, 18:43:23 »
Miroshka , после выписки 3 дня дома побыли, сначала насморк, а потом в бронхи опустилось. Кстате , мне кажется мы с тобой ( можно на ты?) вместе в ОПБ в 7-ке лежали, сопоставила, помню ты в столовую после родов забегала в ОПБ, у тебя серый халатик был? :2funny: я еще с девочками сидела из вашей палаты ела и спросила у тебя , как кесарево делали , каким методом, ну вообщем сумбурно объяснила :2funny: КотофейКа , с 3-мя месяцами Вас! Обновка замечательная, тоже коврик хочу своему! :angel: