Alina
|
 |
« Ответ #585 : 27 Февраля , 2012, 23:38:09 » |
|
Vendett@, вам же месяц получается теперь вы уже не новорожденные дамочки, а вполне грудные детки
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #586 : 28 Февраля , 2012, 09:06:36 » |
|
Наглюша, я сейчас только побывав в больнице поняла, что с насморком у грудных деток не шутят. У моего хрипы начались на 3 день после насморка, он так тяжело дышал, вызвала терапевта, она послушала и сказала в больничку, а там отделение грудничков , все такие крохи :-| Вообщем быстро у них опускается в бронхи и в легкие . Сейчас опять что-то у него сопли смотрю, отривином убираю и виферон сейчас ставлю после болезни такой, да еще дочь болеет, загоняюсь вообщем. А Ваш терапевт то что говорит? Хрипов нет? Может еще ее вызвать , чтобы послушала?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #587 : 28 Февраля , 2012, 09:08:56 » |
|
lookas, так моя говорит, что до года только кормить можно. Потом-отлучать, потому что пользы нет и вообще это лишнее, когда ребенок уже кушает все подряд. Alina, да, мама будет со мной до родов и после тоже.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #588 : 28 Февраля , 2012, 09:11:26 » |
|
Мне моя мама тоже выдала, увидев , когда я авентом сцеживала молоко- у тебя такое жидкое молоко, он не наедается, а сама меня прокормила только около 2-х месяцев :uglystupid2: Все мамы интереесно такие?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #589 : 28 Февраля , 2012, 09:24:52 » |
|
lookas, потому что в ухо попадает изнутри и могут начаться проблемы с ушами. КотофейКа, милашечка такой) с 3-мя месяцами!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #590 : 28 Февраля , 2012, 09:48:03 » |
|
Эх.. как мне повезла меня кормили до 1.4, а сестру до года! моя мама уникум для советского времени. кста ни мама, ни свекровь не вмешиваются в мое ГВ. ТОлько хвалят что я по их меркам долого Варю кормила, а щас Киру кормлю.
Пойду пошли Смс какие у меня мамы хорошие ))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #591 : 28 Февраля , 2012, 09:48:51 » |
|
а мамы октябрьские девушки к вам на огонек пришли )))))) - это я к названию темки)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #592 : 28 Февраля , 2012, 09:55:51 » |
|
Наглюша, чай хип или другой лактационный прововала? смеси для лактации еще есть...
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #593 : 28 Февраля , 2012, 10:21:08 » |
|
lookas,спасибо)фото искажает)Родились с синими,сейчас серо-зелёные становятся,как у папы))) Наглюша,Alina,Nastya,спасибо)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #594 : 28 Февраля , 2012, 10:26:07 » |
|
lookas, так моя говорит, что до года только кормить можно. Потом-отлучать, потому что пользы нет и вообще это лишнее, когда ребенок уже кушает все подряд. Alina, да, мама будет со мной до родов и после тоже.
а верочтность, что ты родишь ндель в 38-39 совсем низкая? я вот тоже ждала родов в 37, в итоге до 39 доходила это бабушка у вас совсем надолго? как тебе этот факт я всегда дни считаю до их отъезда, больше 10 дней у меня очень тяжко это проходит
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #595 : 28 Февраля , 2012, 10:28:18 » |
|
Девочки, как вы думаете.....а если я чай с лимоном попью))))) для иммунитета....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #596 : 28 Февраля , 2012, 10:35:50 » |
|
Девочки, как вы думаете.....а если я чай с лимоном попью))))) для иммунитета....
ты в смысле эффективности подъема иммунитета или аллергии у ребенка про аллергию надо наблюдать у нас вроде нет на цитрусовые аллергии у ляльки, а у коли была а про эффективность- ну главное верить в это
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #597 : 28 Февраля , 2012, 10:39:50 » |
|
Alina, в лимонах же витамин С, нет)))?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #598 : 28 Февраля , 2012, 10:53:36 » |
|
Nastya, в наших лимонах по моему витамина С нижточно мало! теплое питье само по себе эффективно.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #599 : 28 Февраля , 2012, 11:03:08 » |
|
_yolka_, без дочки наверно только сцеживать и сцеживать например раз в час, плюс теплое питье перед сцеживанием за минут 5-10.. организм регулирует выработку молока, если молока не хватает ре сосет (молокоотсос отсасывает) а молока нет, то организм потом полные тити выдаст.. примерно через сутки (у меня лично так) т.е. сутки висит ре на груди а молока нет, а на след.день я вся обливаюсь молоком.. еще может такое быть когда налаживается лактация молоко не течет а вырабатывается при сосании ре и многие говорят что молока стало меньше, но в реальности это налаженная лактация и прокладки больше носить не надо))) в этот раз у меня сразу установилась лактация, а со старшими примерно в 5-6мес только
Nastya, я только лимоном в простуду лечусь- мне помогает, но мои не реагируют.. и на чеснок не реагируют))
МамаМила, заметила что у нас одинаковые взгляды)) согласна у деток есть периоды висения на тити- это просто надо пережить.. в колики висят много, когда зубки режутся, когда стресс какой-нить или болезнь..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|