Оюшминальда
« Ответ #600 : 28 Февраля , 2012, 11:03:56 »
lookas , так моя говорит, что до года только кормить можно. Потом-отлучать, потому что пользы нет и вообще это лишнее, когда ребенок уже кушает все подряд. Alina , да, мама будет со мной до родов и после тоже.
а верочтность, что ты родишь ндель в 38-39 совсем низкая?
я вот тоже ждала родов в 37, в итоге до 39 доходила
это бабушка у вас совсем надолго?
как тебе этот факт
я всегда дни считаю до их отъезда, больше 10 дней у меня очень тяжко это проходит
врачи говорят, не больше недели мне ходить. Все зависит от шва. А так-если и до 40 дохожу-она не уедет. Я стреляюсь уже. Она теперь еще и останется, чтобы помочь переехать. До родов точно ремонт не закончим.
syclon
« Ответ #601 : 28 Февраля , 2012, 11:08:08 »
а у меня подружка наконец-то забеременела, полгода планировала :ура: у нас дочки с разницей в 3дня родились, а младшие будут примерно в годик разницей :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
« Ответ #602 : 28 Февраля , 2012, 13:11:30 »
Manticora , вот у меня свекровь тоже герой, до года и трех кормила моего мужа, для конца семидесятых - ваще круто! А я искусственница, молока у мамы не было, да если б и было, все равно раньше декрет до 3 месяцев был, потом в ясли отдавали, какое уж там ГВ!Nastya , если ради иммунитета, то лучше отвар шиповника, он заодно и гемоглобин повышает. А если просто ради вкуса лимона - я б попробовала... Кстати, чтобы витамин из лимона не разрушился в кипятке, надо его растолочь в кружке (с сахаром, например, перетереть), а только потом заливать чаем. Ну уже неактуально))) пока писала сайт упал)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Dogma_chka
« Ответ #603 : 28 Февраля , 2012, 13:15:00 »
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sunflower
« Ответ #604 : 28 Февраля , 2012, 13:15:40 »
мой старший пришел со школы с опухшим пальцем, походу перелом( мальчик - одноклассник шутя пнул по руке... вот как мне его теперь в травмпункт тащить... надо мужа вызывать(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #605 : 28 Февраля , 2012, 13:26:02 »
Palma , ужас.. хоть бы обошлось и не перелом был..
Olchik74
« Ответ #606 : 28 Февраля , 2012, 13:32:27 »
Palma , ниче се шуточки
Порепочка
« Ответ #607 : 28 Февраля , 2012, 13:34:21 »
Palma , вот пошутил так пошутил! Вызывай, конечно. Пусть у сына все обойдется.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Manticora
« Ответ #608 : 28 Февраля , 2012, 13:39:08 »
Palma , мда...шуточки (((( пусть ушиб будет..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Velvet
« Ответ #609 : 28 Февраля , 2012, 13:41:48 »
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?
Dogma_chka , вторник, четверг. Вроде весь день, с перерывом на обед.
_yolka_
« Ответ #610 : 28 Февраля , 2012, 13:42:38 »
а я в 9 классе палец на правой руке сломала примерно так же...кинули мне мяч баскетбольный... и я его криво поймала....физрук даже не отпустил в мед.кабинет, типа нефиг прикидываться, занимайся дальше... потом пришла домой, палец посинел, реву....уже знала, что такое перелом( за полгода до этого на ноге, упав с пуфика дома, сломала палец), поехала в тавмпункт - а оттуда с гипсом ))) Palma, надеюсь, у вас все обойдется!
lookas
« Ответ #611 : 28 Февраля , 2012, 13:49:16 »
Palma , жесть какая... ДЕвочки, вот нафига медсестра на патронаж приходит? Мне врача хватает, тем более, что они приходят в один день с разницей в 10-15 мин., только после сестры угомоню ляльку, приходит врач и так три раза уже. Сегодня пришла эта сестра (которая у меня в дУше купалась, я как-то писАла). Ребенок у меня в слинге, ессно в памперсе, иначе не на меняешься, по сто раз из слинга спящего доставать не айс. Давай бухтеть, что памперсы - зло, что слинги - дурь и их можно не раньше полугода. Потом давай будить лялю. Потом давай мне говорить всё, что она уже говорила на прошлых визитах. И под конец: "Чё сидите-то, полис не заказываете?! Мы вас после месяца принимать не будем!" Я говорю, сижу себе такая в удовольсствие, а ничего, что у меня старший на больничном, я толком-то никуда сходить не могу. Говорю, жду врача, что выпишет старшего, отправим в садик и побегу всё делать. Он посмотрела на Севу и выдала: "Да он у вас не выздоровел еще, не выпишет его врач". Через 15 мин. пришла врач и накатала нам справку, что здоров.
2007 2012
Dogma_chka
« Ответ #612 : 28 Февраля , 2012, 13:54:16 »
_yolka_ , подруга по несчастью, я тож так палец сломала в школе на баскетболе, там кусочек от косточки отвалился, я потом еще один раз его где то через полгода также сломала и снова из-за баскета))) ПАЛЬМОЧКА все с сынуликом будет отлично! просто ушиб и все :-*
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
« Ответ #613 : 28 Февраля , 2012, 13:57:34 »
lookas , ну ты просто супер терпеливая))) я их реально просто не пускала. Позвонят я их у порога встречу.....говорю у нас все хорошо..нечего топтаться, заразу разносить) Надо будет сама вызову. Все как отрезало. Ну они меня все с первым ребенком хорошо знают. Про мой отказ от прививок даже не заикнулись. После годика посмотрю как у нас с аллергиями будет. До года я просто боюсь...вот и все.
syclon
« Ответ #614 : 28 Февраля , 2012, 13:57:48 »
lookas , не говори меня тоже они бесят.. я уже писала что мы не в ладах с нашей мед.сестрой.. вчера Славку водили чтобы выписать справку для садика, дак она так удивилась что мы еще тут.. я ей говорила что месяца 2 наверно у мамы поживем и будем у них пока стоять на учете, она даже сертификат у нас не взяла чтоб мы у них не стояли)) Соньку кста они сняли с учета когда мы только в 5мес были у них и больше года не появлялись.. так что они сейчас в ужасе что мы еще пока тут живем.. а вообще все тоже самое кормить не чаще раз в 2часа, ночью не кормить ведь желудок должен отдыхать, слинг и подгузы зло, ужас что я сплю с лялькой на диване что неровный он и не гигиенично и т.д.. но при этом спрашивает кормлю ли по требованию))