АлиБория
« Ответ #630 : 28 Февраля , 2012, 14:39:40 »
Наф@ня ,слушай, если б Борик не разорался я бы к ней вернулась чес слов, на грани бешенства была... лишь бы поставить диагноз что-ли..даже не поведу к ней Алису..(хотела показать ноги наши"Х"м((..Оюшминальда ,Ирин, вроде ты мне говорила про ортопеда.. в личку можешь черкнуть??
АлиБория
« Ответ #631 : 28 Февраля , 2012, 14:41:46 »
девочки, уже не первый человек мне про остеопата говорит.. а зачем к ним вести младенца? у них что-ли у всех проблемы? а если не так крутанет че-нить?
Nastya
« Ответ #632 : 28 Февраля , 2012, 14:49:15 »
Nastya , про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...
девочки а почему на бок нельзя, я вот покупаю беби аквалор мягкий душ там даже картинка есть что нужно на бочок ребенка клать и потом промывать, чтобы отита не было
АлискA , Всегда прежде чем что то дать ребенку, я пробую на себе! Это мое первое и золотое правило выручало меня не один раз.
АлискA , попробуй себе лежа на боку промыть нос и ты поймешь почему так делать не надо) потому что вся вода в уши льется и подавится можно.
syclon
« Ответ #633 : 28 Февраля , 2012, 14:56:37 »
syclon , Оля, как будете старшего поздравлять? первый раз у него в свой день праздник))) свекровь говорит раньше по просьбе родителей переписывали на 1е или 28 числа)))
если честно ни желания, ни времени, ни денег нет отмечать(( тяжелый у нас пока период.. я 5еро суток не спала- лялька плакает и дети все болели, с жильем ничего не решено и не решается, у мужа на работе завал дикий, денег нету, бабушки пост блюдут даже не знаю что готовить теперь на завтра.. времени нет даже подарок пойти купить ребенку- муж на работе с утра до поооозднего вечера(( детки еще прибаливают.. короче не знаю.. нет желания никакого кроме как поспать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
« Ответ #634 : 28 Февраля , 2012, 15:01:00 »
syclon , держись! Приготовить можно кальмар фаршированный рисом с морковкой, по желанию с грибами. салатик мой любимый свекла + яблочко+орешки.
АлиБория
« Ответ #635 : 28 Февраля , 2012, 15:11:42 »
syclon , Олечка сил тебе! и терпения... поскорее бы ваш дом нашелся..что ж так с предложениями на рынке тяжко((
АлискA
« Ответ #636 : 28 Февраля , 2012, 15:16:34 »
Nastya , про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...
девочки а почему на бок нельзя, я вот покупаю беби аквалор мягкий душ там даже картинка есть что нужно на бочок ребенка клать и потом промывать, чтобы отита не было
АлискA , Всегда прежде чем что то дать ребенку, я пробую на себе! Это мое первое и золотое правило выручало меня не один раз.
АлискA , попробуй себе лежа на боку промыть нос и ты поймешь почему так делать не надо) потому что вся вода в уши льется и подавится можно.
а я все время себе так промываю :-| и в больнице мне когда гайморит лечили тоже на бок клали
Manticora
« Ответ #637 : 28 Февраля , 2012, 15:18:07 »
Ириска-Барбариска , Юль остеопат не крутит, с ребенком он пальцами тихонько нажимает на точки. Это надо видеть и чувствовать. Оля держись! Птица - музыка с 2-мя месяцами!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлискA
« Ответ #638 : 28 Февраля , 2012, 15:18:28 »
девочки, уже не первый человек мне про остеопата говорит.. а зачем к ним вести младенца? у них что-ли у всех проблемы? а если не так крутанет че-нить?
я повезу к Козлову пусть посмотрит, они ничего не крутят просто так, консультация у них бесплатная. Очень часто при родах наносят травму, в основном шейный отдел, когда ребенок маленький все это устранить легче да и последствий меньше
Ульянка
« Ответ #639 : 28 Февраля , 2012, 15:21:29 »
я повезу к Козлову пусть посмотрит, они ничего не крутят просто так, консультация у них бесплатная. Очень часто при родах наносят травму, в основном шейный отдел, когда ребенок маленький все это устранить легче да и последствий меньше
к Козлову старшему или младшему? И вобще я слышала что к ним не попасть.....
я, кстати, вобще удивляюсь как они практически не шевеля пальцами решают такие серьёзные проблемы со здоровьем :)
Мне доча младшая устроила вынос мозга сегодня. Она или спит или орёт как потерпевшая.....спит по 20 минут :(, че надо не понятно.....
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 15:32:55 от Ульянка »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #640 : 28 Февраля , 2012, 15:26:29 »
syclon , держись! Приготовить можно кальмар фаршированный рисом с морковкой, по желанию с грибами. салатик мой любимый свекла + яблочко+орешки.
оо точно тоже люблю такой салатик.. на кальмары не решусь- я с ними еще ни разу не имела дела, наверно просто картошку пожарю с грибочками или рыбкой.. особо стоять готовить времени нет
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #641 : 28 Февраля , 2012, 15:37:15 »
Ульянка , тоже самое, весь корежится, что надо фиг знает...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #642 : 28 Февраля , 2012, 15:38:14 »
Ульянка , животик наверно(
АлискA
« Ответ #643 : 28 Февраля , 2012, 15:53:07 »
К козлову старшему запись на 2-3 мес. берет толко стареньких либо тяжелые случаю, к младшему неделя было, у них еще третий врач есть Костин Сергей Сергеевич (я к нему хожу)
Dogma_chka
« Ответ #644 : 28 Февраля , 2012, 16:17:35 »
АлискA , то есть ты привозишь ребенка, он его пульпирует? если все ок, то денег не берет, а если что то не так то назначает лечение, которое стоит денег? это вообще действенно? ты Василинку просто показаться повезешь или есть какие то проблемы?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!