Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 28 Февраля , 2012, 18:33:48 »

К козлову старшему запись на 2-3 мес. берет толко стареньких либо тяжелые случаю, к младшему неделя было, у них еще третий врач есть Костин Сергей Сергеевич (я к нему хожу)
АлискA,а где остеопаты принимают???Сколько стоит???Можно в личку)Мне дочу надо чтоб посмотрели,у нас лицевые мышцы зажаты(((логопед советовала к остеопату обратиться.
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 28 Февраля , 2012, 18:36:00 »

Хелин, нееее, головку, конеш, еще не держит! эт я непутевая, не могу ее нормально взять! она у меня столбиком не стоит, а вкривь вкось висит, голову хоть и прижимаю, но все равно нет да нет болтанется.

Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #662 : 28 Февраля , 2012, 18:42:30 »

КотофейКа,  я писала 20 страниц назад про того жн врача , сто и Алиска) Клиника  Козлова адрес 50 лет ВЛКСМ дом 3. У них сайт есть.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #663 : 28 Февраля , 2012, 18:44:20 »

девочки,мне тоже в личку киньте остеопатов этих..

Наглюша,у  меня Алиса так вот голову запрокидывала, мы ее звали "криветочка" потому что она так выгнутой лежала всегда,это да.. говорят что-то неврологическое, типа давление,а может и реально шея... я вот щас читаю и думаю..ну че я такая была...сроду про никаких остеопатов мне не подсказал..(((
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 28 Февраля , 2012, 18:48:57 »

Ириска-Барбариска, ну сейчас же с ней все нормально? просто я добавила в свою копилку еще одну переживалку!

Доченька родилась 7.02.2012
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 28 Февраля , 2012, 19:05:09 »

Manticora,спасибо,нашла)))Невнимательная)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 28 Февраля , 2012, 19:15:12 »

Ириска-Барбариска,  спасибо!

Девочки, неврология это когда при плаче сильно голову назад закидывают. Хотела узнать, кто маловесные или недошенные были как вес добирали? Докармливали смесью или надо на титьке держать? Моя вроде вес прибавляет, а сосет, кажется что мало  :не знаю:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #667 : 28 Февраля , 2012, 19:26:37 »

Наглюша,ну перереросла и я фенибут ей давала курсами(сама решила,так как невролог копейский вообще в ней ничего не видела,потому что алиса у нее на приеме вечно молчала смотрела на нее))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 28 Февраля , 2012, 19:56:10 »

Хелин, нееее, головку, конеш, еще не держит! эт я непутевая, не могу ее нормально взять! она у меня столбиком не стоит, а вкривь вкось висит, голову хоть и прижимаю, но все равно нет да нет болтанется.
так она и будет болтаться, ни головку ни спинку ещё не держит, не придирайся к ребенку.
Настя голову запрокидывала когда спала, ева тоже, после массажа прошло, мышцы были зажаты.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 28 Февраля , 2012, 20:09:16 »

девочки вот их сайт там все координаты
http://www.codk74.ru/clinic/
запись по телефону, они даже в субботу работают. Можете все спросить по тел вам все подробно расскажут. если надо узи тоже скажут
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 28 Февраля , 2012, 20:09:56 »

тел/факс: 8 (351) 721-39-71
почта: 454000, г. Челябинск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 13
e-mail: mail@codk74.ru 

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 28 Февраля , 2012, 20:11:45 »

Хелин, мне вообще столбиком неудобно держать тоже вся крючиться, я вот приспособилась так, когда кормлю или после локоть повыше поднимаю или чуть боком сажусь и получается что голова у малышки выше, очень хорошо воздух выходит. Старшую так же делала она столбик вообще не переносила плакала
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #672 : 28 Февраля , 2012, 20:24:42 »

всем спасибо большое за поддержку! У сына перелом, руку загипсовали по локоть :cry: :cry: :cry:
Palma, пусть сынок поправляется и тебе терпения!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 28 Февраля , 2012, 20:47:41 »

Хелин, мне вообще столбиком неудобно держать тоже вся крючиться, я вот приспособилась так, когда кормлю или после локоть повыше поднимаю или чуть боком сажусь и получается что голова у малышки выше, очень хорошо воздух выходит. Старшую так же делала она столбик вообще не переносила плакала

я Еву недавно стала носить, она уже и головку и спинку хорошо держит, а так не носила, но она наоборот от столбика срыгивает у меня, после еды не ношу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 28 Февраля , 2012, 21:52:36 »

syclon,Palma, Скорейшего выздоровления вашим деткам.

А я думала сегодня всех пристрелю,и в первую очередь свекровь.Всетаки она меня победила, и дети кроме как на руках уже не засыпают :cry: а потом еще положить в кроватку и качать.Как я сегодня сдержалась я незнаю,одного укачиваю второй орет и она с Ре ничего не может сделать, первого бросаю ко второму бегу,пока успокаиваю второго первый начинает. И нах спрашивается мне такие помощники????? Я БЕЗ СИЛ СЕГОДНЯ
А еще мы ездили сегодня на конс в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии,Все пороки нам сняли и чуть ли у виска не покрутили,офигели от назначенных нам лекарств. Нас с мужем успокоили сказали что всего навсего овальное окно открытое и никакого опер. лечения не нужно. Довольные вернулись домой,но прежде заехали в долбанную поликлинику,где кардиолог спросила говорю все хорошо просто Откр.Овальное окно и всеееееее.На что мне отвечает я это подразумевала когда вас увидела в первый раз, ТАК КАКОГО Х..... ты выписала лекарства и сказала принимать и каждую неделю нас на ЭКГ гоняешь???? В общем ШОК это по нашему

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:06:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее