syclon
|
 |
« Ответ #675 : 28 Февраля , 2012, 21:58:07 » |
|
Тутуся, держись! нам бы день простоять, да ночь продержаться.. не представляю как ты с двумяяяя ляльками- жесть конечно.. а у тебя слинг есть? может одного в слинг, а второго качать? а про врачей не удивляюсь даже- стандартно, к сожалению((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #676 : 28 Февраля , 2012, 22:04:05 » |
|
Тутуся[/b ой бедняяяжка, тяжело конечно, двоих-то сразу на оуках не поносишь, ох и правда помощнички, что их...держись!!!! Насчет не подтвержденного порока, поздравляю, рада за вас, кардиологу по голове надавать за такое. У нас тоже окошко не закрыто, нас кардиолог послушала и сразу это сказала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #677 : 28 Февраля , 2012, 22:10:59 » |
|
Я тоже можно пожалуюсь...усталааааа, сегодня вот Настя закатила истерику и я поняла что усталааааа, весь день дома набегами, то на лекциях, то на вождении, потом домой, всех накормить, убрать, спать уложить, есть приготовить, к вечеру без сил и без эмоций! А хочется весныыы, хочется пойти и погулять с мужем и вернуться домой к утру, держась за руки, прогуливаясь и чтоб луна, и звезды, и запах сирении, и поцелуи, ни чем не думать, и никуда не бежать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #678 : 28 Февраля , 2012, 22:12:05 » |
|
Ну все маму проводила, теперь с вами.Как же мне теперь без нее прожить!к хорошему то быстро привыкаешь, еще и доча такая бука стала( Котофейка, с наступившими тремя месяцами!!Тема очаровашка) Меня мама кормила до года, потом братом забеременяла, его до 1,3 кормила, единственные ее совет насчет ГВ это сцеживаться постоянно, она до полугода ковшиками сцеживала со мной. Давно уже про увлажнители был разговор, у нас наш поларис накрылся, мы взяли у друзей попользоваться супру, отличный увлажнитель!!Ну лукавлю конечно, т.к. я его в 12-тиметровой комнате пользую и дверь на ночь прикрываю, так у нас под утро аж туман стоит, увлажняет по полной, спать просто замечательно, правда я еще окно на микро ставлю, а то жарковато. Купила салфетки Аура день и ночь, жопки детям вытирать, в горках они 48 руб стоят 72 шт, а в рифарме 90!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #679 : 28 Февраля , 2012, 22:29:44 » |
|
АлискA,добро пожаловать)почти что наши тески)) Пальма, ничего себе у вас страсти!!Скорее поправиться сынуле. У меня сегодня горло болит(((полоскаю как ненормальная целый день, а что то не нильно легче, уже и с люголем полоскаю и с содой-солью, с прополисом, с витаоном, шалфей сосу, что то все без толку.. хорошо хоть только горло, больше ничего, СБ
еще у нас тут проблема нарисовалась, доча грудь порой не хочет брать! а все от того что увлеклись бутылкой.У меня авент и т.к. тут мама была я и по делам уходила и с сыном на занятия, дочка частенько к бутылке прикладывалась, и потом грудь сосет ооочень плохо, выплевывает каждые 5 секунд(( пришлось экстранно меры принимать, никаких бутылок только в крайнем крайнем случае! Ириска-Барбариска,с прибавочкой Бориску! А у нас хорошая мед сестра, вообще адекватгая, на прививки правда уговаривает но я отпираюсь, она не спорит сильно.
Еще вот хотела спросить, знакомой нужно:кто родился в новом году, вам на свед о рождении отметку о гражданстве ставили???ей сказали что типо это раньше так было сейчас ничего не нужно, это так и есть?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #680 : 28 Февраля , 2012, 22:47:22 » |
|
Тутуся,ты просто герой! я с одной из себя выхожу, когда покачаю и в кроватку кладу а она орет((а ты с думя, держись, мать! Вот тоже фик знает, доча вообще сама засыпала, кладу она лежит и засыпает, а теперь хренушки - и качаю и титьку и соску и на фитболе скачу, она со скандалом засыпает...вот откуда это(((я к качанию не приучала, вообще не качали, а теперь постоянно... Хотя я сына качала до 1.5, не развалилась, даже удобно было, быстрее засыпал. Хелен, сил тебе в ожидании весны))
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #681 : 28 Февраля , 2012, 23:14:03 » |
|
Вальцирия, мне от горла помогает сироп Стодаль (гомеопатия). По гражданству - отметку ставили, да еще и прописку, я так поняла, без этой отметки не делают.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #682 : 28 Февраля , 2012, 23:20:13 » |
|
А мы сегодня весь день мучались, спали днем непривычно мало, в 12-13 и в 16-18. И вечером плохо засыпали. И весь день на руках или у титьки. Я сперва понять не могла, в чем дело. Щас думаю, похоже нас мучает раздражение на попе сильное. Я недавно одела его в тканевый подгуз и забыла, решила блин чтоб его попа отдохнула (( Ну и выскочило у нас (( Еще и какает жиденько сильно в последние дни - вообще попа красная ((( Девочки, что делать? Мазала бепантеном сперва, вроде помогает, но все равно у прохода красное и в пятнышку - там почти всегда сыро, поэтому там не помогает. Присыпкой сегодня впервые пользовалась - мне кажется, временная мера и тоже малоэффективно. Чем дитю помочь???
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #683 : 28 Февраля , 2012, 23:24:29 » |
|
Тутуся, бедная, держись! Все пройдет, и это тоже! слабое, конечно, утешение, но все же! Вальцирия, у нас в свид-ве нет никакой отметки о гражданстве дочери. Shustra74, тоже вся попа красная и в пятнах у ануса. сама не знаю, что делать. голопопить завтра будем.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #684 : 28 Февраля , 2012, 23:33:21 » |
|
жесть просто, только уложила и то слышу кряхтит, задолбали эти пуки. Уже и ношу и с титьки не слезаем и массажик и выкладываю, а девочка моя карежиться и никак не может пропукаться. Да девочки у меня лафа то же закончиться в пятницу, старшую привезут от бабушки, а она у меня... как в маше и медведи, когда маша на перемени носилась и ее много было... вот точно про мою Настену, честно даже не представляю чего делать.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #685 : 28 Февраля , 2012, 23:39:50 » |
|
Вальцирия, мне от горла помогает сироп Стодаль (гомеопатия). По гражданству - отметку ставили, да еще и прописку, я так поняла, без этой отметки не делают.
запомню на будущее про этот сироп. Shustra74, Наглюша,точно не на подгузы аллергия, у нас так вокруг ануса именно аллергия на памперсы выскакивала.У нас жока вообще проблемная, как чуть мокрая так сразу раздражение то прищи, то еще что то.Я дисетином мажу - он подсушивает, то же действие у цинковой мази, когда голопопим эмолиумом мажу. Наглюша,отметка эта сзади на свед-ве делается - печать красная:приобрела гражданство РФ, вот теперь даже не знаю что знакомой сказать..у всех свои законы..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #686 : 28 Февраля , 2012, 23:51:40 » |
|
я даю бифидобактерин уже неделю, улучшения с животом на лицо, радуюсь прям что тут вычитала про этот препарат))нас до сих пор еще живот мучает порой, хотя нам уже почти 4 месяца.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #687 : 29 Февраля , 2012, 08:58:46 » |
|
syclon,вашего сыночка с днем рождения!!! Удачи ему и здоровья! Palma,побыстрее чтоб пальчик сросся. Хелин, так вы хорошо описали про погулять ))) я б так же хотела! Я когда напирает на меня такое всегда думаю "Все прошло - пройдет и это", главное что на данный момент все у всех хорошо, а потом можно будет и гульнуть. Тутуся, вот это радостная радость!! как я вас понимаю (у нас была такая же ситуация)
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #688 : 29 Февраля , 2012, 09:04:19 » |
|
жесть просто, только уложила и то слышу кряхтит, задолбали эти пуки. Уже и ношу и с титьки не слезаем и массажик и выкладываю, а девочка моя карежиться и никак не может пропукаться. Да девочки у меня лафа то же закончиться в пятницу, старшую привезут от бабушки, а она у меня... как в маше и медведи, когда маша на перемени носилась и ее много было... вот точно про мою Настену, честно даже не представляю чего делать.
АлискA, Насти видимо все такие, их всегда мноооогооо. Да, да мамы Насть готовьтесь, вот реально сколько Насть знаю все оч активные девушки)) Вальцирия, и у нас попа оч проблемная, чуть полежала в какахах все, сразу краснючее, мало того что памперсы только одни подходят, так ещё и мыть надо постоянно, салфетки никакие не подошли, только подмывать нужно от салфеток тоже все краснеет, хотя ночью мне удобно салфетками от подмываний она просыпается, но она сейчас уже ночью не какает. у меня с утра голова раскалывается и немного кружится.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #689 : 29 Февраля , 2012, 09:05:16 » |
|
Даша_Я, ну да, главное чтоб никто не болел, все остальные трудности преодолимы))
|
|
|
|
|